Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Massya написал 1 минуту назад:

Так а конкретни пидставы кто то назовёт?

послушали видос корчинского и решили дать таким как ты то, чего вы тайно желаете

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
healms написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 17 минут назад:
healms написал 20 минут назад:
TAHK-TM написал 28 минут назад:
SJl1k написал 35 минут назад:

если уже суммонят танка, значит мы на правильном пути

Да даже в Российских трендах вылез Зеленский с какого то. Я из тех кто выбирая между Зеленским или Порохом, отдал бы голос медиаклоуну, но то что он говорит одно, а делает по другому, мне бы не понравилось. 

ты не из тех

Из тех. Любой лучше Пороха, даже медиаклоун без какого либо политического опыта. 

причина, по которой большинство проголосовало так, как проголосовало, не имеет никакого отношения к отсутствию возможности выбора у тебя - я к этому вёл

И какое отношение ко мне имеет это большинство о котором ты пишешь ? Я что себя с ними ассоциировал ? Вроде нет.  То есть ты сам себе чёт возомнил, и потом то что тебе пришло в голову - сам же и разоблачил. Норм страта конечно, но какое это отношение имеет к логике и здравому смыслу ? 

меня рассмешили твои рассуждения о выборе. в своей стране ты такого права не имеешь и ничего не делаешь для того, чтобы это право заиметь, поэтому приходишь в топик Украины порассуждать о своём гипотетическом выборе между нашими клоунами

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
TAHK-TM написал 6 минут назад:
healms написал 18 минут назад:
TAHK-TM написал 21 минуту назад:
healms написал 24 минуты назад:
TAHK-TM написал 32 минуты назад:
SJl1k написал 40 минут назад:

Да даже в Российских трендах вылез Зеленский с какого то. Я из тех кто выбирая между Зеленским или Порохом, отдал бы голос медиаклоуну, но то что он говорит одно, а делает по другому, мне бы не понравилось. 

ты не из тех

Из тех. Любой лучше Пороха, даже медиаклоун без какого либо политического опыта. 

причина, по которой большинство проголосовало так, как проголосовало, не имеет никакого отношения к отсутствию возможности выбора у тебя - я к этому вёл

Показать больше  

И какое отношение ко мне имеет это большинство о котором ты пишешь ? Я что себя с ними ассоциировал ? Вроде нет.  То есть ты сам себе чёт возомнил, и потом то что тебе пришло в голову - сам же и разоблачил. Норм страта конечно, но какое это отношение имеет к логике и здравому смыслу ? 

меня рассмешили твои рассуждения о выборе. в своей стране ты такого права не имеешь и ничего не делаешь для того, чтобы это право заиметь, поэтому приходишь в топик Украины порассуждать о своём гипотетическом выборе между нашими клоунами

Ну так сразу бы и сказал что тебя смешат те кто высказывает своё мнение, но при этом не проливал кровь за свободу.

Сам то сколько беркутовцев убил на майдане, сколько окопов в ДНР отвоевал ? Напомни, а то я чёт забыл. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

появление танка в топике отлично показывает, что кремль топает ножкой 

грац зелю

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

а то я чёт забыл

архивы пересмотри

папка "healms"

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

блять, вы рили свиньи грязь любите

два долбоеба засрали 5 страниц картинками и никто даже не засуммонил их успокоить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ебать еще никогда так не хватало лайков.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

два долбоеба засрали 5 страниц картинками и никто даже не засуммонил их успокоить

я просто в мут кинул, мы привыкли сами проблемы решать 

NAVIFAN228 написал 2 минуты назад:

:popavs::popavs:

петю премьером 

healms понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А за Панинского так никто и не порадовался :pepehands:

Поделиться сообщением

А что у ребе Зеленского за ноу-хау такое с санкциями? Откуда у этого ноги растут, может кто объяснить? 

Я так понимаю закрытие каналов - это такие санкции США через страну-шлюху за Навального? 

А что за хуйня с Мотор-Сичью и санкциями в отношении китайских инвесторов? Я понимаю, когда свини против России санкции вводят, но это что такое? Китай - это же торговый партнер свиней номер 1, зачем себе настолько жестко на голову срать? 

Я так понимаю американцы уже в позе фулл нельсона свиней долбят, или как это интерпретировать?

morency и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Skille написал 1 час назад:

Так, я не понял, Рубиш стал зрадником?
Донос в СБУ уже написали на этого бытового сепаратиста?

при чем тут сепаратизм? или ты по принципу: или за демократию или сепаратист?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Или за беззаконие, или сепаратист *

emailll и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

TheWho! написал 31 минуту назад:
Lore написал 34 минуты назад:

TheWho! написал 34 минуты назад:

да прикинь всегда был выбор 

iol38p0.jpg

а ты уже розмовляешь на мове как арсен борисович ?

image.png.8cc8826dfcb6ac7723eda040d07900da.png

арсен борисович святейший человек. это всё землинский виноват

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Kant написал 14 минут назад:

90% топанов политоты спам кремлеботов, привет:chel:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 22 минуты назад:
healms написал 29 минут назад:
TAHK-TM написал 34 минуты назад:
healms написал 47 минут назад:
TAHK-TM написал 50 минут назад:
healms написал 53 минуты назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
SJl1k написал 1 час назад:

ты не из тех

Показать больше  

Ну так сразу бы и сказал что тебя смешат те кто высказывает своё мнение, но при этом не проливал кровь за свободу.

Сам то сколько беркутовцев убил на майдане, сколько окопов в ДНР отвоевал ? Напомни, а то я чёт забыл. 

отстаивать право на волеизъявление можно и до крови, но я не утверждал что это единственно правильный путь 

суть в разнице между "сделать что-то", например прийти на майдан, и "не делать ничего" - остаться фантазировать на пд

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Зеля выполнянт обещания президентские

Вот бы только убрал еблана гетьманцева

Поделиться сообщением

они просто любят свободу слова

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Разъёб классикой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...