LittlePlanet #1 Опубликовано: 28 июля 2020 Пацаны хочу посмотреть и почитать про масонов, но везде какая то дрочь от первого канала и рен тв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2 28 июля 2020 Пизда ты долбаеб конечно, но если вообще лень искать, то заходишь в википедию : https://en.wikipedia.org/wiki/Freemasonry и листаешь к источникам, откуда всю эту хуйню писали Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 28 июля 2020 LynTeek написал 8 минут назад: Пизда ты долбаеб конечно, но если вообще лень искать, то заходишь в википедию : https://en.wikipedia.org/wiki/Freemasonry и листаешь к источникам, откуда всю эту хуйню писали я хочу ютуб от историков адекватных,а не от рнт тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #5 28 июля 2020 зачем это тебе? самое адекавтное где лично я находил это худ. литература Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6 28 июля 2020 LittlePlanet написал 50 минут назад: LynTeek написал 59 минут назад: Пизда ты долбаеб конечно, но если вообще лень искать, то заходишь в википедию : https://en.wikipedia.org/wiki/Freemasonry и листаешь к источникам, откуда всю эту хуйню писали я хочу ютуб от историков адекватных,а не от рнт тв у тебя интеллекта не хватит понять таких людей, тем более что на русском они вряд ли есть Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7 28 июля 2020 Не хочешь от рен тв и первого канала, ищи ангельским языком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 28 июля 2020 Масоны это байт для даунов Все решают инопланетяне r0ck понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #9 28 июля 2020 Рен тв по кайфу жи есть. С ихнним бредом и наркоты не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #11 28 июля 2020 Я так понимаю, чтобы разобраться в даунском вопросе, сейчас принято делать так:@QuadroTony, господин, поясните со своей колокольни, пожалуйста. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #12 28 июля 2020 найди сайт местной ложи, там наверняка что то да найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 28 июля 2020 В прошлом элита, ныне хуйня Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 28 июля 2020 lunaspirt написал 26 минут назад: найди сайт местной ложи, там наверняка что то да найдешь у меня в городе есть только ложа хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15 28 июля 2020 Да диаспоры почти везде есть Щас кстати они рамсят с азерами,надеюсь вырежут друг друга и съебутся от нас Скрытый текст влажные мечты Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 28 июля 2020 Ты что хочешь наши заговоры раскрыть? слушай сюда полудурок, оставь это, не стоит вскрывать эту тему Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб иначе придется принимать меры Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 28 июля 2020 alcobastard написал 1 час назад: Я так понимаю, чтобы разобраться в даунском вопросе, сейчас принято делать так:@QuadroTony, господин, поясните со своей колокольни, пожалуйста. господин на 7дневном отдыхе за оскорбление моих родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #18 28 июля 2020 На рузком же был какой-то хуй в 2007, который инсайды давал и на вопросы отвечал, еще на сайте каком-то припизженном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #19 28 июля 2020 stryker55 написал 7 минут назад: На рузком же был какой-то хуй в 2007, который инсайды давал и на вопросы отвечал, еще на сайте каком-то припизженном. Так это не масон жеж. Откровения инсайдера называется тема. Он кста врал во всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение