Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ADeIIT написал 1 час назад:
Kabz написал 1 час назад:
Kabz написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:

противоречий точно нет согласен

селфлвна тоже походу нет потому что "свини" это историческое названия расиян тут ты тоже прав

блять, свиня, я не знаю, зачем ты решила настаивать на том, что вы не свини не самом деле, и говорил я не о вас, хуй знает, выглядит это странно 

Свиня тут только ты, сори

хорошо, свиня, как скажешь, держи меня в курсе 

Давай пака, обтекай

,свиня,

теперь ты ещё решила пытаться перефорсить, что обоссали не тебя?

Ты же слилась с заданных тебе вопросов, свинка, так чего же ты выебываешься-то постфактум 

Могу продолжить тебя мордой в них тыкать, мне не сложно, если что

Разве что слил тебе в рот, свиня:petro:

Не, ты спаривался с какой-то другой свиньей, я зоофилией не увлекаюсь 

Сильно овнишь, говно унылое:avtorklif:

Сильно овнил тебя сегодня твой парень, самый гигантский хряк в свинарнике, я лишь зоонаблюдал 

Ой блять иди нахуй:avtorklif:

Не понял зачем ты мне нагрубить решил, свин, в твоём свинарнике все друг друга без причины нахуй посылают? 

Обзывалки на уровне 3го класса меня не привлекают так что иди нахуй, унылое говно.

Свиня, ты ебанулась, ты постом назад ни с того ни с сего вдруг высрала ротом, что ты максимум мне в рот сливал, а теперь заявляешь, что обзывалки на уровне третьего класса тебя не привлекают 

Ты дегенеративный унтерменш с интеллектом на уровне собаки, обзывалки третьего класса тебя не привлекают потому, что они тебе недоступны 

Ну да сливал мочу тебе, ебанату, в рот. Что то не нравится?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Украинушка, пусть в европу

Как думаете, почему свинок после такого движа не приняли в европу? :corona:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так у нас свободная страна, может и шокать, и хэкать, и на свинячем диалекте говорить, белые люди из-за этого ни на кого кидаться не привыкли

Нормально говорить тоже не привыкли походу

Sanek_Night написал 1 час назад:

АХАХААХ, я же писал, что на нацистскую гермаху будут ссылки:onneponimaet:

Хорошая преемственность, хрюканы

Ебать, свиня, этот диалог в разных интерпритациях здесь повторялся раз 50 наверное. Из разу в раз свинявых тикали рилами в тот факт что это поганяло успешно закрепили за ними товарищи немцы, так что не строй из себя ебаную вангу плиз

ADeIIT написал 58 минут назад:
Dlich написал 1 час назад:
NAVIFAN228 написал 1 час назад:
Пукан написал 1 час назад:

ААХААХХАХАХААХА

В КАКОЕ ГОВНО СВИНЯВЫЕ ПИДОРАШКИ превратили Крым:onneponimaet:

Показать больше  

в голос что крымская вонабивеликорос хохлина даже за 7 лет не разучилась шокать 

Ну так у нас свободная страна, может и шокать, и хэкать, и на свинячем диалекте говорить, белые люди из-за этого ни на кого кидаться не привыкли

Dlich написал 1 час назад:

у русских свинок аж горит с того, что они немцами официально признаны свинкам еще полвека назад и они пытаются теперь своё звание на соседей скинуть.

кек. свинки, смиритесь (руссня - свиня, Украинушка - Эльфы и Норды) 

В смысле, а кем свини признаны немцами полвека назад, арийской расой, или как 

Показать больше  

отдельно не выделялись от русских. немца просто говорили *русиш швайн*
так что братишек украинцев пронесло, а вот у руснярочки - звание четко закрепилось. 

Ну это несколько странно, что в попытке доказать, что вы не свини, ты апеллируешь к мнению немцев, которые считали вас свиньями.

По-моему ты запуталась.

Просто понимаешь, в чем ещё проблема с апелляцией к мнению немцев, что для русского человека мнение немца не является какой-то истиной в последней инстанции, ну мнение и мнение. 
В то время как для свиней мнение немцев является авторитетом, т.к. вы сами же к нему и апеллируете.

Поэтому вы являетесь свиньями даже в рамках той иерархии, которую вы сами приняли. 
Так чего вы обижаетесь, когда вам на это указывают, понять не могу

Какое нахуй мнение, свиня.

Это поганяло.

Его дают.

Твое - свиня

Дали - товарищи немцы

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

раб хозяину не товарищ 

Поделиться сообщением

Что ты несешь, придурок?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Младший сержант диванных войск Кабздорий, без пары минут сержант.

Поделиться сообщением

то что ты и твои потомки рабами были, сейчас являются, и будут в будущем. Это видно по твоей свинячей идеологии и отсутствие банального ума.

пиздец какая же у свиней перемога, что в планах у немцев было не уничтожить всех хихлив как евреев в печах, а использовать их как рабов на плантациях во время и после войны, самых умных из тех что были использовать рабами поближе к Рейху.

В голос конечно, как войну вроде рейх проебал. Но потомственное желание прислуживать хозяину взяло верх и хохлы до сих пор тоскуют по рейху и считают главным достижением в жизни работать в условной Европе на огороде у панов и горядтся этим. :onneponimaet:

главное не забывать верить в том, что когда-то этот самый пан расщедриться и перестанет называть тебя рабом и сделает равным себе по статусу дав в рабы пару маскалей

но когда это будет... сколько можно ждать... Но хихлы народ сильный, терпеливый, могут и подождать ради благой цели ничего не зашкварно :razumist:

Поделиться сообщением

опять крайняя степень неуважения к тотемному животному у хрюков попёрла, крах мироздания всё ближе

Поделиться сообщением

свинявый пукан пригорел

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нормально хуегорек вместе со свинями пригорел:petro:

Армен, сколько будет 3×2?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

скажи что кто то пригорел и с очередной перемогой можно пойти попить чайку 

:razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ворватсясо стенкой и утверждать что не пригорел:valakas:

Не читал бтв

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Как же у свиней не горит с того, что они свини

«Да мы не свини, не горит у нас, это вы на самом свини»

Чисто бешеные хряки носятся по свинарнику и визжат  

Реально блять как будто бы осиное гнездо разворошил, я даже не думал, что свини так отреагируют на правду 

Поделиться сообщением

Kabz написал 5 минут назад:

Армен, сколько будет 3×2?

Поделиться сообщением

JustAnotherOne написал 10 минут назад:
ADeIIT написал 21 минуту назад:
Пукан написал 30 минут назад:

АХАХХАХАХАХА

КОГДА РУСКА СВИНА РЕШИЛА ОТВЕТИТЬ ПО ШАБЛОНУ

QP0bsre1v-EU.jpgPZ1s-Oy9-Vl8s.jpg  jo-Olo-Jb6q9g.jpg JOk-KI4l-Bc0-Y.jpg

По какому шаблону решил ответить, не понял, что ты насрала 

пан адепт, а шо за хейт к хохлам? свиньи, так называемые и тд. В чём причина такой ненависти? Мы гордые русские, нам похуй на хохлов, хачей и прочих меньшин с окраин нашей империи. Много чести еще вкладываться энергией, изощраться в эпитетах и прочее. Мне вот лично вообще похуй. Не захотели в русском мире оставаться, ну и скатертью дорожка, пиздуйте как грится. Разве нет? К чему веду - что мб вот этот мотив "указывать свиньям их место" и всё прочее, недостойно для русского человека, он выше этого

Ну как бы да, согласен, но я и не могу сказать, что у меня какой-то хейт к свиням, я люблю животных на самом деле

Но тут надо понимать, что дела свиней - они в общем-то и нас касаются, и игнорировать их не стоит

Потому что свинячий кейс - это пример одного из двух мейнстримных путей развития, которые у нас в стране в информационном пространстве форсятся. 

Т.е. с одной стороны у нас форсится путь провластный/пропутинский, с другой стороны у нас форсится путь условно прозападный/демократический/леволиберальный. Другие какие-то пути в информационном пространстве популярности особо не имеют. Ну и свини в общем-то показывают нам пример этого самого прозападного пути. 

Соответственно имеет смысл посмотреть на него и сделать выводы о том, насколько этот путь удачный.

Ну, на мой взгляд он неудачный. Он показывает, что все эти лозунги, когда так называемые либералы выступают за свободу и демократию, все это пиздеж т.к. мы видим, как на так называемой украине ущемляется свобода слова и демократия по распоряжению их хозяев из вашингтонского обкома. Он также показывает, что с наступлением так называемой демократии, уровень жизни к уровню жизни Западной Европы или Штатов не приближается, а наоборот отдаляется. Он также показывает, что странам Запада совершенно неинтересно этот уровень жизни обеспечивать, и напротив они, например, запрещают свиням сохранять свою промышленность, как было в случае с законопроектом о локализации производства, и они наоборот навязывают работу в низкомаржинальных отраслях. 

