Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Ситуация с Коваленко

Рекомендованные сообщения

Представьте в школе у вас произошла словесная перепалка, даже без мата, вы просто о чем то поспорили.
И твой оппонент обиделся и позвал друзей старшеклассников, спортсменов борцух, которые на 30кг больше тебя. И тебя отпиздили.
А твой одноклассник стоял и смотрел, потому что сам он жирдяй, руку даже поднять не сможет.  :omegalul:
Что тут обсуждать еще, сыновья шлюх на мерсе. Красава, что не встал на колени извиняться.

E1azor понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал Только что:

Представьте в школе у вас произошла словесная перепалка, даже без мата, вы просто о чем то поспорили.
И твой оппонент обиделся и позвал друзей старшеклассников, спортсменов борцух, которые на 30кг больше тебя. И тебя отпиздили.
А твой одноклассник стоял и смотрел, потому что сам он жирдяй, руку даже поднять не сможет.  :omegalul:
Что тут обсуждать еще, сыновья шлюх на мерсе. Красава, что не встал на колени извиняться.

факт

Поделиться сообщением

Считаю, что Коваленко был таким смелым только на камеру. Все это было ради хайпа, а не отстоять себя

Хотел показать, что Земельхан чшорт, он это показал. Иначе, почему за тебя пиздятся твои братки?

Типо, вот момент, когда получает леща. Абсолютно правильно ответил. Только, 3 секунды после пощечины он думали че делать. Это долго, естественная реакция быстрее и не ногой в пузо. Вспоминал наверное, что камеры снимают и нужно начинать спектакль.

Вылетает замена, тип, с которых у них вообще конфликта не было. Тут бородач не прав по всем блатным понятиям.

Дальше они дерутся и бородач выигрывает, дает подняться. Дружище, ты нахуя на него кидаешься, он же тебя только что отпустил. Неправильно.

И вот опять он поднимается и начинает разговаривать с тем, кем изначально должен был разговаривать. А этот мешок на него чето прыгает там, а его не пускают его братки, мол, Зелик, ну куда ты, тебе только с пушкой в руках разговаривать можно.

Дальше, Коваль онли для материала начинает провоцировать, офк понятно, что на людях его не застрелят

Правильно Коваль говорит здоровому бородачу, че ваще лезишь ко мне? Я тебя даже не знаю.

Дальше -свет. Не знаю насколько это правильно. Рамзан Ахматович врятли осудит этот поступок. Ну типо, провоцировал? Провоцировал. Вот и получил.

Дальше, он просыпается и снова бежит к ним. Зачем? Материала мало, надо еще

Бежит на большого, выхватывает от мелкого из под тишка. Наверное, надо сказать спасибо за это) Здоровый опять усыпил бы наверное

Прикольно видеть, как бабка на словах овнит блоть.

Кто тебе сказал, что ты не человек? Ты сам себе это сказал. Пошли смотреть что с ним.

И пох ей кто ты

А бабка эта наивная женщина СССРовских времен, которая верит, что все перед законом равны 

Дальше видит какого-то неадекватнейшего далбаеба и говорит, парни, съебывайте отсюда лучше, пока вы не убили его

Какого ее огорчение будет, когда она поймет, что это спектакль имени Коваленко 

В целом, видос нужно было назвать "Торговля ебалом ради денег и хайпа"

А то, что при падение он мог получить черепно-мозговую, его ваще не парит. 

In Senth, awe., 333+333 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

@I'm Superman , каждый по своему ведет себя в подобных ситуациях. Многие адекватно соображать не могут, "когда глаза кровью наливаются".
Людей было дохуя рядом. Могли подойти и разнять всех.
Коваленко, кстати, в одном из моментов, мог спокойно об поребрик удариться головой и умереть. Думаешь он хотел этого ради хайпа? Ну хз.

Нужно было, чтобы его друг/знакомый, или человек из вне, который бы отвел его в сторону и успокоил.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 9 минут назад:

Считаю, что Коваленко был таким смелым только на камеру. Все это было ради хайпа, а не отстоять себя

Хотел показать, что Земельхан чшорт, он это показал. Иначе, почему за тебя пиздятся твои братки?

Типо, вот момент, когда получает леща. Абсолютно правильно ответил. Только, 3 секунды после пощечины он думали че делать. Это долго, естественная реакция быстрее и не ногой в пузо. Вспоминал наверное, что камеры снимают и нужно начинать спектакль.

Вылетает замена, тип, с которых у них вообще конфликта не было. Тут бородач не прав по всем блатным понятиям.

Дальше они дерутся и бородач выигрывает, дает подняться. Дружище, ты нахуя на него кидаешься, он же тебя только что отпустил. Неправильно.

И вот опять он поднимается и начинает разговаривать с тем, кем изначально должен был разговаривать. А этот мешок на него чето прыгает там, а его не пускают его братки, мол, Зелик, ну куда ты, тебе только с пушкой в руках разговаривать можно.

Дальше, Коваль онли для материала начинает провоцировать, офк понятно, что на людях его не застрелят

Правильно Коваль говорит здоровому бородачу, че ваще лезишь ко мне? Я тебя даже не знаю.

Дальше -свет. Не знаю насколько это правильно. Рамзан Ахматович врятли осудит этот поступок. Ну типо, провоцировал? Провоцировал. Вот и получил.

Дальше, он просыпается и снова бежит к ним. Зачем? Материала мало, надо еще

Бежит на большого, выхватывает от мелкого из под тишка. Наверное, надо сказать спасибо за это) Здоровый опять усыпил бы наверное

Прикольно видеть, как бабка на словах овнит блоть.

Кто тебе сказал, что ты не человек? Ты сам себе это сказал. Пошли смотреть что с ним.

И пох ей кто ты

А бабка эта наивная женщина СССРовских времен, которая верит, что все перед законом равны 

Дальше видит какого-то неадекватнейшего далбаеба и говорит, парни, съебывайте отсюда лучше, пока вы не убили его

Какого ее огорчение будет, когда она поймет, что это спектакль имени Коваленко 

В целом, видос нужно было назвать "Торговля ебалом ради денег и хайпа"

А то, что при падение он мог получить черепно-мозговую, его ваще не парит. 

каждое слово - факт 

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 2 минуты назад:

@I'm Superman , каждый по своему ведет себя в подобных ситуациях. Многие адекватно соображать не могут, "когда глаза кровью наливаются".
Коваленко, кстати, в одном из моментов, мог спокойно об поребрик удариться головой и умереть. Думаешь он хотел этого ради хайпа? Ну хз.

Нужно было, чтобы его друг/знакомый, или человек из вне, который бы отвел его в сторону и успокоил.

Ты про что именно? В каком моменте у него "глаза кровью налитые"?

На первую пощечину может и да.(сильно сомневаюсь) Но лежание под бородатым должно было его утихомирить и разговор должен был перейти в нормальное русло. Я не верю, что продолжение - это была его естественная реакция. Игра на камеру.

По поводу травмы, я же написал, торговля лицом ради денег и это его врятли парит

Уже в инсте у Хача этот инцидент выложен

А это много денег и популярности

з.ы. Земельхан на видео не сделал ничего противозаконного 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 16 минут назад:
Dear_Miami написал 39 минут назад:

Ты про что именно? В каком моменте у него "глаза кровью налитые"?

На первую пощечину может и да.(сильно сомневаюсь) Но лежание под бородатым должно было его утихомирить и разговор должен был перейти в нормальное русло. Я не верю, что продолжение - это была его естественная реакция. Игра на камеру.

По поводу травмы, я же написал, торговля лицом ради денег и это его врятли парит

Уже в инсте у Хача этот инцидент выложен

А это много денег и популярности

з.ы. Земельхан на видео не сделал ничего противозаконного 

просто назвал блядью и чертом, послал нахуй, и пытался ударить ногами в составе группы))))

Поделиться сообщением

Geases написал 10 минут назад:

просто назвал блядью и чертом, послал нахуй, и пытался ударить ногами в составе группы))))

И?

Я не уверен, что это даже на административку тянет

Угрозы, о которых жалуются блогеры - тянут на уголовку, это да

Поделиться сообщением

а за что его ебнули то? он же дружил с зелемом)

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

меня был конфликт 5 лет назад я тоже выходил 1на1 в разы здоровее от меня ! но когда начиналась драка подбегали друзья оппонента и с ног и рук в троем начинали наносить удары мне... я падал и снова вставал- в итоге меня же и осудили за нанесение средней тяжести вреда здоровью вывех предплечья сломанный нос и перелм фолангов на обеих руках(сука на руках) у меня же выбитые зубы глаз на несколько милеметров провалился в глазницу поломанные ребра ушиб головного мозга и ушиб внутренних органов +ко всему перелом шейного отростка на позвонке с выходом грыжи на 2с 5 мм Я в полицию даже и не думал обращаться... а вот те с кем я дрался на суде были потерпевшими)))) 3 амбала я смотрел в беспомощные глаза судьи при Вынесении мне приговора... это ППЦ жесть)

Изменено пользователем 12o
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

помню новость читал как инвалид дцпшный на коляске отпиздил спецназовца и инвалиду срок дали

хз фейк или нет но было очень давно

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Там Рамзан Ахматыч проконтроллирует что бы чушку Зелимхана опустили, кек

IMG_20200713_162331_272.jpg

Изменено пользователем ProstoPuk

Поделиться сообщением

Havoc[K.O] написал 1 час назад:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

скорей всего так и будет:rickroll:, там слишком много косяков, от выебонов в селви видосах, ахуительных оправданий, да я просто взял этих челов подвезди до того, что этот пухляш по кд из-за спины своих челов кидался плюс рандом женщину ударил, которая кстати мастерски его заовнила диалогом - А мы что не люди? -А кто тебя человеком не считает, ты сам себя им не считаешь

Изменено пользователем LastSaintMan
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Увидел видос, что оказывается недавно кавказцы какие-то уже били толпой Коваленко(фейк или не фейк не суть важно).
Но этот Зелимхан потом защищал его, и записывал видос, что нельзя так делать :omegalul:

Изменено пользователем Dear_Miami
Muse5921 понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Справедливости ради толпой не пиздили. Пиздили поочередно, три челика пытались и чувак конечно подошёл и ебнул резко без диалога. Офк это все не красиво, но не какой то пиздец беспредел вселенских масштабов. А такой шум и резонанс словно пришли и уебашили до полусмерти. Короче это совершенно обычная хуйня с обычными людьми которые конечно же ошибаются, просто тут по стечению обстоятельств оказались какие то блогеры и челики известные в узком кругу 

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

Havoc[K.O] написал 46 минут назад:
Havoc[K.O] написал 1 час назад:

за это интервью вроде. которое везде удалили, и какой чел залил на канал вот.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чо за пиздёж, лол?

неужели не постанова опять, вроде она самая. Как это бывает у этого коваля. 

А так это за шведа походу ответка. 

Они же вроде кенты были, не ?странно, всё это.

Или это после того видео сториса, где рижский басота оповестил на видосе.

Там альберто угарает с дружбы коваленко и зелимхана и что они друзья, неужели после этого видоса они перестали дружить и еще стрелу какую то забили,неожиданно КАК ТО 

Во челы хайпят.

Басота рижский норм так проехался по зелемхану

Зелем кстати очень полезные вещи делает на канале своём ,многим помогает, но тут я не знаю что с ним стало, и почему он на бывшего своего друга решил толпой наехать вообще, на одного причём, всё таки не верю что не постанова причём такая жёсткая с последствиями. Хотя сам же рассказывал что толпой если нападают это не кавказцы и что мы видим, вообще понятно что ничего не понятно, и за что пришли спрашивать у коваленко, и прекратилась ли  дружба между ними , очень непонятный поступок был показан на видео, а главное еще заснят на 700к просмотров. Ну так коваль в соло дефался, а толпа хуй пойми чо вообще хотела от него, зелим решил поиграть в правильного , но сделал какую то глупость Позвав толпу. Ну то что он правильные вещи делает у себя на канале это зачёт, но здесь я не пойму его, либо он просто лицемерен в каким то моментах что сам этого не осознаёт, странная дружба какая то с ковалем у них получилась, а вроде были надежды  и будущее на правильные вещи.

Помню с давидычем их стычку, где дело решил взять под контроль глава республики назвав псевдокадыровцами шайку зелимхана

Вот и дружи потом, и заводи новые знакомства, где каждый всё равно попытается разрушить всё это с чего начиналось 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Lorenest написал 1 час назад:

Справедливости ради толпой не пиздили. Пиздили поочередно, три челика пытались и чувак конечно подошёл и ебнул резко без диалога. Офк это все не красиво, но не какой то пиздец беспредел вселенских масштабов. А такой шум и резонанс словно пришли и уебашили до полусмерти.

ну представь ты ведёшь диалог и челиком, рядом с тобой идёт его друг, который плавно разворачивается к тебе и незаметно наносит удар тебе по ебалу, тупо сотая секунда остаётся чтобы среагировать, т.к. замах руки не видно

ну и если бы этот чел не был боксёром то мог вполне откинуться от такого удара

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...