Just_rampage #21 13 июля 2020 @PeaceHaver @LastSaintMan еще пожалуй двух специалистов по жанрам игр спрошу это фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 13 июля 2020 First Person Shooter. Да - это FPS. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #23 13 июля 2020 как же челу припекло, что он теперь бегает по любым темам и зачем-то саммонит, видимо, что бы снова обоссали, даунич Kant и DomoDomo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24 13 июля 2020 дауничи это все те кого я саммоню например @QuadroTony СЮДА ГОВНО LastSaintMan написал 4 часа назад: как же челу припекло, что он теперь бегает по любым темам и зачем-то саммонит, видимо, что бы снова обоссали, даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #25 14 июля 2020 @Just_rampage nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 14 июля 2020 Just_rampage написал 13.07.2020 в 16:12: @PeaceHaver @LastSaintMan еще пожалуй двух специалистов по жанрам игр спрошу это фпс? Давай я направлю тебя в направлении рассуждений: какие всего механики наличествуют в данном продукте? Перечисли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #29 14 июля 2020 Geases написал 13.07.2020 в 15:42: Не ну фидос с густавычем просто вышка пушка, главное что бы его нормально раскрыли в сюжете а кроме него там и нечего наблюдать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 15 июля 2020 PeaceHaver написал 18 часов назад: Just_rampage написал 13.07.2020 в 16:12: @PeaceHaver @LastSaintMan еще пожалуй двух специалистов по жанрам игр спрошу это фпс? Давай я направлю тебя в направлении рассуждений: какие всего механики наличествуют в данном продукте? Перечисли. ты не в ту сторону рассуждаешь вид от первого лица и стрельба тут точно присутствуют, хз причем тут механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #31 16 июля 2020 Парни а как правильно переводится far cry? Истерика? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #33 16 июля 2020 Без рофлов от гугл транслита плз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 16 июля 2020 Just_rampage написал 15.07.2020 в 15:20: PeaceHaver написал 14.07.2020 в 20:36: Just_rampage написал 13.07.2020 в 16:12: @PeaceHaver @LastSaintMan еще пожалуй двух специалистов по жанрам игр спрошу это фпс? Давай я направлю тебя в направлении рассуждений: какие всего механики наличествуют в данном продукте? Перечисли. ты не в ту сторону рассуждаешь вид от первого лица и стрельба тут точно присутствуют, хз причем тут механики Так много где присутствуют. Вопрос только, являются ли они кор мекэникс ор джаст вэриэнтс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #36 16 июля 2020 Able написал 8 часов назад: Парни а как правильно переводится far cry? Истерика? https://www.youtube.com/watch?v=GKMWNq0qoTM Able понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение