YusyaZver #1261 2 августа 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: А я вот вспоминая как в прошлой Финт на принцип шел и сливал Роата за неверную позицию называя мироом при этом , а тут все простил Поджитону и красный игрок он у него Никак это покоя мне не дает Во 1х совршенно разные игроки, во 2х я от Дерева откатил и дефил хотя точно черным у него был Плохо x3 Ты не раз и не два писал что Роат может быть мж, но ты все равно его сольешь, а здесь все прощаешь P0JIT0H написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: А я вот вспоминая как в прошлой Финт на принцип шел и сливал Роата за неверную позицию называя мироом при этом , а тут все простил Поджитону и красный игрок он у него Никак это покоя мне не дает так он потом перекинулся на кароси. И дефал роата Нет, не перекинул. В данном случае в тебя он даже не кидал Как же горит с таких постов А почему я должен был в него кидать? Fint написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Fint написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Roatoupskill написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной слишком нормальной для финта, не находишь? ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? Вообще уже смешно реально с этого )) Каждую игру находят, гений, по контрасту) Чел ты пишешь пост, где я типо черно сыграла, придумываешь хуйню про двойку во 2м посте, а не 1м но ссышься при этом назвать мафией. поплыл - удачи Просто чтобы понимала Я тебя игнорирую как минимум до завтра, даже не обращайся ко мне Хочешь позориться и вопить обе мне целый день - твое дело чё финт ты мафия? Не знаю, сам как думаешь? думаю ты мафия Именно поэтому ты просто слово в слово мой слова Юси повторил и очернил ее? Просто сравниваю. Как ты на мире подозрения в свою сторону расценивал в прошлой, и как здесь. Даже готов играть с Поджитоном.Другое дело, что мне тяжело понять то ли вы двое мафы, то ли один подкупил другого. Сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1262 2 августа 2020 paragon написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: чекнуть парагона надо кста зачем? чтобы твою роль узнать а че так не можешь? я где-то 8-9 мжей дал, активно постчу в топике считаю, что вилка ты-челобек имеет право быть на сегодняшнее днвеное мало информации, чтобы мою роль узнать? dispersion написал 13 минут назад: Ладно, брахайфа мж видимо, с такими пепега вилками, не думаю, что стал бы на мафии так много на себя внимания стягивать прямо сейчас и такие варианты предлагать. когда все игроки раздела перестанут окраснять за даунизм - заживем Это утопия P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ладно, брахайфа мж видимо, с такими пепега вилками, не думаю, что стал бы на мафии так много на себя внимания стягивать прямо сейчас и такие варианты предлагать. ну хызы. имеет хуёвую позицию почему финт чёрный имеет хуёвую позицию почему кароси чёрная (у меня она одна из самых красных) предлагает обоих на вилы. Ну точно мж) Ну смотри, я рассуждаю с того, что он идёт вразрез топику прямо сейчас, ч не скажу, что сильно уверен в том, что сказал, это первое впечатление. Да, кстати, Вован, мессор хайфу более яро дефит, чем наоборот. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1263 2 августа 2020 chbr написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: Самые хуевые болды из тех что я видел у Нарка - это перекид с Финта в Члобека. хуевый доеб до нарка нарк по красному кинул имхо Типо Нарк мафи не может свой постинг на мж под мухой откосплеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1264 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: можно кстати и кароси сегодня пиздануть финт-кароси збс Настолько хуевый что даже по красному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1265 2 августа 2020 @xaxain а ты что думаешь, а то молчишь и молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1266 2 августа 2020 (изменено) YusyaZver написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: А я вот вспоминая как в прошлой Финт на принцип шел и сливал Роата за неверную позицию называя мироом при этом , а тут все простил Поджитону и красный игрок он у него Никак это покоя мне не дает Во 1х совршенно разные игроки, во 2х я от Дерева откатил и дефил хотя точно черным у него был Плохо x3 Ты не раз и не два писал что Роат может быть мж, но ты все равно его сольешь, а здесь все прощаешь P0JIT0H написал 15 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: А я вот вспоминая как в прошлой Финт на принцип шел и сливал Роата за неверную позицию называя мироом при этом , а тут все простил Поджитону и красный игрок он у него Никак это покоя мне не дает так он потом перекинулся на кароси. И дефал роата Нет, не перекинул. В данном случае в тебя он даже не кидал Показать больше Как же горит с таких постов А почему я должен был в него кидать? Fint написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Roatoupskill написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? Показать больше С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается Показать больше почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Показать больше слишком нормальной для финта, не находишь? ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? Вообще уже смешно реально с этого )) Каждую игру находят, гений, по контрасту) Чел ты пишешь пост, где я типо черно сыграла, придумываешь хуйню про двойку во 2м посте, а не 1м но ссышься при этом назвать мафией. поплыл - удачи Просто чтобы понимала Я тебя игнорирую как минимум до завтра, даже не обращайся ко мне Хочешь позориться и вопить обе мне целый день - твое дело чё финт ты мафия? Не знаю, сам как думаешь? думаю ты мафия Именно поэтому ты просто слово в слово мой слова Юси повторил и очернил ее? Просто сравниваю. Как ты на мире подозрения в свою сторону расценивал в прошлой, и как здесь. Даже готов играть с Поджитоном.Другое дело, что мне тяжело понять то ли вы двое мафы, то ли один подкупил другого. Сложна что за лютый пиздец я очередной раз в свою строну читаю ты можешь пояснить? 2 разные ситуации 2 разных игрока Дерево в прошлой я видел прям черным, ролтона тут нет Почему ты игноришь реакции на других кто меня черным считал? Блять Это пиздец Меня ролтон подозревал и я него голосов не дал и это прдощрительно А ХУ ЕТЬ я просто вижу что ты ищешь причины меня очернить Изменено 2 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1267 2 августа 2020 paragon написал Только что: а че так не можешь? я где-то 8-9 мжей дал, активно постчу в топике считаю, что вилка ты-челобек имеет право быть на сегодняшнее днвеное мало информации, чтобы мою роль узнать? На определенных ролях давать красные цвета не сложно А вилка взята же из топика ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1268 2 августа 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: а че так не можешь? я где-то 8-9 мжей дал, активно постчу в топике считаю, что вилка ты-челобек имеет право быть на сегодняшнее днвеное мало информации, чтобы мою роль узнать? На определенных ролях давать красные цвета не сложно А вилка взята же из топика ;) вилка хайфа-члобек идет вразрез предлагаемой массами финт-члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1269 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: а че так не можешь? я где-то 8-9 мжей дал, активно постчу в топике считаю, что вилка ты-челобек имеет право быть на сегодняшнее днвеное мало информации, чтобы мою роль узнать? часто ошибаюсь в твоей роли чек надежнее Имеешь право пусть тебе отстучали мой мирный чек, какие выводы сделаешь из этого? Какая диспозиция будет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1270 2 августа 2020 Ладно, ч на волейбол отчалил, буду приходить изредка Финалка на мессоре, ищу людей со схожим мнением. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1271 2 августа 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: А я вот вспоминая как в прошлой Финт на принцип шел и сливал Роата за неверную позицию называя мироом при этом , а тут все простил Поджитону и красный игрок он у него Никак это покоя мне не дает Во 1х совршенно разные игроки, во 2х я от Дерева откатил и дефил хотя точно черным у него был Плохо x3 Ты не раз и не два писал что Роат может быть мж, но ты все равно его сольешь, а здесь все прощаешь P0JIT0H написал 7 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: А я вот вспоминая как в прошлой Финт на принцип шел и сливал Роата за неверную позицию называя мироом при этом , а тут все простил Поджитону и красный игрок он у него Никак это покоя мне не дает так он потом перекинулся на кароси. И дефал роата Нет, не перекинул. В данном случае в тебя он даже не кидал Показать больше Как же горит с таких постов А почему я должен был в него кидать? Fint написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Roatoupskill написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? Показать больше С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается Показать больше почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Показать больше слишком нормальной для финта, не находишь? ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? Вообще уже смешно реально с этого )) Каждую игру находят, гений, по контрасту) Чел ты пишешь пост, где я типо черно сыграла, придумываешь хуйню про двойку во 2м посте, а не 1м но ссышься при этом назвать мафией. поплыл - удачи Просто чтобы понимала Я тебя игнорирую как минимум до завтра, даже не обращайся ко мне Хочешь позориться и вопить обе мне целый день - твое дело чё финт ты мафия? Не знаю, сам как думаешь? думаю ты мафия Именно поэтому ты просто слово в слово мой слова Юси повторил и очернил ее? Просто сравниваю. Как ты на мире подозрения в свою сторону расценивал в прошлой, и как здесь. Даже готов играть с Поджитоном.