pandar #41 22 июля 2020 Ну я ему ещё раз предложу видимо оплата работы и диагностики с меня с него оплата Новой детали. Не захочет найду таких же востанавливальщиков и заплачу сам хули. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 22 июля 2020 pandar написал 11 минут назад: Ну я ему ещё раз предложу видимо оплата работы и диагностики с меня с него оплата Новой детали. Не захочет найду таких же востанавливальщиков и заплачу сам хули. слова не мальчика но мужа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #43 22 июля 2020 а работал бы на меня давно бы мог себе позволить макбук про Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 22 июля 2020 а в чем проблема вообще по чеку пойти в контору и сказать какого хуя? нахуй его вообще в диагностику было сдавать? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 23 июля 2020 Да ему впарила какая то говно контора и гарантия на него 1 месяц была Он блять даже в другой регион поехал за ноутом Экономный хули Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #46 23 июля 2020 а какая цена вопроса вообще Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #47 23 июля 2020 Ну по сути ты создал тему чтобы тебе написали что ты не черт и пох на него с егоноутом) Твоя душа желает именно этого , то есть не платить Ты не чувствуешь себя внутренне виноватым а даже оскорбленым Но хочешь остаться чётким парей и как бы "надо" поставить ему ремонт Ну если так и есть то скажи уже честно и прямо не очкуя мол так и так я не буду Зачем мучить себя и противиться своей сущности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48 23 июля 2020 да, просто будь сатанистом Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 23 июля 2020 1. Нахуя брать чужую вещь? Что ты там хотел поделать на этом "мощном" ноуте? 2. Ситуация стремная конечно же, но если сервис, который делал диагностику может предоставить какую-то бумажку с печатью и описанием проблемы пусть предоставят. Ты ему отдай и шли его нахуй. Может он вообще его тебе дал, потому что он у него начал глючить и он в тебе лоха разглядел? А ты думаешь он тебе дружаня. Недооценивать человеческую подлость нельзя. 3. Если он сам не понимает, что хуйню купил - рви с ним отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #50 23 июля 2020 pandar написал 21.07.2020 в 09:30: Сосед купил ноутбук msi мощный но за цену 50-60% рыночной. Я одолжил у него ноут вечером поработать дома. Пару часов попечатал и закрыл. На следующий день после работы он говорит что ноутбук не включается и что он давал мне его рабочим. Ну я сделал диагностику за свой счёт, как оказалось ноутбук из какой то хуевой фирмы, восстановленый. Внутри следы пролитого кофе. Либо его востанавливали после этого. Либо из за этого сам полетел. В цепи питания неисправность. Короче чел требует ремонт. Но блять ноут оказалось восстановленный хуй пойми какого качества, ещё и кофе пролито, ( я кофе не пью) и теперь у меня пригорает ведь по факту я с ним нихуя не делал и не ломал. Как считаете мужики что делать в такой ситуации съезжать на хуевость ноутбука или оплачивать ремонт? Ведь по факту вещь сломалась у меня, хоть и не по моей вине По факту, ты брал рабочим. Перед тем, как забрать ноутбук, ты не обследовал его на предмет БУ. То есть ни о каком кофе, и что ноут восстановленный, ты не знал. А значит идёшь и делаешь ремонт. Ну или так, чтобы ноут работал. Можно даже, чтобы ноут работал хотя бы 30 минут. А если потом сломается, то снова говори, он уже был БУ, и его ремонтировали много раз. Неудивительно, что он сломался. Просто так получилось, что сломался он у тебя, а не у него на следующий день. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 24 июля 2020 Да бля пример Если я кореша тачку возьму доеду до магазина и обратно и у машины движок стуканет Мне чо новый движок ему ставить? scarppy понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 24 июля 2020 pandar написал 18 минут назад: Да бля пример Если я кореша тачку возьму доеду до магазина и обратно и у машины движок стуканет Мне чо новый движок ему ставить? У тебя нет кореша если даже есть кореш, то у него точно нет тачки так что легко рассуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #55 25 июля 2020 pandar написал 24.07.2020 в 18:40: Да бля пример Если я кореша тачку возьму доеду до магазина и обратно и у машины движок стуканет Мне чо новый движок ему ставить? нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #56 26 июля 2020 Dons написал 15 часов назад: pandar написал 24.07.2020 в 17:40: Да бля пример Если я кореша тачку возьму доеду до магазина и обратно и у машины движок стуканет Мне чо новый движок ему ставить? нет Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #57 26 июля 2020 ProstoPuk написал 2 минуты назад: Dons написал 15 часов назад: pandar написал 24.07.2020 в 18:40: Да бля пример Если я кореша тачку возьму доеду до магазина и обратно и у машины движок стуканет Мне чо новый движок ему ставить? нет Да нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 26 июля 2020 Автор мудак по 2 причинам: 1) Одалживает стремные вещи, хотя сам должен иметь 2) Не пьет кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #59 26 июля 2020 (изменено) я бы по кд повторял что 0 вины 0 ошибок + пруфов нет что из-за тебя сломался ноут а если бы я отдал свой ноут и он бы у человека сломался я бы ноут стал проверять, и когда 100% есть доказательство что чел его испортил, то заставил бы платить просто так бы пиздеть не стал Я с челами срался когда торцовка сломалась, говорили мол да это из-за тебя она сломалась, ты ее последний брал, а на деле она мусором забилась и сдохла. И до сих пор норм общаемся. Изменено 26 июля 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #60 26 июля 2020 Пиздок ты че в комуналке живешь или деревне ? Я вот не представляю как сосед дает мне ноут погонять лол Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение