Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Massya написал 1 минуту назад:

Вот так новость - атошник оказался убийцей:hmtroll:

блядь никогда такого не было и вот опять

:pepehands:

9196920039.png

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

ЧОТ КАК ЗАОРАЛ С ЖЕРЕБЕНКА

НЕ ЗАВИДУЙ ДУБЫНЬСЬКЫЙ

Поделиться сообщением

N0More написал 1 час назад:

Этот дибилоид реально не понимает что всем поебать уже на его видосики?(

Тупо снимает дальше сирик

Придурок

а че там было?

PhantomAce написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:

Вот так новость - атошник оказался убийцей:hmtroll:

блядь никогда такого не было и вот опять

:pepehands:

9196920039.png

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

ЧОТ КАК ЗАОРАЛ С ЖЕРЕБЕНКА

НЕ ЗАВИДУЙ ДУБЫНЬСЬКЫЙ

опа, очередной клиент захотел быть публично выебанным и обоссанным лучшим в мире. Чето ору с этого камикадзе 

healms, SJl1k и N0More понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

даже не знаю с чего больше проиграл: что они все еще думают откупиться мувиками или, что проплатили публикацию этой хуйни с пометкой важно во всех сми, а потом удалили :honkler:

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня реклама на ютубе с этой хуйней всплыла

пиздец зашквар

очередное доказательство что с украинским айпи лучше не заходит в интернет - сразу дерьмо советует

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

какие же вы смешные со стороны. вам всё говорилось в прошлом году до выборов ещё. как все будет.

когда порох говорил что зеленский наркоман - хртьфу жирный свин врёт. когда порох говорил что зеленский непрофессионален и будет марионеткой - фу ты ебанный алкаш-долбаеб. когда порох говорил что зеленский угроза для Украины - параша ебанат. теперь все это же я тут читаю от людей которые привели зеленского к власти год назад.

Вы ровно такие же дебилы как и он бтв. вам дают картинку и вы ведетесь как пенсы на гречку и зомбоящик, только вы на тг-каналы, блогеров и тд. все потому что верите в сказку что возможно все и сразу: заводы построим, шахты починим, всех посадим, мвф нахуй пошлем, в войне виноваты политики - это пофиксим когда их посадим.

за все хорошее, против всего плохого. голосую только за то где мне все пиздато, и не придется ничем жертвовать, ведь это так реалистично и постоянно так бывает в жизни.

NAVIFAN228, N0More, brnr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Голосовали против пороха и против того,что видели пять лет люди

Теперь ебало закрой и иди нахуй,гривна по 21

PhantomAce и emax понравилось это

Поделиться сообщением

хорошо что литр алексеевич был ахуенным профессионалом, а по факту зедаун делает тоже самое что и его предшественник, так что клеймо долбоебов по прежнему закреплено за кастрюлеголовыми. 

FROST LIGHT, Massya, Muse5921 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Massya said 19 minutes ago:

Голосовали против пороха 

от этого ещё смешнее побирушка ты.

вы голосовали против пороха но он щас в шоколаде, а вы снова скулите как все хуево и вас предали.

нихуя нормально сделать не можете

Поделиться сообщением

(изменено)

Твой обожаемый Петр нихуя не сделал за свой срок, только капитал увеличил офк, а ты его глоришь. Да Зеля проебывается, но сменяемость власти должна быть в любом случае. Оставлять Пороха еще на 5 лет нихуя не делать и обещать солдатам 1000 баксов зп было бы еще большей ошибкой

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:

когда порох говорил что зеленский непрофессионален и будет марионеткой

Зеленскому есть куда лажать дальше, он хотя бы не подписывал минские :trollface:

Поделиться сообщением

Lore написал 52 минуты назад:
Massya написал 1 час назад:

Голосовали против пороха 

от этого ещё смешнее побирушка ты.

вы голосовали против пороха но он щас в шоколаде, а вы снова скулите как все хуево и вас предали.

нихуя нормально сделать не можете

кто вы нихуя не можете?

Вы за пять лет страну угробили и все равно за петру жопу вылизываете

Никто бы не проголосовал тогда за пороха,даже верни время назад

Поделиться сообщением

Ну реально же секта

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga said 24 minutes ago:

Твой обожаемый Петр нихуя не сделал за свой срок, только капитал увеличил офк, а ты его глоришь. Да Зеля проебывается, но сменяемость власти должна быть в любом случае. Оставлять Пороха еще на 5 лет нихуя не делать и обещать солдатам 1000 баксов зп было бы еще большей ошибкой

проблема совсем не в этом.

я не голосовал за Зеленского, но отношусь к нему гораздо терпимее чем многие из тех кто за него бешено топил год назад.

То что сейчас происходит в медийном поле в отношении него называется травля.

Пул коломойского травит за закон о банках, травят за закон о рынке земли те кто сколотил на этом бешеные бабки за 30 лет, пул пороха травит в надежде вернутся в кресло президента, русские травят за то что не сдает интересы государства и не соглашается на их условия по донбассу и воде в крым, шарий травит просто за бабки ведь он медиа-шлюха и так дальше по списку.

А человек привык к славе, любви и овациям. А травить начинают уже не его, а его семью. Как его детям и жене из-за вкидов про мендель? Ща его сломают, и пойдет новый полит. кризис в стране.

