Ritsu twit #1 Опубликовано: 11 июля 2020 Мужчины, такая тема. На старой работе, был такой классный стул, что мной даже были сделаны его фото, чтобы заиметь такой в берлогу. Но к сожалению не знаю его модели, может кто из обитателей форума в курсе? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2 11 июля 2020 чёрный Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 11 июля 2020 это же обычный говностул Reality, Eleison и lerochkina понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5 11 июля 2020 Черный стул бывает от ржаного хлеба. Captain liquid squid, Able, Corchel и 5 другим понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #6 11 июля 2020 SFH написал 1 минуту назад: это же обычный говностул Не оскорбляй, мне обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #8 11 июля 2020 12o написал 3 минуты назад: cпизди стул Да уже год, как там не работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9 11 июля 2020 (изменено) думал ты на тянку в метро на ступеньках упал, а те ее хахоль поджопника вьебал, а ты быстро топан создал чтобы узнать наше мнение, нужен ли "атвет" или нет. Ну ты и додик бля братан Изменено 11 июля 2020 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10 11 июля 2020 Ritsu twit написал 10 минут назад: 12o написал 14 минут назад: cпизди стул Да уже год, как там не работаю. и че. наоборот охраник узнает и впустит а там выноси все что видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #11 11 июля 2020 Repression написал 4 минуты назад: Ritsu twit написал 15 минут назад: 12o написал 19 минут назад: cпизди стул Да уже год, как там не работаю. и че. наоборот охраник узнает и впустит а там выноси все что видишь Не прокатит, я за 3.5 тысячи км оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12 11 июля 2020 Ritsu twit написал 1 час назад: Мужчины, такая тема. На старой работе, был такой классный стул, что мной даже были сделаны его фото, чтобы заиметь такой в берлогу. Но к сожалению не знаю его модели, может кто из обитателей форума в курсе? Заранее спасибо. ну похож на обычный Chairman модель хз Ritsu twit понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #13 11 июля 2020 Это рили Chairman, но блять хули он под 5к стоит, втф. Тоска нахуй. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14 11 июля 2020 Ты серьезно хотел найти "нормальный" стул дешевле 5к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 11 июля 2020 То не стул а кресло 5к маловато Мне такое не нравится Бери высокое, чтобы с головой можно было в него облакатиться + с регулировкой спины + с качанием Смотри чтобы колесики не были бубновые Материал чтобы нормальный был Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16 11 июля 2020 https://prodota.ru/forum/topic/208360/ Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #17 11 июля 2020 хз что за стул, если поможет у меня такой: https://esmagazin.ru/ofisnaya-mebel-v-nalichii/kompyuternye-i-ofisnye-kresla/kreslo-rukovoditelya-ch-685-evro-ofisnoe-v14---chernyy/ (хз че за сайт просто модель такая же) в принципе похож на твой с фотки, только больше и с механизмом качания, т.е. можно откинуться и по кайфу полулежа сидеть юзаю четвертый год, проблем нет Ritsu twit и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 11 июля 2020 Качание мастхэв Сидишь полулежа чилишь, ноги вытянул на диван, анус со спиной чилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #19 11 июля 2020 (изменено) Сидел я на маркусе года 3. Но вышло так, что он остался в другом городе, полет нормальный был. Хотя мейби он мне спину похарасил, и в конечном счете выкупаю, что если не ходить в зал и не делать базовые упражнения, на каком стуле не сиди, спина в конечном счете наебнется. Но сейчас офк хожу в зал, поэтому подумал, что супер стул особо не нужен (понятно, что охуенно иметь ибейщий стул с подбошником, но живем в меру своих средств.) Скорее всего остановлюсь на CH 685 от парня выше, если после похода в офлайн магазин, моей попе не приглянется что-то другое, примерно за ту же цену. (Есть подозрение, что тест жопой, самый правильный.) Изменено 11 июля 2020 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #20 11 июля 2020 Sarkazmabol написал 3 часа назад: Черный стул бывает от ржаного хлеба. от свеклы ващет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение