Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

N0More написал 1 час назад:

Предал Юго-Восток :(
image.png.888b2759b6222a04c0bac06c17ba04b5.png

фашист

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 3 минуты назад:

самое прямое - ты говорил об Одессе как об *исторически русском городе*, а не *подарок\захват*. Это свойство в дскассе (приплетать\съезжать на иную от изначальной тему) - называется *сливаться как говно*

Во первых я не говорил об исторически русском городе, я сказал что это и сейчас русский город в следствии истории, ментальности и языка. 

То что это был подарок я сказал выше, до твоего вопроса это два.

Тебе прежде чем что-то высирать неплохо научиться читать на русском языке :)

P3rry_Mason написал 10 минут назад:

а до этого истории как таковой не было ? Типа история по твоим чингизидским понятиям (и еще некоторых тут присутствующих таких же уебанов), начинается с *раиськой ымперии* ? И ты же офк из того быдла, которое верит, что Украины до этого не существовало ? А *раиськая ымперия* была в своих границах от рождения Христа ? Или ваще с Шумерии ?

При чем тут какие-то понятия, история конечно была. Украина как территория конечно существовала, собственно вошли в состав империи одной территорией вышли другой (как и говорил должны кланяться в ноги комунякам), но народ это один и тот же по сути. Завтра Ростовская область выйдет из состава РФ, назовут себя Ростовцами и будут жить в стране Ростовск, добавят в пизданутый ростовский говор измененных русских слов и будут писать тоже самое - это вот примерно история незалежной.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос если правда

lBL8Jlu.png

еще в голос когда вылизывают очко кравчуку и совкам, которые типа подарили независимость :roflanebalo: вот не проголосвали бы за какую-то хуйню, совок бы не развалился точно!11 дякую дякую! а то, что они по пизде страну пустили с нулевой, об этом лучше промолчим :honkler:

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

так главу набу же менять надо:pepethink:

коррупционер обыски проводит.

Поделиться сообщением

Это другое

rubble написал 3 минуты назад:

так главу набу же менять надо:pepethink:

коррупционер обыски проводит.

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 2 минуты назад:

я сказал что это и сейчас русский город в следствии истории, ментальности и языка. 

угу, но когда я тебя спросил про Калиниград - ты даже не ответил, а тупо съехал на какие-то захваты\подарки.

Так чей Калиниград ?

Milkyway228 написал 4 минуты назад:

При чем тут какие-то понятия, история конечно была. Украина как территория конечно существовала, собственно вошли в состав империи одной территорией вышли другой

а при том, что точно так же можно говорить и об *ымперии* с исторической точки зрения - мол родилась от помеси монголов с татарами, переплелась с кем-только-можно, захватила тер-рию Киевской Руси, назвала себя *россией* 

Просто ты подменяешь историческую цепочку отдельным куском (звеном) выгодным тебе. Ты специально умалчиваешь всю историю до РИ, оперируя фактами, которые тебе выгодны.

Но если смотреть на картину в целом, то вся сегодняшняя раися - это эдакий Франкенштейн из разных и различных по своей сути земель и государств. И собственно к самому понятию Московии имеет отношение небольшой кусок вокруг Москвы, размером с Францию.

Так что нехуй на чужой огород кивать пальцами. Ибо если Одесса в *следствии истории, ментальности и языка* по-твоему - это *русский город*, то Уфа, Казань и еще с пару десятков (если не сотен) городов - не имеют к роиси абсолютно никакого отношения

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

02b5aa123af24f29e08bec6bc612f3c3--frogs-frog-meme.jpg.7789ada02867aa093f3784f0840eb8ce.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
P3rry_Mason написал 42 минуты назад:

угу, но когда я тебя спросил про Калиниград - ты даже не ответил, а тупо съехал на какие-то захваты\подарки.

Так чей Калиниград ?

Я тебе уже ответил на этот вопрос, что тебе не понятно было в ответе, я не пойму. Калининград - завоевали (отошла), Одессу - подарили, как и днепропетровск, харьков, николаев, донецк, луганск, запорожье, крым итд, сделали - коммуняки. Что можно говорить по этому вопросу = не ясно.

P3rry_Mason написал 42 минуты назад:

а при том, что точно так же можно говорить и об *ымперии* с исторической точки зрения - мол родилась от помеси монголов с татарами, переплелась с кем-только-можно, захватила тер-рию Киевской Руси, назвала себя *россией* 

Просто ты подменяешь историческую цепочку отдельным куском (звеном) выгодным тебе. Ты специально умалчиваешь всю историю до РИ, оперируя фактами, которые тебе выгодны.

Но если смотреть на картину в целом, то вся сегодняшняя раися - это эдакий Франкенштейн из разных и различных по своей сути земель и государств. И собственно к самому понятию Московии имеет отношение небольшой кусок вокруг Москвы, размером с Францию.

Так что нехуй на чужой огород кивать пальцами. Ибо если Одесса в *следствии истории, ментальности и языка* по-твоему - это *русский город*, то Уфа, Казань и еще с пару десятков (если не сотен) городов - не имеют к роиси абсолютно никакого отношения

Во первых я ничего не подменяю и мне конкретно ничего не выгодно. Это по нашему общению с тобой я делаю вывод, что ты себя обиженным чувствуешь и топишь тут за нацию, я таких челиков вроде тебя встречал бтв, мне вообще насрать - я на факты смотрю и все.

Во вторых - РФ это империя и конечно Казань или Грозный или Махачкала не являются русскими городами, это часть империи, но русскими они не являются. В отличии от одессы, которая в состав не входит, но русским городом является. Просто в отличии от тебя я к этому отношусь спокойно, понимая положение вещей и не усираюсь.

А в третьих почему я должен обсуждать какое-то другое время, если Одесса основана в 19м веке и о ней идет разговор?  При чем тут Московия и монголы? Какое это имеет отношение к вопросу.

Изменено пользователем Milkyway228
biosfllash понравилось это

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 1 час назад:

пацанам из нацкорпуса под запись на видео. Рискнешь ?

ну рискну

Поделиться сообщением

@Kabz тут у чела на аватаре шок с мертвым хохлом, почему модера не зовешь?????

Поделиться сообщением

И в чем тут шок

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 15 минут назад:

и конечно Казань или Грозный или Махачкала не являются русскими городами, это часть империи, но русскими они не являются

а, ну если так, то вопросов нет, я ж думал ты всех под *урюскую* гребёнку метёшь

Milkyway228 написал 22 минуты назад:

если Одесса основана в 19м веке

1794 год - официально празднуется день основания Одессы. 19 век блять.....

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 11 минут назад:

1794 год - официально празднуется день основания Одессы. 19 век блять.....

18 хотел написать (проебался)

Поделиться сообщением

чуб всоляново вату тушит

смотрю может когда захочет, хоть и лицом не вышел

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Зенитчик, когда очередной видос на тв для работяг? Или ты больше не куколдишь за кусочек славы?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

QuadroTony said 7 minutes ago:

чуб всоляново вату тушит

смотрю может когда захочет, хоть и лицом не вышел

#ОпустиВату

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Lore написал 2 часа назад:
Milkyway228 написал 3 часа назад:
Пукан написал 4 часа назад:

что Одесса является "русским городом"

так одесса и является русским городом чел)

только говорить об этом можно на продоте, в рашке, или на других анонимных площадках, но не в одессе.

там бы ты это пиздануть не рискнул ведь жить охота

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Поделиться сообщением

Мейдисон а ты откуда

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Новое от Олеси :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...