Поэтому на мой взгляд имеет смысл бороться с пропагандой свинячьего мира, как частью западной пропаганды в целом, т.к. если не бороться со всей этой ложью, то мы имеем шанс все это повторить. Нужно ли нам это повторять - я считаю, что нет. Я считаю, что в нашей ноосфере должны появиться более здоровые идеи, способствующие нашему развитию. 

morency и Messor понравилось это

Поделиться сообщением

руснявый свинтус мечтает о том, чтобы кто-то был более грязным свинтусом, чем он сам. но более свинообразной, пьяной твари просто нету на свете.

вот у русо-свинов и болит сзади пердак. 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 20 минут назад:

Понимаю, целых 7 строк не каждый осилит

У тебя семь, у меня екран прикинь, свиня

ADeIIT написал 20 минут назад:

Как же у свиней не горит с того, что они свини

«Да мы не свини, не горит у нас, это вы на самом свини»

Чисто бешеные хряки носятся по свинарнику и визжат  

Реально блять как будто бы осиное гнездо разворошил, я даже не думал, что свини так отреагируют на правду 

Опять селфовн:petro:

Что с тобой не так?:lol:

ADeIIT написал 19 минут назад:

JustAnotherOne написал 1 час назад:
Пукан написал 1 час назад:

АХАХХАХАХАХА

КОГДА РУСКА СВИНА РЕШИЛА ОТВЕТИТЬ ПО ШАБЛОНУ

QP0bsre1v-EU.jpgPZ1s-Oy9-Vl8s.jpg  jo-Olo-Jb6q9g.jpg JOk-KI4l-Bc0-Y.jpg

По какому шаблону решил ответить, не понял, что ты насрала 

Показать больше  

пан адепт, а шо за хейт к хохлам? свиньи, так называемые и тд. В чём причина такой ненависти? Мы гордые русские, нам похуй на хохлов, хачей и прочих меньшин с окраин нашей империи. Много чести еще вкладываться энергией, изощраться в эпитетах и прочее. Мне вот лично вообще похуй. Не захотели в русском мире оставаться, ну и скатертью дорожка, пиздуйте как грится. Разве нет? К чему веду - что мб вот этот мотив "указывать свиньям их место" и всё прочее, недостойно для русского человека, он выше этого

Ну как бы да, согласен, но я и не могу сказать, что у меня какой-то хейт к свиням, я люблю животных на самом деле

Но тут надо понимать, что дела свиней - они в общем-то и нас касаются, и игнорировать их не стоит

Потому что свинячий кейс - это пример одного из двух мейнстримных путей развития, которые у нас в стране в информационном пространстве форсятся. 

Т.е. с одной стороны у нас форсится путь провластный/пропутинский, с другой стороны у нас форсится путь условно прозападный/демократический/леволиберальный. Другие какие-то пути в информационном пространстве популярности особо не имеют. Ну и свини в общем-то показывают нам пример этого самого прозападного пути. 

Соответственно имеет смысл посмотреть на него и сделать выводы о том, насколько этот путь удачный.

Ну, на мой взгляд он неудачный. Он показывает, что все эти лозунги, когда так называемые либералы выступают за свободу и демократию, все это пиздеж т.к. мы видим, как на так называемой украине ущемляется свобода слова и демократия по распоряжению их хозяев из вашингтонского обкома. Он также показывает, что с наступлением так называемой демократии, уровень жизни к уровню жизни Западной Европы или Штатов не приближается, а наоборот отдаляется. Он также показывает, что странам Запада совершенно неинтересно этот уровень жизни обеспечивать, и напротив они, например, запрещают свиням сохранять свою промышленность, как было в случае с законопроектом о локализации производства, и они наоборот навязывают работу в низкомаржинальных отраслях. 

Поэтому на мой взгляд имеет смысл бороться с пропагандой свинячьего мира, как частью западной пропаганды в целом, т.к. если не бороться со всей этой ложью, то мы имеем шанс все это повторить. Нужно ли нам это повторять - я считаю, что нет. Я считаю, что в нашей ноосфере должны появиться более здоровые идеи, способствующие нашему развитию. 

Эту хуйню тоже прочитал, санек?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...