Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если это жилье таких гнид как кацуб, то там можно и молотовы кидать я считаю. проблема в том, что все эти нац. предатели спонсируют проросиянских петушариев под молчаливое одобрение государства. Нацкорпус тут делает услугу всей стране

Kant понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 16 минут назад:

если это жилье таких гнид как кацуб, то там можно и молотовы кидать я считаю. проблема в том, что все эти нац. предатели спонсируют проросиянских петушариев под молчаливое одобрение государства. Нацкорпус тут делает услугу всей стране

мечта диктатора :onneponimaet:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Действительно услугу делает

Спасибо НацКорпусу

NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:
агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

фенотип пукана
detail_f4d8983339fabe5de871f59784b44e6c.

Показать больше  

Какой милый азербайджанец 

Больше на таджиак похож

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан написал 1 час назад:

А почему до сих пор не пинают сторонников Медветчука или как там его , который по факту ручкается с пармламентом РФ и Путиным ?? 

И еще один вопрос , посмотрел и не нашел кем спонсируется НацКорпус , там же вообще все безработные , откуда баблишко ??

Изменено пользователем Vsepriexali

Поделиться сообщением

фростуха, вот твой братан стал понаехом и не закшварился, а ты там сиди тупи дальше :coolstorybob:

Поделиться сообщением

Vsepriexali написал 19 минут назад:
Пукан написал 2 часа назад:

А почему до сих пор не пинают сторонников Медветчука или как там его , который по факту ручкается с пармламентом РФ и Путиным ?? 

И еще один вопрос , посмотрел и не нашел кем спонсируется НацКорпус , там же вообще все безработные , откуда баблишко ??

дурик, офисы жопоблока так же душат как и петушария. я понял ты не в теме иностранец, ничего страшного, но так как проблемы Украины тебя ебать не должны может пойдешь решать проблемы в своей стране м:kaifstelish:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Привет парни, давно не виделись. Были очень важные дела.

(на самом деле кремль задерживал выплату, поэтому я сидел афк)

photo-2020-07-13-19-30-24.jpg

photo-2020-07-12-22-42-14.jpg

Первый этап по воспитанию главных финансистов Шария, а именно прокремлёвской семейки Кацуб, проходит успешно 😈

Рядовых активистов партии Шария мы уже пиздили, пришло время браться за хозяев 🐔🇷🇺

На защиту семьи Кацуб харьковские шарийовцы решили подтянуть свой актив боевых петушков. На видео можно узреть, как они по достоинству подтвердили свой статус "хозяев улицы". Бежали так быстро, что аж просо из клювиков высыпалось 

На очереди Кацубы и супруги Шарий лично. Мы вас достанем ☺️

photo-2020-07-13-03-09-57.jpg

photo-2020-07-13-03-09-59.jpg

Та самая Кускова Зоя Анатолиевна, которая является фактическим руководителем партии Шария в Харькове. Она смело защищает ворота Кацуб. И через два часа опять она. Рыдает с сыном. 

Это и есть суть "русского мира". Забивать голову слабым женщинам и дурачкам, кидая их на амбразуру, пытаясь вылепить из них сакральные жертвы 😵

Ни Шарий, ни Кацубы не явились на сегодняшнюю акцию, которую мы официально анонсировали неделю назад. Они струсили. И отправили туда вас, ватники, как пушечное мясо ☠️

Приятно иметь таких крыс в качестве лидеров? 🐀🎈
:trollpalm:

УПД. видос поправил

привет Пукан, отличное видео! Хотел только спросить почему у патриотов стока газовых балончиков, не пизделовка а перепрыскивалка какая-то, как-то по бабьи не:?

Поделиться сообщением

12o написал 4 минуты назад:

Привет парни, давно не виделись. Были очень важные дела.

(на самом деле кремль задерживал выплату, поэтому я сидел афк)

photo-2020-07-13-19-30-24.jpg

photo-2020-07-12-22-42-14.jpg

Первый этап по воспитанию главных финансистов Шария, а именно прокремлёвской семейки Кацуб, проходит успешно 😈

Рядовых активистов партии Шария мы уже пиздили, пришло время браться за хозяев 🐔🇷🇺

На защиту семьи Кацуб харьковские шарийовцы решили подтянуть свой актив боевых петушков. На видео можно узреть, как они по достоинству подтвердили свой статус "хозяев улицы". Бежали так быстро, что аж просо из клювиков высыпалось 

На очереди Кацубы и супруги Шарий лично. Мы вас достанем ☺️

photo-2020-07-13-03-09-57.jpg

photo-2020-07-13-03-09-59.jpg

Та самая Кускова Зоя Анатолиевна, которая является фактическим руководителем партии Шария в Харькове. Она смело защищает ворота Кацуб. И через два часа опять она. Рыдает с сыном. 

Это и есть суть "русского мира". Забивать голову слабым женщинам и дурачкам, кидая их на амбразуру, пытаясь вылепить из них сакральные жертвы 😵

Ни Шарий, ни Кацубы не явились на сегодняшнюю акцию, которую мы официально анонсировали неделю назад. Они струсили. И отправили туда вас, ватники, как пушечное мясо ☠️

Приятно иметь таких крыс в качестве лидеров? 🐀🎈
:trollpalm:

УПД. видос поправил

Показать больше  

привет Пукан, отличное видео! Хотел только спросить почему у патриотов стока газовых балончиков, не пизделовка а перепрыскивалка какая-то, как-то по бабьи не:?

выяснилось что от бит шарийцы теряют обоняние и слепнут, а от тумаков - ломают ребра и теряют легкие. новый подход

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 41 минуту назад:

Vsepriexali написал 1 час назад:

дурик, офисы жопоблока так же душат как и петушария. я понял ты не в теме иностранец, ничего страшного, но так как проблемы Украины тебя ебать не должны может пойдешь решать проблемы в своей стране м:kaifstelish:

не, ну если разгромить все офисы опзж - то медведчук точно перестанет гнать свою пропаганду через 90% каналов, перестанет зарабатывать деньги на транзите газа и т.д. Тут согласен, тактика идеальная. Ах да, когда будет разрушен последний офис - фракция ОПЗЖ в парламенте сложит с себя полномочия. 

Made и emax понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пукан написал 55 минут назад:

Vsepriexali написал 1 час назад:

Каким образом обычный люд может решить вопросы в стране ?? Тебе самому не смешно ?? Это пожизненная кабала ….

Решить вопрос может онли приход в правительство людей которым поебать на деньги и не поебать на людей ( В сингапуре до 1980 года средняя зп была 500 баксов, точно так же как и в Украине но в 1990 уже 22к ) у вас было больше 10 лет. Но люди жадные существа в правительстве .

Ruka_kak_noga понравилось это

Поделиться сообщением

Балашов это короче Майкл из ГТА5

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Vsepriexali написал 56 минут назад:
Пукан написал 1 час назад:

Vsepriexali написал 2 часа назад:
Пукан написал 3 часа назад:

Каким образом обычный люд может решить вопросы в стране ?? Тебе самому не смешно ?? Это пожизненная кабала ….

Решить вопрос может онли приход в правительство людей которым поебать на деньги и не поебать на людей ( В сингапуре до 1980 года средняя зп была 500 баксов, точно так же как и в Украине но в 1990 уже 22к ) у вас было больше 10 лет. Но люди жадные существа в правительстве .

чел прав, в этой всей ситуации смешны наши олигархи. Дауны цепляются за старую систему, хотя их состояние съеживается до мизерных цифр. А ведь достаточно всего лишь принять адекватные правила игры внутри страны и через 20-30 лет им всем поставят памятники, но сорри.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Неправильные какие-то Украинцы эти, тут новый транш МВФ зашёл, три лярда Газпрома на подходе, скоро гривна по 21, а им все не нравится.

Около 80% украинцев считают плохим экономическое положение страны

За время карантина общая оценка ситуации в экономике в стране ухудшилась по сравнению с докризисным периодом.

В конце прошлого месяца три четверти украинцев (76%) оценивали экономическое положение страны как плохое. Об этом свидетельствуют данные опроса компании Research & Branding Group.

Отмечается, что по сравнению с докризисным периодом оценка несколько ухудшилась.

По данным опроса, 1% респондентов называют это положение более или менее хорошим, а 20% средним.

При этом социологи отмечают, что за время карантина общая оценка ситуации в экономике ухудшилась. Так, в феврале считали ситуацию в целом плохой 64% респондентов, 29% оценивали ее как среднюю, а 4% воспринимали положение как в целом хорошее.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Если 24/7 говорить по всем каналам что всё плохо, то начнешь верить во всё плохо

Поделиться сообщением

Пока в сети продолжается скулёж и кудахканье Толи и его бройлеров, мы продолжаем отлов его сторонников. Человек на видео всего пару недель назад кричал "шарий придёт, вас всех въебёт", но теперь что-то радикально изменилось 👌🏻🤡

P.S. Анатолий Шарий, как тебе видео? Из-под юбки жены хорошо видно? 🐔👠

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Конченные животные не смогут построить адекватное государство и скоро их будет ненавидеть большая часть Украины, что вызовет очередной раскол в обществе. Грац долбаебов :nate:

Поделиться сообщением

Всё правильно делают.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...