Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:chel::chel: :chel: Тоуни то 25

Арсенал мож это ну таво

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Какое же Челси говнище 

Поделиться сообщением

It has been revealed that Manchester City now have the Premier League's largest-ever wage bill, paying out £351 million a year to both players & staff.

Opera написал 23 часа назад:

Продать Сака, а не Аубу, гейнии 

койг

ауба сейчас в Китае или млс нужен, в Европе нахуй никому не нужен

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

нефть на цент подорожала

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

надёжно+верим

• Руководство заверило Кевина Де Брюйне, что «Манчестер Сити» сделает все, чтобы выиграть Лигу Чемпионов. Бельгиец во время переговоров также получил немного информации о летних трансферных целях команды и был удовлетворен тем, что «горожане» могут и дальше соответствовать его амбициям.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Амбиции 1/4лч.

Красава, перешёл бы в Муму - уже бы 2 Ле лутал

Поделиться сообщением

камбэкаем шкодрана:EZ:

Arsenal confirm Kieran Tierney has suffered ligament damage in his knee. No surgery required, due back to full training in four to six weeks.

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

официально

Haaland: “So you’re Stockport Iniesta? I can see why. You know, just keep working hard. And then we’ll meet again here in the summer.”

Foden: “That would’ve been a joy. See you soon, Erling”

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А потом они поцеловались?

Поделиться сообщением

Рад что остался

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Keusar написал 07.04.2021 в 21:23:

надёжно+верим

• Руководство заверило Кевина Де Брюйне, что «Манчестер Сити» сделает все, чтобы выиграть Лигу Чемпионов. Бельгиец во время переговоров также получил немного информации о летних трансферных целях команды и был удовлетворен тем, что «горожане» могут и дальше соответствовать его амбициям.

385к фунтов в неделю суда нахуй

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

всё ещё не 500к от сосанчеса...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сперминг скажет мне тоже 400 нада ...

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Футбольный клуб «Реал» Мадрид предложил «Челси» полузащитника сборной Бельгии Эдена Азара в обмен на переход английского футболиста Мэйсона Маунта, сообщает Radio Marca.

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

долбаебы сливочные обтекайте нахуй

Поделиться сообщением

ну маринка, не подведи!

Empower понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ахахахах, рыгалобляди норм рофлят 

Поделиться сообщением

даже рыгаловыблядки ссут на пенсоблядей:corona:

Поделиться сообщением

жестко

Экс-вингер лондонского «Челси», ныне выступающий за «Арсенал», Виллиан не считает, что должен доказывать кому-то свою состоятельность.

«Я не должен доказывать, что люди ошибаются. В футболе ты всегда должен доказывать свою состоятельность, когда играешь неважно, но лично мне уже не нужно никому ничего доказывать - посмотрите на мою карьеру и на то, что я выиграл в «Челси» и где-либо еще.

«Мне просто нужно доказать самому себе, что я все еще могу, и это то, что я хочу сделать. Мне нужно доказать это людям, которые любят меня, а также моей семье и людям, которые поддерживают меня в трудные моменты».

«Конечно, я хочу добиться успеха здесь и выиграть титулы для этого клуба, потому что это великий клуб».

«Критика, это часть футбола, это нормально. Когда ты играешь хорошо, люди могут говорить, что ты удивительный, топ, лучший игрок в мире! А когда ты плохо играешь, ты худший игрок в мире! Это футбол. Я пришел в клуб с новой философией, в абсолютно новую среду, и кажется, что мне потребовалось время, чтобы адаптироваться».

«Я всегда хочу играть хорошо, я всегда хочу побеждать, если это возможно, забивать и отдавать голевые передачи своим товарищам по команде, но иногда у всех бывают трудные моменты, и у меня в том числе».

«Но в последних нескольких играх, в которые я принимал участие, думаю, это было действительно по-другому. Я играл очень хорошо, старался помочь своим товарищам, своей команде и надеюсь, что смогу продолжать в том же духе».

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ну и в чем он не прав

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...