Зато вы в топане как шавки этому радуетесь: Наркоман, Трахнул Мендель, предатель и тд. 

Дело в том что если ему выкопают яму и столкнут его туда, то в неё полетит и страна тоже и вы с ней))

Но мозга этого понять у вас не хватает)

Поделиться сообщением

А у тебя мозга не хватает понять что мне ненужна такая страна под названием порохобляндия. И мне посрать на бигборды "Украина - едина". Еще раз увижу эту хуйню у себя на раене, срежу болгаркой нахуй.

Еще раз тебе повторяю восток не будет жить с западом, а запад с востоком из за нищеты, непонимания и прямого разжигания. Я хочу чтобы мои деньги попадали в казну моего раена а не в карман пети вовы и нафтогаза. Если тебе еще не понятно то осенью точно поймешь когда ес и пыня будут подписывать бумаги

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 3 minutes ago:

А у тебя мозга не хватает понять что мне ненужна такая страна под названием порохобляндия. И мне посрать на бигборды "Украина - едина". Еще раз увижу эту хуйню у себя на раене, срежу болгаркой нахуй.

Еще раз тебе повторяю восток не будет жить с западом, а запад с востоком из за нищеты, непонимания и прямого разжигания. Я хочу чтобы мои деньги попадали в казну моего раена а не в карман пети вовы и нафтогаза. Если тебе еще не понятно то осенью точно поймешь когда ес и пыня будут подписывать бумаги

скорее поймешь ты когда уебешь отсюда осенью.

не нравится языковая политика и не хочется учить украинский, так уебывай в европу и учи немецкий/фрацузский/английский.

В Россию где любимый родной русский пидарки вроде тебя почему-то не уезжают фрост))

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикол в том в что в месте, откуда я родом - украинский родной, и у меня нету с этим проблем. И учился я в украиноязычной школе. Да, говорю мож не так супер чисто как в условном камянце-подольском или умане, но получше 90% рагулья, строящих из себя мещан на майдане. Английский был B1, это хуйня офк, но тоже недоступно 90% украинцам. А если недоступно, говорю аналогично - нахуя мне такие украинцы - уебуйте на клубнику ебаный тупой скот. Это первое.

Второе. Ты не сможешь щас "перейти на личности", потому что я тебя уничтожу нахуй. Я тебе просто скажу, что абстрагируясь от меня, что ты готов сказать таким же, половине русскоязычного населения, у которых тож украинский паспорт, тож уебувать? А ты кто сынок, чтобы кому то указывать. Я на своей земле, а ты в своем киеве получаешь со всей этой земли налоги, тупо нихуя по сути не дав взамен.

Ну и последнее, мне похуй на язык, я готов и суахили выучить, если средняя зп будет 3к евро. Как в нормальной тир2 стране. Но ты же насчет бабок и эконом вопросах просто ноль. Ведь порохоидеология не вписывается в эту парадигму, так что жди осени. Будешь пете золотые люстры в машину грузить

Изменено пользователем FROST LIGHT
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Lore said 19 minutes ago:

В Россию где любимый родной русский пидарки вроде тебя почему-то не уезжают фрост))

Точно не уезжают?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ебучие порохоботы снова активизировались а топане

Гоните их ссаными тряпками обратно в петушиный угол :chel:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 1 hour ago:

Прикол в том в что в месте, откуда я родом - украинский родной, и у меня нету с этим проблем. И учился я в украиноязычной школе. Да, говорю мож не так супер чисто как в условном камянце-подольском или умане, но получше 90% рагулья, строящих из себя мещан на майдане. Английский был B1, это хуйня офк, но тоже недоступно 90% украинцам. А если недоступно, говорю аналогично - нахуя мне такие украинцы - уебуйте на клубнику ебаный тупой скот. Это первое.

Второе. Ты не сможешь щас "перейти на личности", потому что я тебя уничтожу нахуй. Я тебе просто скажу, что абстрагируясь от меня, что ты готов сказать таким же, половине русскоязычного населения, у которых тож украинский паспорт, тож уебувать? А ты кто сынок, чтобы кому то указывать. Я на своей земле, а ты в своем киеве получаешь со всей этой земли налоги, тупо нихуя по сути не дав взамен.

Ну и последнее, мне похуй на язык, я готов и суахили выучить, если средняя зп будет 3к евро. Как в нормальной тир2 стране. Но ты же насчет бабок и эконом вопросах просто ноль. Ведь порохоидеология не вписывается в эту парадигму, так что жди осени. Будешь пете золотые люстры в машину грузить

я тоже русскоязычный вполне себе, не предъявляй мне там за проценты населения.

думал у тебя культурно-идеологическая проблема, а тут меркантильность. 

ща погоди 3к евро зп будет ближе к осени. от зели пыни или европки похуй. но точно будет

Lore said 3 hours ago:

Вы ровно такие же дебилы как и он бтв. вам дают картинку и вы ведетесь как пенсы на гречку и зомбоящик, только вы на тг-каналы, блогеров и тд. все потому что верите в сказку что возможно все и сразу: заводы построим, шахты починим, всех посадим, мвф нахуй пошлем, в войне виноваты политики - это пофиксим когда их посадим.

за все хорошее, против всего плохого. голосую только за то где мне все пиздато, и не придется ничем жертвовать, ведь это так реалистично и постоянно так бывает в жизни.

о тебе слово в слово

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...