Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

его так быстро разбанили на ютубе?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что там через шавку бени сливают очередной компромат

кто кликнул на видос тот сифа:popavs:

Поделиться сообщением

Не ну если Саня начал ебать зеленую свиню, значит беня решил сражаться

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:

Не ну если Саня начал ебать зеленую свиню, значит беня решил сражаться

ну там пишут, что все олигархи собираются в пати на руне, иначе габела 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость Fortitude
ADeIIT said 5 hours ago:
Fortitude said 5 hours ago:

Вот именно, как гетьманов не называть - русскими, украинцами ли

Ну давай называть их так, как они себя называли. Так называемыми украинцами они себя не называли, так называемые украинцы начали появляться во второй половине 17го века

Никогда не было никаких братских народов, это абсолютная утопия.

Ну да, был просто русский народ.

Потом у части этого народа, которая подверглась сношению со стороны татаро-монгол, половцев, турков, поляков и пр., поехала кукуха и появились свини. Ну действительно не братские, свиня человеку не товарищ. 

Взять сегодняшний день - всем миром движет развитие, развитие огромными темпами благодаря информационным технологиям.

Какое развитие движет свинями и во что они развились, можно поинтересоваться

давай если ты называешь украинцев свиньями, я буду называть русских свиньями

ок, давай называть их так, как они себя называли, и так - гетьманы называли себя русскими на той же территории, где сейчас украинцы называют себя украинцами, суть дела не меняется

был русский народ который уже в 17 веке не был монолитным - русские гетьманы запорожские воевали с русскими московскими

Тот факт, что этнос украинцев в итоге подтасовал историю под себя - т е историческое наследие русских гетьманов в итоге было названо наследием самих украинцев - это само собой разумеется, т к современная Украина - это территории русских гетьманов

Виденье развития Украины следующее: интеграция в глобальный рынок путём создания благоприятного инвестиционного климата, благоприятных условий для малого и среднего бизнеса, прозрачные суды для создания доверия иностранных компаний.

На данный момент развитие только начинается

Поделиться сообщением

Как же становится хорошо малому бизнесу,все лучше и лучше, даже митингуют по месяцу в столице, чтоб выразить благодарность правительству. Ща ещё локдаун вьебут и ваще ахуеют от счастья

:razumist:

Вчера произошло важное событие, которое может серьезно повлиять на расклады в высших эшелонах власти, ход судебной реформы и будущее Артема Сытника. Абсолютно лояльный НАБУ Высший антикоррупционный суд отказался продлевать следствие по «делу Окружного админсуда», тем самым признав юридическую несостоятельность выдвинутых обвинений. У НАБУ теоретически еще есть возможность не закрывать дело, а передать его в таком виде в суд, но даже близкие к Сытнику активисты признают, что шансов на обвинительный приговор уже нет никаких, и что это полный провал очередного громкого расследования против ОАСК и его главы Павла Вовка.

Таким образом закончилась не только трехлетняя эпопея со знаменитыми «пленками», подлинность которых за это время так и не удалось доказать, но и 5-тилетняя эпопея с преследованием судьи Вовка, «охоту» на которого в свое время начинал еще Петр Порошенко, по команде которого Вовку не дали стать судьей Верховного суда.

В итоге же Павел Вовк не только отбился, но и серьезно укрепил свои позиции, а вместе с ним укрепила свои позиции та часть судебной системы, которая отказывается ложиться под западные структуры. Западу теперь будет сложнее протолкнуть свой вариант судебной реформы и взять украинские суды под свой контроль. С другой стороны, проваленное «дело ОАСК» стало последним гвоздем, который забили в «гроб» директора НАБУ Артема Сытника. Он не только растерял поддержку внутри страны, но и продемонстрировал свою полную бесполезность для западных кураторов. Очевидно, Сытник теперь будет заменен Западом очень быстро – загнанных лошадей достреливают.

Поделиться сообщением

Гость Fortitude
Massya said 2 minutes ago:

Как же становится хорошо малому бизнесу,все лучше и лучше, даже митингуют по месяцу в столице, чтоб выразить благодарность правительству. Ща ещё локдаун вьебут и ваще ахуеют от счастья

Вчера произошло важное событие, которое может серьезно повлиять на расклады в высших эшелонах власти, ход судебной реформы и будущее Артема Сытника. Абсолютно лояльный НАБУ Высший антикоррупционный суд отказался продлевать следствие по «делу Окружного админсуда», тем самым признав юридическую несостоятельность выдвинутых обвинений. У НАБУ теоретически еще есть возможность не закрывать дело, а передать его в таком виде в суд, но даже близкие к Сытнику активисты признают, что шансов на обвинительный приговор уже нет никаких, и что это полный провал очередного громкого расследования против ОАСК и его главы Павла Вовка.

