Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Chasm написал 7 часов назад:

В Москве знакомая живёт, и ее мать пенсионерка, так ей заблокировали карту с пенсией пол предлогом делай вакцину или будешь без пенсии

Что вы на это скажете?

у меня есть знакомый на украине и он говорит, а я его не слышу

говорит и говорит

я говорю кабз сука вылези хотя бы на поверхность земли и говори

а он говорит и говорит

а я его не слышу и не слышу

YouDontKnowMe, UglyBastard, Infect83 и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Когда уже всех рфцев вакцинируют то

А то только другим помогают и помогают с вакциной

Поделиться сообщением

vids) написал 7 часов назад:
Chasm написал 8 часов назад:

В Москве знакомая живёт, и ее мать пенсионерка, так ей заблокировали карту с пенсией пол предлогом делай вакцину или будешь без пенсии

Что вы на это скажете?

сломанный телефон в деле, пенсионерам блокировали соц. карту на бесплатный проезд в общ-ом транспорте, на период антиковидных мер, сейчас карты работают

Подруга говорит, что пенс карту:takpadazhi:, может бабка немного того...

Поделиться сообщением

В Украине даже зумеры и миллениалы антипрививочники, что говорить о старшем поколении 

мрак во всём 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
NovaQ написал 1 минуту назад:

В Украине даже зумеры и миллениалы антипрививочники, что говорить о старшем поколении 

мрак во всём 

:popavs:

подведем краткие итоги

в украине нет медицины

в украине нет денег

в украине остались одни старики, вся молодежи уехала

в украине нет вакцины 

в украине мизерная зп/пенсия

но при этом страна толком не заметила корону, если исключить ахуенные ограничения от правительства даунов

чето тут не сходится. ну либо украинцы это просто сверхлюди с оверстатами

Изменено пользователем Muse5921
N0More и ECLiPSE23 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

если ты переболеешь ковидом, это нанесёт больший вред твоему организму, чем самая хуёвая вакцина

Поделиться сообщением

я скорее всего переболел ковидом, хотя уверенности нет. 

но чисто по тому, какой это был бред во всех смыслах - скорее он, иначе хз. короче заболел "простудой" летом, чего никогда в моей истории не случалось. сначала полтора дня болело горло, потом резко прошло -  на день поднимается температура 38,5, потом на след день 37-37,3, потом пропадает. В этот момент начинается насморк, на след день он проходит, но потом остается как будто не долеченным где-то неделю. знаешь почему я так подробно решил это описать? потому что ровно через 2 недели случилась РОВНО ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ, ТУПО С ИДЕНТИЧНЫМ СЦЕНАРИЕМ:omegalul::omegalul: тупо по дням знал, когда че будет. никогда блять такого не было. 

плюс ты явно драматизируешь. серьезные последствия будут у единиц, многие переносят ковид без симптомов. заболевших х10-15 от того, что сообщается во всех странах. это известно всем. плюс, можешь открыть любую статью про осложнение от гриппа до 2020 года и сильно удивиться, что все осложнения 1 в 1 как у ковида. 

вот просто 2 секунды в гугле:

http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/63/2062

Показать содержимое

Наиболее опасное и частое осложнение – это пневмония. Пневмония может быть как первичной, которая развилась сразу, так и вторичной – возникшей на фоне присоединения бактериальной инфекции. Бактериальные агенты, наиболее часто вызывающие вторичную пневмонию, – пневмококк и стафилококк. Такие пневмонии развиваются в конце первой – начале второй недели заболевания. Вирусная пневмония может протекать совместно с бактериальной, присоединившейся позднее.

Еще одним смертельно опасным осложнением гриппа считается острый респираторный дистресс-синдром, заключающийся в нарушении барьерной функции легочной ткани. На фоне данного осложнения возникает серьезнейшая дыхательная недостаточность, нередко несовместимая с жизнью.

Не менее опасными осложнениями являются отит, синусит, гломерулонефрит, гнойный менингит, сепсис.

Токсическое поражение сердечной мышцы, как осложнение гриппа, особенно опасно для пожилых людей.

Поражение центральной нервной системы проявляется менингеальным синдромом, спутанным сознанием, головной болью, рвотой.

О поражении периферической нервной системы свидетельствуют радикулярные и другие невралгические боли.

При развитии отека мозга, геморрагического энцефалита у больного наблюдаются судороги, расстройство сознания. Такие осложнения нередко приводят к смерти вследствие остановки дыхания.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня бабушка с дедушкой (45 и 41 года рождения) переболели без симптомов почти

У бабушки только пропали запахи вкус

У деда ничего не было, но решили на кт отвезти, легкая пневмония

Таблетки пропили и всё

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

у меня тоже две бабки + дед переболели чем-то с кашлем, но хз че это было, тесты не делали. за дней 5 вылечились на таблах дома. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Дед с бабушкой делали тесты

Один положительный ( у деда без симптомов), а у бабушки с отсутствием вкусов и запахов отрицательный:onneponimaet:

Бтв у меня вчера 37.6 поднялась, но пока всё чувствую

Поделиться сообщением

тесты вообще хохма. у меня знакомый , у которого совсем все хорошо с деньгами, тупо ради рофла сдал 12 тестов подряд. 3 разных теста по 4 раза. ковид проиграл со счетом 5-7:omegalul::omegalul:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Та это просто у хохлов такие тесты тупые

Вот в московии бы 100% дали

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

тесты вообще хохма. у меня знакомый , у которого совсем все хорошо с деньгами, тупо ради рофла сдал 12 тестов подряд. 3 разных теста по 4 раза. ковид проиграл со счетом 5-7:omegalul::omegalul:

в пределах дисперсии при 70 на 30, ниче удивительного

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос больше в том, почему люди такую вещь как вакцина считают опасной, в этом случае серьёзные последствия могут быть только у какихто аллергиков, то есть в невероятно редких случаях. Такое ощущение что им химиотерапию проводить будут.

Ведь из чего состоит вакцина? 

Гугл: В состав компонента Ⅰ входит рекомбинантный аденовирусный вектор на основе аденовируса человека 26 серотипа (rAd26), несущий ген S-белка вируса SARS-CoV-2; в состав компонента Ⅱ входит вектор на основе аденовируса человека 5 серотипа (rAd5), также несущий ген S-белка вируса SARS-CoV-2.  

То есть используется естественная защитная реакция организма, в следствии чего вырабатывается иммунитет, неужели это звучит опасно даже для простого человека, ничего лишнего вам не вкалывают.

Зачем вы приводите частные примеры, у вас легко перенесли, ктото расскажет что умерло пол семьи, это какое то пещерное мышление опять же

Изменено пользователем NovaQ

Поделиться сообщением

И что плохого в пещерном мышлении

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Надеюсь уже вколол себе?

Поделиться сообщением

(изменено)
NovaQ написал 5 минут назад:

Вопрос больше в том, почему люди такую вещь как вакцина считают опасной, в этом случае серьёзные последствия могут быть только у какихто аллергиков, то есть в невероятно редких случаях. Такое ощущение что им химиотерапию проводить будут.

Ведь из чего состоит вакцина? 

Гугл: В состав компонента Ⅰ входит рекомбинантный аденовирусный вектор на основе аденовируса человека 26 серотипа (rAd26), несущий ген S-белка вируса SARS-CoV-2; в состав компонента Ⅱ входит вектор на основе аденовируса человека 5 серотипа (rAd5), также несущий ген S-белка вируса SARS-CoV-2.  

То есть используется естественная защитная реакция организма, в следствии чего вырабатывается иммунитет, неужели это звучит опасно даже для простого человека, ничего лишнего вам не вкалывают.

Зачем вы приводите частные примеры, у вас легко перенесли, ктото расскажет что умерло пол семьи, это какое то пещерное мышление опять же

потому что то, что тебе сейчас представляют "вакциной", таковой не является? опять же, открой любую статью до 2020 и почитай, сколько делается вакцина, как она тестируется и т.д.) 

сейчас людям пытаются втюхать какую-то хуйню скравченную на коленке. не говоря уже о том, что в истории нет кейсов успешных вакцин против сезонных респираторных заболеваний, ибо они меняются быстрее, чем теоретически возможно создать вакцину. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А у меня 100 знакомых переболело без симптомов и вообще это фейк какой то, украинцы сверхлюди?
вы хоть одного умершего лично знаете  ? я - нет
Украинца не наебешь, сами справимся

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю одного

Он переборол онкологию, богатый человек, но не отнесся к ковид серьёзно и остался в нашей местной больнице

а наши бравые врачи перекачали его кислородом и у него лопнули легкие

Хотя чувствовал себя он норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...