Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

rubble said 3 hours ago:

image.png.5c614043acb41b6275acf1d108017b57.png

То есть, ситуации, когда косые бандеровцы стреляли по деду, но убить так и не смогли, быть не могло? Или в чем суть этого подчёркивания?

Поделиться сообщением

пока свини госдепа и свини этнические не знают че делать с минским приговором, долг все увеличивается.

Кстати мой новый кумир, судья Вовк, сегодня красиво отвозил кастрюль ебалом о паркет

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь я кстати смотрел следствия вели и вспомнил что там был сюжет про батю кивы, 

https://youtu.be/V8qezyPv-t0

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

я бы поверил в такое поразительно совпадение с разумистом-Кивой, если бы только не видел что пишут малоросы на пд

после этого становится очевидным что набирать текст и думать одновременно у представителей этой прослойки не получается

TheWho! написал 2 минуты назад:

блядь я кстати смотрел следствия вели и вспомнил что там был сюжет про батю кивы, 

https://youtu.be/V8qezyPv-t0

смотрим

Поделиться сообщением

та ты тоже на разумиста не смахиваешь чел :chel:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 часов назад:
N0More написал 14 часов назад:

Как рассказал у себя в Facebook Евгений Шевченко, известный также как "агент НАБУ", на одном из ресурсов, специализирующихся на продаже машин, были выставлены Cadillac Escalade, Mercedes-Benz G 55 AMG и Honda S2000.

Кажется, мама больше не „любит скорость“, так как Дубинский начал продавать свои многочисленные авто, пока их не арестовали. Санкции в действии, господа», — прокомментировал он распродажу нардепа.

Будет круто если сын шакалки не сможет их продать 

Вообще кайфы как убогие спускают все свои бабки на бесполезные пассивы ввиде машин)

Это сразу показывает уровень развития человека

Показать больше  

я думаю лучше спустить бабки на тачки и ебать киевских моделей, чем быть грязным стукачом и лизать грязную американскую пизденку старой рухляди кристинки

почему снова настоящий патриот разговаривает на русском языке, да що ж це таке сука 

Поделиться сообщением

почему хахлёнок вообще кому-то что-то пытается предъявить про думать, после того как для этого выблядка без мозгоа в 13-14 года в спя правда была на 5ом канале и хромадське тв, где постоянно крутили и рассказывали как беркут в боевой экипировки засевши по всему киеву вылавливал и расстреливал мирных святых майдановцев.

Жаль за 7 лет свиньи так и не доказали этого :dablya:

Поделиться сообщением

Кстати я вот думаю как же у байдена просить на коленях "выход из минских", когда этот байден у верховной  зраде говорил, что "украина это федерация", и написал минские литру ликсеичу, которые и ведут как раз к федерации. 7 лет свинорылые русофобы никак это не поймут, что они переиграны якобы союзниками а не якобы врагами.

Ничего. Платежка увеличивается, долги накапливаются, а я продолжаю агитировать даже не на ФОП переходить, а ебашить тупо вчерную

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Кстати я вот думаю как же у байдена просить на коленях "выход из минских", когда этот байден у верховной  зраде говорил, что "украина это федерация", и написал минские литру ликсеичу, которые и ведут как раз к федерации. 7 лет свинорылые русофобы никак это не поймут, что они переиграны якобы союзниками а не якобы врагами.

Ничего. Платежка увеличивается, долги накапливаются, а я продолжаю агитировать даже не на ФОП переходить, а ебашить тупо вчерную

:buba:

раньше у свиней виноват был совок

потом у свиней виноват был янукович

теперь у свиней виновата россия

who next

Поделиться сообщением

Rooster написал 39 минут назад:
DzuuD написал 42 минуты назад:

опа, а кто-то мне тут про законы о разделении территории затирал

Я не видел кто это был

русня в своём репертуаре 

morency написал 15 минут назад:
FROST LIGHT написал 17 минут назад:

Показать больше  

who next

раньше у свиней были виноваты хохлы

потом бандеровцы

теперь Америка и снова хохлы

who next

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 17 минут назад:

who next

кто некст? кто угодно

у нас менталитет вечно ноющих хуесосов, думающих, будто что-то делать можно только в идеальных условиях, иначе даже начинать нет смысла.

ты кстати наглядный представитель этого менталитета. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
morency написал 19 минут назад:

who next

кто некст? кто угодно

у нас менталитет вечно ноющих хуесосов, думающих, будто что-то делать можно только в идеальных условиях, иначе даже начинать нет смысла.

дада свиня, найс стрелки метаешь =) 

Поделиться сообщением

morency said 21 minutes ago:
FROST LIGHT said 23 minutes ago:

who next

свиня это очень плохая логическая цепочка для тебя))

>раньше у свиней виноват был совок. 

ну и где теперь совок?

>потом у свиней виноват был янукович.

ну и где теперь янукович?

>теперь у свиней виновата россия.

kekWait

Kabz, MDS, Dzen X и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

совок в россии

янукович в россии 

ждем получается пока россия пропадет в россию 

ну как говорит один воин 

осталось немного потерпеть 

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:
morency написал 29 минут назад:

who next

кто некст? кто угодно

дада свиня, найс стрелки метаешь =) 

так это факт, мы часть вырожденного этноса, потомки крестьян, которых пытали, ебали, спаривали, а потом продавали как скот, потом все это шлифанули совочком, который вырезал + выслал лучших из оставшегося мусора, а потом выжившим стукачам, терпилам, выблядкам и быдлу привили полную безынициативность, отсутствие гордости, чувства свободы и уверенности в своих силах и закрепили это абсолютно дегенеративным мировозрением в виде маркизма-ленинизма, абсолютно конченой хуеты, от чтения которой буквально чувствуешь как уменьшается размер и вес твоего мозга.

мы чуть лучше негров из сша, и то не факт. я буквально сам чувствую, буквально ежедневная борьба с внутренним хуесосом. просто привычкой и силовой воли + правильным кругом людей удаеться это фикстить, но стоит выйти в атб или ларек возле патика, ибо лень идти в норм магаз - и просто ахуваешь сколько мусора вокруг. 

Dzen X понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мусян это тебе просто среди хохлов некомфортно, ехай в Москву

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

обязательно смотаюсь на несколько недель в москву 

Показать содержимое

после ее взятия и присоединения к руси-украине на правах исторической, но все-таки родной ошибки

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...