Таким образом закончилась не только трехлетняя эпопея со знаменитыми «пленками», подлинность которых за это время так и не удалось доказать, но и 5-тилетняя эпопея с преследованием судьи Вовка, «охоту» на которого в свое время начинал еще Петр Порошенко, по команде которого Вовку не дали стать судьей Верховного суда.

В итоге же Павел Вовк не только отбился, но и серьезно укрепил свои позиции, а вместе с ним укрепила свои позиции та часть судебной системы, которая отказывается ложиться под западные структуры. Западу теперь будет сложнее протолкнуть свой вариант судебной реформы и взять украинские суды под свой контроль. С другой стороны, проваленное «дело ОАСК» стало последним гвоздем, который забили в «гроб» директора НАБУ Артема Сытника. Он не только растерял поддержку внутри страны, но и продемонстрировал свою полную бесполезность для западных кураторов. Очевидно, Сытник теперь будет заменен Западом очень быстро – загнанных лошадей достреливают.

ты если не ошибаюсь с Украины? Позиционируешь себя как оппозиция действующей власти?

Ну давай, если что то не устраивает, ищи однодумцев, пробивайтесь в комитеты, критикуйте, предлагайте

Или ты только на пд пиздеть горазд? Что ты лично сделал для улучшения жизни в своей стране?

Поделиться сообщением

Зашёл с друзьями в горсоветы, возвращаем зарплаты людям по задолженностям, общаги восстанавливаем :buba:

Начни с себя, я тебя понял и услышал, начинаю с себя и там инвестиционный климат улучшится, малый и средний заживут

Поделиться сообщением

Fortitude написал Только что:
ADeIIT написал 6 часов назад:
Fortitude написал 6 часов назад:

Ну давай называть их так, как они себя называли. Так называемыми украинцами они себя не называли, так называемые украинцы начали появляться во второй половине 17го века

Цитата

Потом у части этого народа, которая подверглась сношению со стороны татаро-монгол, половцев, турков, поляков и пр., поехала кукуха и появились свини. Ну действительно не братские, свиня человеку не товарищ. 

Цитата

Взять сегодняшний день - всем миром движет развитие, развитие огромными темпами благодаря информационным технологиям.

Показать больше  

Ну давай

Но просто этот свинячий перефорс выглядит несколько нелепо на самом деле. Впрочем не думаю, что вас очень заботит, как вы выглядите.

ок, давай называть их так, как они себя называли, и так - гетьманы называли себя русскими на той же территории, где сейчас украинцы называют себя украинцами, суть дела не меняется

Эм. Ну я не знаю, меняется суть дела, или не меняется, но так называемые украинцы появились во второй половине 17го века, давай этот момент зафиксируем.

был русский народ который уже в 17 веке не был монолитным - русские гетьманы запорожские воевали с русскими московскими

Русские воюют против русских и в 21м веке. На стороне так называемой украины в конфлите на Донбассе участвует много русских, вот такая вот ситуация. Т.е. то, что русские воюют с русскими - это не какая-то уникальная ситуация на самом деле из которой стоит делать какие-то далекоидующие выводы, помимо того, что этническая принадлежность - не единственно-определяющий фактор в войне.

Тот факт, что этнос украинцев в итоге подтасовал историю под себя - т е историческое наследие русских гетьманов в итоге было названо наследием самих украинцев - это само собой разумеется, т к современная Украина - это территории русских гетьманов

Я не понял, как из того, что это территории русских гетманов, разумеется, что этнос так называемых украинцев подтасовал историю под себя 

Это очень странно сформулированная мысль

Могу лишь посоветовать перестать подтасовывать историю и выдумывать Украину-Русь и прочие вещи 

Виденье развития Украины следующее: интеграция в глобальный рынок путём создания благоприятного инвестиционного климата, благоприятных условий для малого и среднего бизнеса, прозрачные суды для создания доверия иностранных компаний.

Ну это мантры 

Интеграция в глобальный рынок у вас происходит путем деиндустриализации и перехода на сельское хозяйство. Это буквально то, какую роль вам в этом глобальном рынке навязывают ваши хозяева. При том делают это вполне открыто, как например в случае с законом о локализации производства, где вам запретили тратить собственные деньги на собственную промышленность. 