Другое дело, что мне тяжело понять то ли вы двое мафы, то ли один подкупил другого. Сложна что за лютый пиздец я очередной раз в свою строну читаю ты можешь пояснить? 2 разные ситуации 2 разных игрока Дерево в прошлой я видел прям черным, ролтона тут нет Почему ты игноришь реакции на других кто меня черным считал? Блять Это пиздец Меня ролтон подозревал и я него голосов не дал и это прдощрительно А ХУ ЕТЬ я просто вижу что ты по людей дикси ищешь причины меня очернить Зачем мне искать причины, если вчера еще сказала что ты можешь быть мафом с Поджитоном за то как заиграл его, не смотря на ярчайший контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1272 2 августа 2020 @Waro @Cryless @scarppy @Leibster @Santjaga @xaxain Отпишитесь плз по ситуации активной, 3 часа до ночи. Нужны ваши посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1273 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: TheEndlessStory написал 28 минут назад: FeelYourDestiny написал 58 минут назад: YusyaZver написал 59 минут назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Юся и Хайфа топят в Финта, я правильно понял? Если так, то предлагаю проверить Финта и если он проверенный мж, то хуярить Юсю и Хайфу. хикара тоже в финта топит че с ней делать будешь? Я ж уже несколько постов писал, что хикара вообще первой должна выходить из игры. Но, т.к. пока в нее голосов не собирается, я не хочу свой сливать. Во второй день я с нее не слезу 💯% А Хикара маф ? Показать больше Похуй. Я считаю, что да. Но мне все говорят, что для нее это дефолт и эти мувы цвет не дают ей. Я готов в нее голосовать даже если она мж, мне такие мж не нужны Показать больше вот этот чел кста ну совсем никакущий он новичок он никакущий, это важнее Чел, ты черный, не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1274 2 августа 2020 Karosi написал Только что: YusyaZver написал Только что: paragon написал Только что: а че так не можешь? я где-то 8-9 мжей дал, активно постчу в топике считаю, что вилка ты-челобек имеет право быть на сегодняшнее днвеное мало информации, чтобы мою роль узнать? На определенных ролях давать красные цвета не сложно А вилка взята же из топика ;) вилка хайфа-члобек идет вразрез предлагаемой массами финт-члобек Разве?Почему то я часто натыкаюсь на посты, что один из них уйдет, и это вилка, подозреваемые Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1275 2 августа 2020 (изменено) YusyaZver написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: А я вот вспоминая как в прошлой Финт на принцип шел и сливал Роата за неверную позицию называя мироом при этом , а тут все простил Поджитону и красный игрок он у него Никак это покоя мне не дает Во 1х совршенно разные игроки, во 2х я от Дерева откатил и дефил хотя точно черным у него был Плохо x3 Ты не раз и не два писал что Роат может быть мж, но ты все равно его сольешь, а здесь все прощаешь P0JIT0H написал 19 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: А я вот вспоминая как в прошлой Финт на принцип шел и сливал Роата за неверную позицию называя мироом при этом , а тут все простил Поджитону и красный игрок он у него Никак это покоя мне не дает так он потом перекинулся на кароси. И дефал роата Нет, не перекинул. В данном случае в тебя он даже не кидал Показать больше Как же горит с таких постов А почему я должен был в него кидать? Fint написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Roatoupskill написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? Показать больше С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается Показать больше почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Показать больше слишком нормальной для финта, не находишь? ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? Вообще уже смешно реально с этого )) Каждую игру находят, гений, по контрасту) Чел ты пишешь пост, где я типо черно сыграла, придумываешь хуйню про двойку во 2м посте, а не 1м но ссышься при этом назвать мафией. поплыл - удачи Просто чтобы понимала Я тебя игнорирую как минимум до завтра, даже не обращайся ко мне Хочешь позориться и вопить обе мне целый день - твое дело чё финт ты мафия? Не знаю, сам как думаешь? думаю ты мафия Именно поэтому ты просто слово в слово мой слова Юси повторил и очернил ее? Просто сравниваю. Как ты на мире подозрения в свою сторону расценивал в прошлой, и как здесь. Даже готов играть с Поджитоном.