Wondervicce #1 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Манга жанра боевых искусств от Сандрович Ябако. На данный момент выходит продолжение Ашуры - Kengan Omega. НЕ ЧИТАЙТЕ KENGAN OMEGA ДО ТОГО, КАК ЗАКОНЧИЛИ KENGAN ASHURA, В ПРОДОЛЖЕНИИ ПРЯМЫЕ СПОЙЛЕРЫ НА КОНЦОВКУ Kengan Ashura EN | Kengan Omega EN | Kengan Omega RU Русская версия Ашуры переведена не полностью, так что ссылку давать смысла нет. Отличное раскрытие персонажей, прекрасная динамика боев, а концовка Ашуры (полуфиналы и финал) - абсолютный шедев в жанре. Изменено 3 августа 2020 пользователем Wondervicce xeter понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2 3 августа 2020 Ну все нахуй Читаю хули еще делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 3 августа 2020 смотрел анимешку, дефолт залупа на уровне ласт сезонов баки. манга отличается что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4 3 августа 2020 Хз, не смотрел анимеху, в манге самые интересные бои как раз с 2-3 раунда пошли Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 3 августа 2020 аниме смотреть только как приложение к манге манга дикий угар и кайф лучшие файты реально со 2 раунда (кроме файтов омы, он отсос) Wondervicce понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6 3 августа 2020 Анимцо хорошее в плане анимации пиздилова, но всё остальное (ну, еще опенинг классный) там на уровне помойки. Лучше мангу навернуть. Хоть панельки и статичные, но даже так художник отлично передаёт динамику. Рихито-кун лучший, кста Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7 3 августа 2020 n0rm написал 2 часа назад: аниме смотреть только как приложение к манге манга дикий угар и кайф лучшие файты реально со 2 раунда (кроме файтов омы, он отсос) Спойлер От файта Куроки с Клыком у меня хуй встал armen_dno понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8 3 августа 2020 olo)LOLO написал 7 часов назад: смотрел анимешку, дефолт залупа на уровне ласт сезонов баки. манга отличается что ли? Кенган > хуета баки (ласт от шитфлекса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #9 3 августа 2020 (изменено) теперь и навернуть мангу можно Изменено 3 августа 2020 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 3 августа 2020 Sanek_Night написал 4 часа назад: Анимцо хорошее в плане анимации пиздилова, но всё остальное (ну, еще опенинг классный) там на уровне помойки. Лучше мангу навернуть. Хоть панельки и статичные, но даже так художник отлично передаёт динамику. Рихито-кун лучший, кста рихито отвратительный Wondervicce понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 4 августа 2020 Wondervicce написал 11 часов назад: n0rm написал 14 часов назад: аниме смотреть только как приложение к манге манга дикий угар и кайф лучшие файты реально со 2 раунда (кроме файтов омы, он отсос) Спойлер От файта Куроки с Клыком у меня хуй встал все файты фэнга золото-платина-вышка-топчик Скрытый текст жаль Хатсуми Сена он деклассифицировал, я болел за него а в омеге его походу не будет как минимум до конца арки турнира Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12 4 августа 2020 Я шот пригорел с Фалькона Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #13 4 августа 2020 там 4 сезон баки, какой кенган... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 4 августа 2020 баки хуйня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15 4 августа 2020 (изменено) Все что я думаю о баки Изменено 4 августа 2020 пользователем Wondervicce avanturist, n0rm и DiMyRG понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16 4 августа 2020 avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 4 августа 2020 Wondervicce написал 7 часов назад: Я шот пригорел с Фалькона я пока не читал, но рад что рихито дрался с таким говном Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #18 4 августа 2020 n0rm написал 17 минут назад: Wondervicce написал 7 часов назад: Я шот пригорел с Фалькона я пока не читал, но рад что рихито дрался с таким говном Там вообще маразматическая хуйня Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #19 4 августа 2020 Спасибо, буду пожирать с завтра (послезавтра, никогда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #20 4 августа 2020 Wondervicce написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: Wondervicce написал 8 часов назад: Я шот пригорел с Фалькона я пока не читал, но рад что рихито дрался с таким говном Там вообще маразматическая хуйня читал треды, угарно походу хорошо что именно рихито был его врагом, получится мем файт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение