Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

РЕШИЛИ РУССКИЙ, ХОХОЛ И АМЕРИКАНЕЦ ПОКОРИТЬ ВЫСОКУЮ ГОРУ И НАЙТИ СОКРОВИЩЕ НА ВЕРШИНЕ, РАЗБИЛИ ЛАГЕРЬ У ПОДНОЖИЯ ГОРЫ, И ДОГОВОРИЛИСЬ ЛАЗИТЬ ПО ОЧЕРЕДИ.
ПЕРВЫЙ ПОЛЕЗ РУССКИЙ, ЗАЛЕЗ, А ТАМ СИДИТ ОГРОМНЫЙ ЙЕТИ И ЧЛЕН САЛОМ НАТИРАЕТ, УВИДЕЛ РУССКОГО И ОТЖАРИЛ ЕГО ПО ПОЛНОЙ.
- БУДУ ТЕРПЕТЬ. ДУМАЕТ РУССКИЙ, А ТО ЗАСМЕЮТ.
СПУСТИЛСЯ РУССКИЙ ВНИЗ И ГОВОРИТ:
- НЕТ ТАМ НИКАКОГО СОКРОВИЩА!
ХОХОЛ ДУМАЕТ:
- ЧТО ТО РУССКИЙ НЕ ДОГОВАРИВАЕТ, ПОЛЕЗУ Я. ПОЛЕЗ ХОХОЛ, ДОБРАЛСЯ ДО ВЕРШИНЫ, ТАМ ОПЯТЬ ЙЕТИ САЛОМ ХЕР НАТИРАЕТ, ХОХЛА В ОХАПКУ И ДАВАЙ ЖАРИТЬ. ХОХОЛ ТОЖЕ ТЕРПЕЛ. СПУСТИЛСЯ ХОХОЛ, МОЛЧИТ, НА РУССКОГО СМОТРИТ И ГОВОРИТ АМЕРИКАНЦУ:
- НЕТ ТАМ НИЧЕГО, ХОЧЕШЬ САМ ПОЙДИ ПОСМОТРИ. ПОЛЕЗ АМЕРИКАНЕЦ, РУССКИЙ С ХОХЛОМ ПЕРЕГЛЯДЫВАЮТСЯ. ДОБРАЛСЯ ДО ВЕРШИНЫ АМЕРИКАНЕЦ, ЙЕТИ ЕГО ХВАТАЕТ, АМЕРИКАНЕЦ КАК НАЧНЕТ ОРАТЬ. РУССКИЙ НЕ ВЫДЕРЖАЛ, И ГОВОРИТ ХОХЛУ:
- ЧЕ ОН ОРЕТ!? МЫ ЖЕ ТЕРПЕЛИ!
НА ЧТО ХОХОЛ ЕМУ ОТВЕЧАЕТ:
- Я КОГДА СПУСКАЛСЯ, САЛО У НЕГО СПИЗДИЛ!

12o и Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

этим йети был коммунизм 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 8 часов назад:

просто охуеваю с людей, которые такое пишут на форумах.

про недолюдей каких-то. ничего, что они твои сограждане? паспорт у них такой же как и у тебя и фенотип схожий.

а по поводу колхозниц - так их и в Киеве дохуя просто. 

да и если брать того же пукана - ну ему бы даже диагноз какой-то поставили бы

я ничего против не имею в том, чтобы жить с ними в одной стране.

нет проблемы в том, что есть люди вроде этой бабы умалишенной, проблема в демократии, которая позволяет таким людям пробиваться во власть.

Пукан написал 2 часа назад:

Пока в сети продолжается скулёж и кудахканье Толи и его бройлеров, мы продолжаем отлов его сторонников. Человек на видео всего пару недель назад кричал "шарий придёт, вас всех въебёт", но теперь что-то радикально изменилось 👌🏻🤡

P.S. Анатолий Шарий, как тебе видео? Из-под юбки жены хорошо видно? 🐔👠

неужели ты думаешь, что шарий продоту читает?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль муси с конституцией рядом не было

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Шо барян, опять нам нагло врут?

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 4 часа назад:

РЕШИЛИ РУССКИЙ, ХОХОЛ И АМЕРИКАНЕЦ ПОКОРИТЬ ВЫСОКУЮ ГОРУ И НАЙТИ СОКРОВИЩЕ НА ВЕРШИНЕ, РАЗБИЛИ ЛАГЕРЬ У ПОДНОЖИЯ ГОРЫ, И ДОГОВОРИЛИСЬ ЛАЗИТЬ ПО ОЧЕРЕДИ.
ПЕРВЫЙ ПОЛЕЗ РУССКИЙ, ЗАЛЕЗ, А ТАМ СИДИТ ОГРОМНЫЙ ЙЕТИ И ЧЛЕН САЛОМ НАТИРАЕТ, УВИДЕЛ РУССКОГО И ОТЖАРИЛ ЕГО ПО ПОЛНОЙ.
ХОХОЛ ДУМАЕТ:
- ЧТО ТО РУССКИЙ НЕ ДОГОВАРИВАЕТ, ПОЛЕЗУ Я. ПОЛЕЗ ХОХОЛ, ДОБРАЛСЯ ДО ВЕРШИНЫ, ТАМ ОПЯТЬ ЙЕТИ САЛОМ ХЕР НАТИРАЕТ, ХОХЛА В ОХАПКУ И ДАВАЙ ЖАРИТЬ. ХОХОЛ ТОЖЕ ТЕРПЕЛ. СПУСТИЛСЯ ХОХОЛ, МОЛЧИТ, НА РУССКОГО СМОТРИТ И ГОВОРИТ АМЕРИКАНЦУ:
- НЕТ ТАМ НИЧЕГО, ХОЧЕШЬ САМ ПОЙДИ ПОСМОТРИ. ПОЛЕЗ АМЕРИКАНЕЦ, РУССКИЙ С ХОХЛОМ ПЕРЕГЛЯДЫВАЮТСЯ. ДОБРАЛСЯ ДО ВЕРШИНЫ АМЕРИКАНЕЦ, ЙЕТИ ЕГО ХВАТАЕТ, АМЕРИКАНЕЦ КАК НАЧНЕТ ОРАТЬ. РУССКИЙ НЕ ВЫДЕРЖАЛ, И ГОВОРИТ ХОХЛУ:

Хохол хоть какую-то сатисфакцию получил. Русский как всегда, чистый терпила

Поделиться сообщением

Пророссийские депутаты из т.н. "слуг народа" решили добавить немного зрады на неделе. На четверг спикер Разумков поставил голосование за закон тупого ватника Бужанского. Он предлагает отсрочить переход русскоязычных школ на украинский. Плюс, в любых школах несколько предметов разрешат преподавать на русском 🤐

Очередная гнусная провокация недобитков из пятой колонны, которым место в СИЗО, а не в Верховной Раде. В Украине нет языковой проблемы. В быту можно общаться как угодно, но все граждане и тем более чиновники обязаны знать государственный язык 🇺🇦🏻

Очень надеемся, что слуги не хотят стать новыми мишенями для сафари, и не будут вестись на провокации пророссийских агентов в своих собственных рядах. Относительно господина Бужанского, он показал своё нутро на видео. Тогда мы закидали его украинскими куриными яйцами и на чистом русском пояснили, в чём он не прав 🐔🇷🇺

Иного языка, кроме "общепонятного" и пиздюлин, этот петух просто не понимает 🥚💩

NATO Article 5

Поделиться сообщением

А я лично тоже не против русского языка. Почему бы нет? Я на нем вырос, на нем думаю. Это вообще язык великой страны СССР. 

Поделиться сообщением

Хоспади как же хочется майданчика. Ну разве я многого прошу? :pepehands:

Поделиться сообщением

Проси в топане рб

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Нож в псину от европушки :pepehands:

Нардеп "Слуги народа" пояснил, почему ЕС отказывается от украинского молока

Украинские производители готовы поставлять качественные молочные продукты в ЕС, но европейцы, соглавно норм Соглашения об ассоциации, установили ограничения и квоты. Об этом в интервью Vesti.ua рассказал народный депутат фракции "Слуга народа" Дмитрий Наталуха.

Нардеп привел пример подобных мер, применяемых западными "партнерами".

"Нам навязали правила, запрещающие пастеризовать и применять в производстве пищевых товаров молоко, которое закупают у домохозяйств. При этом наши производители предъявили результаты лабораторных исследований, доказывающие, что после пастеризации, приобретенное у населения молоко имеет такие же бактериальные характеристики, как и заготовленное на крупнотоварных фермах", - отмечает депутат.

Но, по его словам, европейцев волнует не это. Наталуха утверждает, что подобными методами, с помощью квот и высоких пошлин, они защищают свой рынок от иностранных производителей, а национальных - наоборот поддерживают через инструменты предоставления субсидий.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Типичное лицо майдана :dunno:

VmtuWG6.jpg

Пенсии по Европейски :gaben:

Пенсию более 10 тыс. грн в Украине получают менее 3% пенсионеров

Пенсии свыше 10 тыс. грн по состоянию на 1 июля 2020 года получали 332 588 украинцев, что составляет 2,9% от общего числа пенсионеров (11 241 834 человек). Такие данные опубликовала пресс-служба Пенсионного фонда Украины (ПФУ).

Также сообщается, что средний размер пенсионных выплат в Украине составляет 3 393,54 грн.

В целом размер пенсий распределяется следующим образом:

до 1 400 грн - 0,6% (70 487 человек);
от 1 401 до 1 500 грн - 0,01% (1 465 человек);
от 1 501 до 2 000 грн - 16,4% (1 845 674 человек);
от 2 001 до 3 000 грн - 45,9% (5 158 392 человек);
от 3 001 до 4 000 грн - 14,9% (1 671 624 человек);
от 4 001 до 5 000 грн - 7,9% (884 418 человек);
от 5 001 до 10 000 грн - 11,4% (1 277 186 человек);
более 10 000 грн - 2,9% (264 906 человек).

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

45% от двух до трёх тысяч:EZ:

Поделиться сообщением

Не, реформа Супрун - это рили гениально. Просто такой легчайший способ выпилить чернь, у которой теперь нет денег на лечение, а если они выделяют свои сбережения на него, то теряют в еде и возможной одежде, ухудшая своё здоровье, что приходится ещё чаще обращаться в больницу.

Просто гениальный капиталистический ход, и это даже не Кремль. Или Ульяночка - агент?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 18 часов назад:
Пукан написал 18 часов назад:

если это жилье таких гнид как кацуб, то там можно и молотовы кидать я считаю. проблема в том, что все эти нац. предатели спонсируют проросиянских петушариев под молчаливое одобрение государства. Нацкорпус тут делает услугу всей стране

мечта диктатора :onneponimaet:

В смысле, это мечта настоящего совка - чикиста

Я уже практически уверен что пукан кремлебот на зарплате.

Преследовать по политическим вглядам и убивать, навесив штамп, просто кайфули для чекиста

Так радоваться и распространять  это можно ток за бабки. Ну или больным быть

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Gomosek написал 8 часов назад:
In Putin We Trust написал 13 часов назад:

ХОХОЛ ДУМАЕТ:

Показать больше  

Хохол хоть какую-то сатисфакцию получил. Русский как всегда, чистый терпила

хохлы как всегда считают, что сало которым хуй полировали - сатисфакция. любой говно сожрут, хз

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 7 минут назад:
Kant написал 18 часов назад:
Пукан написал 19 часов назад:

если это жилье таких гнид как кацуб, то там можно и молотовы кидать я считаю. проблема в том, что все эти нац. предатели спонсируют проросиянских петушариев под молчаливое одобрение государства. Нацкорпус тут делает услугу всей стране

мечта диктатора :onneponimaet:

В смысле, это мечта настоящего совка - чикиста

Я уже практически уверен что пукан кремлебот на зарплате.

Преследовать по политическим вглядам и убивать, навесив штамп, просто кайфули для чекиста

Так радоваться и распространять  это можно ток за бабки. Ну или больным быть

что за мания у хохлов везде искать агентов Кремля :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

пояснительную бригаду с Конституцией Украины. Срочно.

"22 июня". Чи покарають медведчуківців за розпалювання ворожнечі?

Цитата

Якщо він не лох...

Тоді медведчуківці можуть сісти на 8 років.

Пам'ятаєте, що Порошенку світить 161-а стаття КК за розпалювання релігійної ворожнечі. За Томос.

За ефір від 22 червня "Чому почалася війна?" медведчуківцям теж можна пред'явити 161-у за розпалювання національної ворожнечі. До того ж, пункт 3-й "дії, які вчинений організованою групою осіб". Від 5 до 8 років позбавлення волі.

Щоб не забути учасників цього трешу, які мають стати свідками по справі (а далі – в залежності від міцності яєць "не лохів"): Піховшек, Добкін, Олена Бондаренко, Кива, Павленко та Загородний з ЗаЖОП, Бужанський та Верещук зі "Слуги народу", Савченко (та сама) та інші.

или вот еще

Медведчук засвітив офшорну компанію з яхтою за 200 млн доларів

Цитата

Народний депутат Віктор Медведчук задекларував офшорну компанію Fregata Marine Ltd, якій належить одна з найдорожчих у світі яхт – Royal Romance орієнтовною вартістю $200 млн. Саму яхту нардеп не задекларував, що може бути порушенням законодавства.

Цитата

Відтак недекларування рекордно дорогої яхти Медведчуком має стати підставою для перевірки НАЗК і НАБУ.

как считаете, проверят?  Мне кажется забудут.

этой новости почти месяц

ля какая

c8c664ccfd9ffaf1d4bd6e537a1e2dbf.jpg

Kant понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...