Поэтому все эти мантры про развитие - вы развиваетесь прямиком в 19й век. В чем и желаю вам всяческих успехов. 

https://index.minfin.com.ua/economy/index/industrial/

image.png.8f9a40727d1260bb04e4395535193b71.png

Поделиться сообщением

Гость Fortitude
Massya said 8 minutes ago:

Зашёл с друзьями в горсоветы, возвращаем зарплаты людям по задолженностям, общаги восстанавливаем :buba:

Начни с себя, я тебя понял и услышал, начинаю с себя и там инвестиционный климат улучшится, малый и средний заживут

хорошо, горазд не только на пд пиздеть, делаешь реальные вещи, это отлично (без иронии)

на любую объективную реальность можно смотреть по разному, ты видишь всё в более негативном свете, я например в более позитивном, а истина где то посредине

на данный момент со всеми климатами дела не очень хорошо, но я лично вижу что есть среда в которой можно пытаться что то менять

так как в топике много русских, которые срут Украину, считаю, что уже наличие такой среды это уже лучше чем среда в россии (полная безнадёга в плане того что будет дальше зато царь крутой).

Поделиться сообщением

Fortitude написал 5 минут назад:
Massya написал 10 минут назад:

Показать больше  

ты если не ошибаюсь с Украины? Позиционируешь себя как оппозиция действующей власти?

Ну давай, если что то не устраивает, ищи однодумцев, пробивайтесь в комитеты, критикуйте, предлагайте

Или ты только на пд пиздеть горазд? Что ты лично сделал для улучшения жизни в своей стране?

А ты последний год за новостями не следишь что ли, ну там за партией Шария, за нападениями на её членов, за запретом телеканалов, и пр. 

Или зачем ты продолжаешь делать вид, что у вас работают демократические механизмы 

Т.е. давайте вот как вы перестанете подтасовывать историю, давайте вы перестанете подтасовывать демократию, которой у вас нет.

Fortitude написал 1 минуту назад:

на данный момент со всеми климатами дела не очень хорошо, но я лично вижу что есть среда в которой можно пытаться что то менять

Ну вроде как на выборах президента попытались что-то поменять, выбрав президентом Зеленского, который заявлял, что он будет проводить отличный от Порошенко курс

Ну у меня вопрос, что поменялось 

Что вы собрались менять, если вы находитесь в анальной зависимости от Запада и центральный курс определяет он

Вы, конечно, можете определять, в какой цвет лавки покрасить, ну на этом всё. 

Поделиться сообщением

Гость Fortitude
ADeIIT said 11 minutes ago:
Fortitude said 24 minutes ago:
ADeIIT said 6 hours ago:
Fortitude said 6 hours ago:

Показать больше  

Ну давай

Но просто этот свинячий перефорс выглядит несколько нелепо на самом деле. Впрочем не думаю, что вас очень заботит, как вы выглядите.

Эм. Ну я не знаю, меняется суть дела, или не меняется, но так называемые украинцы появились во второй половине 17го века, давай этот момент зафиксируем.

Русские воюют против русских и в 21м веке. На стороне так называемой украины в конфлите на Донбассе участвует много русских, вот такая вот ситуация. Т.е. то, что русские воюют с русскими - это не какая-то уникальная ситуация на самом деле из которой стоит делать какие-то далекоидующие выводы, помимо того, что этническая принадлежность - не единственно-определяющий фактор в войне.

Я не понял, как из того, что это территории русских гетманов, разумеется, что этнос так называемых украинцев подтасовал историю под себя 

Это очень странно сформулированная мысль

Могу лишь посоветовать перестать подтасовывать историю и выдумывать Украину-Русь и прочие вещи 

Ну это мантры 

Интеграция в глобальный рынок у вас происходит путем деиндустриализации и перехода на сельское хозяйство. Это буквально то, какую роль вам в этом глобальном рынке навязывают ваши хозяева. При том делают это вполне открыто, как например в случае с законом о локализации производства, где вам запретили тратить собственные деньги на собственную промышленность. 

Поэтому все эти мантры про развитие - вы развиваетесь прямиком в 19й век. В чем и желаю вам всяческих успехов. 

https://index.minfin.com.ua/economy/index/industrial/

image.png.8f9a40727d1260bb04e4395535193b71.png

ну давай. просто этот ваш говёный поток ненависти который проявляется в обзывании "свиньями" выглядит мерзко. Впрочем не думаю, что вас очень заботит, как вы выглядите.

Украинцы появились во второй половине 17 века - зафиксировали

На Донбасе Украина в лице украинцев + некоторой части русских воюет против русских Донбасса - зафиксировали

На самом деле странный совет пытаться перестать подтасовывать историю. Ведь любая страна которая ищет независимости, будет предпринимать шаги по формированию своей идентичности, в случае Украины это украинизация (написание гордой истории и всё прочее).

На данный момент украинизация стала более простой, так как она навязывается под предлогом противодействия возможной агрессии со стороны России. Я объясню.

В случае Крыма и объективным и формальным поводом его отжать было ущемление прав русскоговорящих.

Логично - чтобы впредь не появлялось еще подобных поводов, что нужно сделать? Верно, сделать так, чтобы русский язык терял свой статус, ввести обязательно пользование украинским во всех гос учреждениях и т д

Твои прогнозы и громкие заявления что есть "хозяева" - это тоже мантры

Я здесь живу, я вижу чем дышит бизнес, какие тенденции, есть ли развитие, поднимаются ли предприятися, открываются ли новые предприятия, сколько знакомых обанкрутилось/или же наоборот развинулось, были ли случаи когда бизнесс отжали, были ли случаи когда кого то засудили. По всех этих параметрах я вижу конкретные изменения и позитивную динамику. А ты дальше втирай про "хозяев"

ADeIIT said 5 minutes ago:

Fortitude said 28 minutes ago:
Massya said 33 minutes ago:

Показать больше  

А ты последний год за новостями не следишь что ли, ну там за партией Шария, за нападениями на её членов, за запретом телеканалов, и пр. 

Или зачем ты продолжаешь делать вид, что у вас работают демократические механизмы 

Т.е. давайте вот как вы перестанете подтасовывать историю, давайте вы перестанете подтасовывать демократию, которой у вас нет.

Fortitude said 14 minutes ago:

Ну вроде как на выборах президента попытались что-то поменять, выбрав президентом Зеленского, который заявлял, что он будет проводить отличный от Порошенко курс

Ну у меня вопрос, что поменялось 

Что вы собрались менять, если вы находитесь в анальной зависимости от Запада и центральный курс определяет он

Вы, конечно, можете определять, в какой цвет лавки покрасить, ну на этом всё. 

по Шарию, телеканалам это часть той же украинизации. сейчас очень легко подтасовать всё под противодействие агрессии России - например "шарий агент кремля", "телеканалы вещают на руку кремлю"

в этой части это не демократия. Но кейсы Шария и телеканалов ну вообще никак не характеризуют общей обстановки, т е есть ли засилие властей, насколько ограничены свободы предпринимательства, есть ли произвол силовых структур и тд.

как же тебе всё таки хочется уличить Украину в некой зависимости, как же хочется чтобы это стало аргументом "вот да мы зависимы от царя, но вы зато теперь зависимы от запада".

приведи конкретные примеры как ты видишь на деле свою схему? сворачивание заводов на пользу сельхоз продукции? я не открещиваюсь от графика который ты скидывал. но я не вижу этого в реальной жизни.

в моём регионе не был закрыт ни один завод за последние годы. зато открылись два новых. есть знакомые которые после открытия больше не ездят на заработки в польшу/чехию. вот по чём я делаю выводы. как дышится мне, как дышится моему окружению. вижу ли я курс каким идёт страна? да, я вижу. да, я знаю как быть частью этого курса. да, я это делаю, и да, мне черт возьми нравится нормально жить  в своей стране и строить её

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

мб отдельный топан создать, ну что за параша тут творится :pepehands::pepehands:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость Fortitude
Muse5921 said 1 minute ago:

пиздец

мб отдельный топан создать, ну что за параша тут творится :pepehands::pepehands:

пиздец, во что топан превратили, я хотел чтобы лампово шввыряться друг в друга "ты свин а нет ты свин" а тут суки по 5 строчек нахуярили

пиздец параша((((9

Поделиться сообщением

а украинская лахта как называется ?

Поделиться сообщением

Fortitude написал 7 минут назад:

ну давай. просто этот ваш говёный поток ненависти который проявляется в обзывании "свиньями" выглядит мерзко. Впрочем не думаю, что вас очень заботит, как вы выглядите.

Приятель, тебе только сегодня интернет в твоё село провели, или ты о чем

Это не столько поток ненависти, это некорректное слово в данном случае, это скорее поток омерзения и брезгливости 

Потому что ненависть - это скорее применимо к отношениям между людьми, а к свиньям, или тараканам, или прочим мерзким тварям, она не применима

И отношение к вам, свиням, именно такое в силу того, что вы не люди, у вас нет высшей нервной деятельности и эмпатии, свойственным человеку

И вот это твоё визжание "а нас за шо" - оно для меня выглядит несколько странно. Ну погляди на радостные возгласы свиней от сжигания людей в Одессе хотя бы, возможно поймешь за шо.

На самом деле странный совет пытаться перестать подтасовывать историю. Ведь любая страна которая ищет независимости, будет предпринимать шаги по формированию своей идентичности, в случае Украины это украинизация (написание гордой истории и всё прочее).

Ты подменяешь тезисы. Формировать свою идентичность можно и без переписывания истории. Примерно в одно время с так называемыми украинцами появились австралийцы, например. Просто взяли и появились, сказали что вот, мы британцы, которые отдельно здесь поселились, будем теперь австралийцами. Они не придумывали, что они тысячелетние протобританцы, у которых британцы украли историю и прочее. 

Свини могли бы сделать также. Но свини решили в основу своего национального мифа Украину-Русь заложить, что и обуславливает свинячий шовинизм и имперскость. 

В случае Крыма и объективным и формальным поводом его отжать было ущемление прав русскоговорящих.

Логично - чтобы впредь не появлялось еще подобных поводов, что нужно сделать? Верно, сделать так, чтобы русский язык терял свой статус, ввести обязательно пользование украинским во всех гос учреждениях и т д

Ну ты хуйню спизданул на самом деле 

Ты сам сказал, что это был формальный повод. Поэтому свинячие ограничения русского языка никак не служат тому, чтобы впредь не появлялось подобных поводов. Формальный повод всегда можно найти. Как вон Штаты делают, говорят что где-то геев притесняют, и на этом основании начинают города фосфорными бомбами бомбить. Ну т.е. повод всегда найдётся, и навязывание вашего свинячьего диалекта этому никак не мешает. 

И это навязывание не для этого происходит. Оно происходит в силу вашего свинячьего шовинизма. Который во многом обусловлен свинячим национальным мифом. 

Твои прогнозы и громкие заявления что есть "хозяева" - это тоже мантры

Я здесь живу, я вижу чем дышит бизнес, какие тенденции, есть ли развитие, поднимаются ли предприятися, открываются ли новые предприятия, сколько знакомых обанкрутилось/или же наоборот развинулось, были ли случаи когда бизнесс отжали, были ли случаи когда кого то засудили. По всех этих параметрах я вижу конкретные изменения и позитивную динамику. А ты дальше втирай про "хозяев"

Не, твои впечатления от того, чем ты там дышишь - они в контексте данного разговора ничего не значат

Нужно смотреть на картину в целом. 

И мои громкие заявления - это не мантры. Это как бы факты. Факт, что свинячья промышленность сокращается, я тебе привёл пруф этому. Факт, что Запад запретил вам принимать законопроект о локализации производства, т.е. запретил вам тратить свои деньги на поддержку своей же промышленности. Также факт, что Запад протолкнул земельную реформу, чтобы свини занимались сельским хозяйством. Это всё факты, например. И все эти факты свидетельствуют о том, что свинячье развитие идёт в направлении 19го века

Поделиться сообщением

Гость Fortitude
(изменено)

адепт ты же человек неглупый, возможно даже самый неглупый из всех на этом форуме

вот мы с тобой сейчас кидаем друг другу пасты, я доказываю своё, ты своё, всё красиво, по тезисам, аргументы-контраргументы

ты в топике Украины, топишь за то что Украина хуйня

если я в свою очередь приду в топик России, и начну топить что Россия хуйня, ты же понимаешь что в таком уже случае контраргументов по сабжу у тебя будет ну пиздец минимум? линия защиты "мы гордый народ у нас гордый царь, зато нас никто не нагнул" не сработает, потому что ты такими методами не дискутируешь

ты говоришь что у тебя такое "хобби" - по красоте "разъёбывать" украинцев, какие они лохи. но на самом то деле, ты это делашь изза безисходности от того, что творится у тебя дома. если в своей стране хуй реализуешься, то приходится реализовываться на обсирании других.

я искренне не хочу даже предполагать, отдаешь ли ты в этом себе отчёт, или заглушил эту мысль внутри себе. потому что мне не станет легче от того, что где то в мире кому то нехорошо.

Я считаю, что взаимоотношения двух народов разрушены навсегда, я не хочу думать и дискутировать, какая сторона виновата в этом.

Мне от этого просто грустно и всё.

Я считаю, что люди должны в эту жизнь привносить позитивную энергию а не негативную, и тогда всем будет жить лучше, и тогда не будет срачей и ненависти.

К сожалению, на практике так не бывает и грустней вдвойне

Изменено пользователем Fortitude

Поделиться сообщением

ало свинявые когда наступление то?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кабз сказал сегодня

ждём, наверное ночью начнут, эффект неожиданности так сказать

Поделиться сообщением

А что за последние 4 года было сделано для малого бизнеса в стране? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...