Другое дело, что мне тяжело понять то ли вы двое мафы, то ли один подкупил другого. Сложна что за лютый пиздец я очередной раз в свою строну читаю ты можешь пояснить? 2 разные ситуации 2 разных игрока Дерево в прошлой я видел прям черным, ролтона тут нет Почему ты игноришь реакции на других кто меня черным считал? Блять Это пиздец Меня ролтон подозревал и я него голосов не дал и это прдощрительно А ХУ ЕТЬ я просто вижу что ты по людей дикси ищешь причины меня очернить Зачем мне искать причины, если вчера еще сказала что ты можешь быть мафом с Поджитоном за то как заиграл его, не смотря на ярчайший контраст Ну этот вывод в корне безобразен и неверен, спишу на плохую игру из за неопытности Изменено 2 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1276 2 августа 2020 @paragon а можно узнать с какого хуя ты мой комментарий про финта трешь под видео? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1277 2 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, ч на волейбол отчалил, буду приходить изредка Финалка на мессоре, ищу людей со схожим мнением. это так же один из моих возможных чёрных, если альтернатива хуже будет поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1278 2 августа 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: можно кстати и кароси сегодня пиздануть финт-кароси збс Настолько хуевый что даже по красному Ну хз, на контакт не идет pnanrkotikivj написал Только что: @paragon а можно узнать с какого хуя ты мой комментарий про финта трешь под видео? Кек, нихуя не делал че за коммент, ютуб финту продался чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1279 2 августа 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: А я вот вспоминая как в прошлой Финт на принцип шел и сливал Роата за неверную позицию называя мироом при этом , а тут все простил Поджитону и красный игрок он у него Никак это покоя мне не дает Во 1х совршенно разные игроки, во 2х я от Дерева откатил и дефил хотя точно черным у него был Плохо x3 Ты не раз и не два писал что Роат может быть мж, но ты все равно его сольешь, а здесь все прощаешь P0JIT0H написал 11 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: А я вот вспоминая как в прошлой Финт на принцип шел и сливал Роата за неверную позицию называя мироом при этом , а тут все простил Поджитону и красный игрок он у него Никак это покоя мне не дает так он потом перекинулся на кароси. И дефал роата Нет, не перекинул. В данном случае в тебя он даже не кидал Показать больше Как же горит с таких постов А почему я должен был в него кидать? Fint написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Roatoupskill написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? Показать больше С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается Показать больше почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Показать больше слишком нормальной для финта, не находишь? ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? Вообще уже смешно реально с этого )) Каждую игру находят, гений, по контрасту) Чел ты пишешь пост, где я типо черно сыграла, придумываешь хуйню про двойку во 2м посте, а не 1м но ссышься при этом назвать мафией. поплыл - удачи Просто чтобы понимала Я тебя игнорирую как минимум до завтра, даже не обращайся ко мне Хочешь позориться и вопить обе мне целый день - твое дело чё финт ты мафия? Не знаю, сам как думаешь? думаю ты мафия Именно поэтому ты просто слово в слово мой слова Юси повторил и очернил ее? Просто сравниваю. Как ты на мире подозрения в свою сторону расценивал в прошлой, и как здесь. Даже готов играть с Поджитоном.Другое дело, что мне тяжело понять то ли вы двое мафы, то ли один подкупил другого. Сложна что за лютый пиздец я очередной раз в свою строну читаю ты можешь пояснить? 2 разные ситуации 2 разных игрока Дерево в прошлой я видел прям черным, ролтона тут нет Почему ты игноришь реакции на других кто меня черным считал? Блять Это пиздец Меня ролтон подозревал и я него голосов не дал и это прдощрительно А ХУ ЕТЬ я просто вижу что ты по людей дикси ищешь причины меня очернить Зачем мне искать причины, если вчера еще сказала что ты можешь быть мафом с Поджитоном за то как заиграл его, не смотря на ярчайший контраст Ну этот вывод в корне безобразен и неверен, спишу на плозую игру из ща неопытности А вывод, что ты маф и заиграл Поджитона, чтоб он по неопытности и наивности играл с тобой как? Ведь если Поджитон не мафит, то шериф ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1280 2 августа 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Ладно, ч на волейбол отчалил, буду приходить изредка Финалка на мессоре, ищу людей со схожим мнением. Это додж дневного, вован Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение