Herokills #21 6 июля 2020 disbandnavi написал 55 минут назад: что сподвигает челов создавать такие темы если ты сам не знаешь чего она хочет откуда нам знать? очевидный вариант купи красивый букет ее любимых цветов и торт закажи хороший а не с магаза парашу химозную, сертификат в ее любимый магаз если ты дохуя богатый купи из техники чего ей не хватает, телефон ноут кофемашину утюг хз че она хочет из техники все есть мне просто интересно кто что своей бы подарил, на остальное похуй сугубо щас бы отлетать за такую говнотему, когда админ стартует топан почему яблоки дорого стоят не в сезон Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #22 6 июля 2020 Если твоей понравилось это не значит что и другим понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #23 6 июля 2020 часы, перкуссионный массажер , что-то из шмоток, сумку, поход в спа\косметологу и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 6 июля 2020 Herokills написал 8 минут назад: disbandnavi написал 1 час назад: что сподвигает челов создавать такие темы если ты сам не знаешь чего она хочет откуда нам знать? очевидный вариант купи красивый букет ее любимых цветов и торт закажи хороший а не с магаза парашу химозную, сертификат в ее любимый магаз если ты дохуя богатый купи из техники чего ей не хватает, телефон ноут кофемашину утюг хз че она хочет из техники все есть мне просто интересно кто что своей бы подарил, на остальное похуй сугубо щас бы отлетать за такую говнотему, когда админ стартует топан почему яблоки дорого стоят не в сезон С хуя ты должен отлетать за такую тему? Норм тема. Получше чем половина недавно созданных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #25 6 июля 2020 Подари хуйню которая давление меряет. E1azor понравилось это Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #26 6 июля 2020 Так бля я не понял. Тебе 25, ты чьей матери юбилей отмечать собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27 6 июля 2020 pilotsevsk написал 15 минут назад: Так бля я не понял. Тебе 25, ты чьей матери юбилей отмечать собрался? Колобана Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 6 июля 2020 Herokills написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 18 минут назад: Так бля я не понял. Тебе 25, ты чьей матери юбилей отмечать собрался? Колобана Так пришли же к выводу что колобан не человек а опытный образец искусственного интеллекта. А такой тупой, из-за того что в Сколково разрабатывался Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #30 7 июля 2020 Подари аудиопоздравление от Дмитрия Маликова. Ну или Стаса Михайлова. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #31 7 июля 2020 https://www.inspectorgadgets.ru/product/professionalnaya-meteostantsiya-rst-01937?gclid=EAIaIQobChMI5ubfp8W66gIVm94YCh3dbwX2EAYYCSABEgLft_D_BwE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #32 7 июля 2020 от фродо закажи поздравляшки. 250 долларов. Маме 40, предполагаю, что в её 20 ВК был на пике и она будет счастлива Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #33 7 июля 2020 возможно хук на пуджа Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #35 7 июля 2020 подари ей прем на пд Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #36 7 июля 2020 матери 40, а тебе сколько, 15? откуда у тебя 30к, у матери с кошелька стянул? верни денбги обратно, будет лучшим подарком Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #37 7 июля 2020 Herokills написал 16 часов назад: Скоро у матери юбилей 40 лет Что бы подарили на сумму до 30-40к рашки? те скок лет? походу у тя мать замечательная женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #38 7 июля 2020 super_mini написал 16 минут назад: матери 40, а тебе сколько, 15? откуда у тебя 30к, у матери с кошелька стянул? верни денбги обратно, будет лучшим подарком 22-25 рашка же Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #40 9 июля 2020 скажи ей «С днём рождения!!!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение