Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

spryte написал 1 час назад:

А помните был такой Аднан Янузай? Его ещё все глоры мю называли самым талантливым футболистом в мире и будущей легендой (прямо как щас гринвуда):lol:

почему клуб так жестоко обошёлся со своим воспитанником и главным подающим надежды футболистом?? 

А это потому что свой сезон при мойесе он провел лучше чем все ваши наемники вместе взятые, ну а то, что у пацана потом поехала крыша на фоне нового контика и возможности в середине сезона летать из англии на матчи нба - это его проблемы. Потенциал у него был дикий. 

Поделиться сообщением

16-летний Янузай перешёл в английский клуб «Манчестер Юнайтед» за 300 тысяч фунтов

В июле 2017 года перешёл в испанский клуб «Реал Сосьедад». Он подписал с клубом пятилетний контракт. Сумма трасфера составила около 9,8 млн фунтов

Легкие бабки за бистяру :popcorn:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Появился календарь матчей АПЛ на сезон-2021/22. «Сити» в первых семи турах играет с:

«Тоттенхэм»
«Арсенал»
«Лестер»
«Челси»
«Ливерпуль»

IMG_20210616_114817_150.jpg

кiт

Поделиться сообщением

сююдаааааа шити бляди

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

ну лестер челски и лифак противники, а остальные это разогрев

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Man United's run from GW15-27 🤯

15: CRY (H)

16: NOR (A)

17: BRE (A)

18: BHA (H)

19: NEW (A)

20: BUR (H)

21: WOL (H)

22: AVL (A)

23: WHU (H)

24: BUR (A)

25: SOU (H)

26: LEE (A)

27: WAT (H)

#FPL #MUN

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В первом туре будет сити-ттх

Хурихейн бывшему клубу парочку закатит походу :razumist:

У арсика в первых трех турах брентфорд, челси и цистерна, всех труфанов грац, походу избавимся от артеты быстренько :buba:

А так календарь вообще хороший, боксинг дейс максимально незаебный

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

ну эти пускай тявкают на челси - вообще поебать

открыть профиль дивана и полистать посты - и дня не было, чтобы что-то не высрал. абсолютно теряется всякий смысл слушать критику, когда это происходит нон-стоп.

да и по сути критики как таковой и нету, просто хуесосит и хуесосит :smile:

......

бтв ток что посмотрел календарь челси:

к пэлэс 14 авг дома

арсенал 21 авг выезд

ливерпуль 28 авг выезд

а вилла 11 сен дома

ттх 18 сен выезд

м сити 25 сен дома

за эти 6 матчей попасть бы в топ 4 :corona:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Гость 32espilce

рофлоклубы отлетят, 18 птсов сюда нахуй

Поделиться сообщением

Divine написал 3 часа назад:

Что значит никто ? Типо если ты не писал это значит никто ?  Торрес переходил как лучший нап апоэль(скорее даже мира на тот момент) (Сумма трансфера — 58,5 млн фунтов, стала самой большой, заплаченной клубом английской Премьер-лиги за футболиста) Самый дорогой трансфер не гений оказывается )))) а Дэмба Бу как и Лукаку вообще вторым дрогбой называли не надо пиздеть тут  Просто Челси кроме автобуса никогда ничего не умел - это база.

Так а что с торресом то? Он в составе Челси тоже лч выиграл:lol:, и провёл не один сезон за этот клуб, с ним хуево не обошлись, хотя он и играл супер хуево из-за травм)) ты чето в логике доебок потерялся)) демба бу и Лукаку вторыми дрогба называли это конечно очень надёжно + верим)) чето реально ору с каждого тобой озвученного аргумента, один охуительнее другого, как говорится. 
у тебя так жопа с янузая сгорела или больше делать нехуй, кроме как хуйню на форуме нести?))

вот по фактам, мату продали за дохуя, так круто, как за Челси, он больше не играл, ничего важного не выиграл на клубном уровне. Вот и сам ответь мне, у тебя жопа горит, потому что якобы Челси продал талантливого игрока в помойный клуб, тем самым заруинив ему карьеру, Челси развёл вас на бабки, продав среднего игрока за супер дохуя или просто у тебя горит с величия Челси и тебе завидно, что вы нихуя не выигрываете, а мы берём трофей за трофеем?

[blindfold] написал 3 часа назад:
spryte написал 5 часов назад:

А помните был такой Аднан Янузай? Его ещё все глоры мю называли самым талантливым футболистом в мире и будущей легендой (прямо как щас гринвуда):lol:

почему клуб так жестоко обошёлся со своим воспитанником и главным подающим надежды футболистом?? 

А это потому что свой сезон при мойесе он провел лучше чем все ваши наемники вместе взятые, ну а то, что у пацана потом поехала крыша на фоне нового контика и возможности в середине сезона летать из англии на матчи нба - это его проблемы. Потенциал у него был дикий. 

Почему, если он провёл сезон лучше, чем все наёмники из Челси вместе взятые, тот сезон мю закончил с мочой во рту, а Челси в топ3, а в след сезоне взяли апл? Что то не сходится…))) где то ты пиздишь:xd:

Поделиться сообщением

spryte написал 23 минуты назад:

Почему, если он провёл сезон лучше, чем все наёмники из Челси вместе взятые, тот сезон мю закончил с мочой во рту, а Челси в топ3, а в след сезоне взяли апл? Что то не сходится…))) где то ты пиздишь:xd:

Ты на серьезных щщах спрашиваешь, почему МЮ в том сезоне провалился? Хммм, ну даже не знаю. Возможно, я подчеркиваю, ВОЗМОЖНО, из-за ухода тренера, который более четверти века руководил командой? 

И вообще интересно, каким образом можно связать выступления отдельного игрока с выступлениями команды? Если команда заняла 7 место в чемпе, то у нее априори все игроки обосрались и не показали себя? 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 34 минуты назад:

Ты на серьезных щщах спрашиваешь, почему МЮ в том сезоне провалился? Хммм, ну даже не знаю. Возможно, я подчеркиваю, ВОЗМОЖНО, из-за ухода тренера, который более четверти века руководил командой? 

И вообще интересно, каким образом можно связать выступления отдельного игрока с выступлениями команды? Если команда заняла 7 место в чемпе, то у нее априори все игроки обосрались и не показали себя? 

Ну футболист играет лучше, чем все игроки Челси, вместе взятые (с твоих слов) и нихуя по итогу не сделал по сезону)) не настолько он крут был, получается, или его тиммейтв прям настоооооолько хуевые были? ты сначала высрал хуйню, а теперь сидишь с умным ебальником пытаешься в логику? Интересная тактика.

по поводу провала. Ваш клуб не провалился после ухода. Ваш клуб умер.

Поделиться сообщением

spryte написал 4 минуты назад:
[blindfold] написал 44 минуты назад:

Ну футболист играет лучше, чем все игроки Челси, вместе взятые (с твоих слов) и нихуя по итогу не сделал по сезону)) не настолько он крут был, получается, или его тиммейтв прям настоооооолько хуевые были? ты сначала высрал хуйню, а теперь сидишь с умным ебальником пытаешься в логику? Интересная тактика.

У тебя какая-то глорская логика (если ты вообще умеешь в нее). По твоему мнению, главный критерий, определяющий крутость футболиста в том или ном сезоне, это выигранные клубом награды за этот период, т.е. переводя все это на нынешний сезон Челси: Хавертц (забивший гол, выйдя один на один :pray: ), оказывается, практически лучший нападающий АПЛ, который провел феноменальный сезон. Если ему не дадут ЗМ, то это будет величайшая несправедливость. А Вернер? Вы видели как он бегал в финале? Ну и кто вообще скажет станет отрицать, что это один из лучших трансферов Челси? 

А высрал я не хуйню, а гиперболу, погугли че это такое, можешь научишься чему. Посыл мой был прост - Янузай в том сезоне был охуенен, и хайп вокруг него был абсолютно оправдан. Равно как и сейчас хайп вокруг Гринвуда. Если твой хейт в сторону МЮ не позволяет разглядеть в нем талантливейшего футболиста, то это исключительно твои проблемы и заморочки. 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 14 минут назад:
spryte написал 27 минут назад:
[blindfold] написал 1 час назад:

У тебя какая-то глорская логика (если ты вообще умеешь в нее). По твоему мнению, главный критерий, определяющий крутость футболиста в том или ном сезоне, это выигранные клубом награды за этот период, т.е. переводя все это на нынешний сезон Челси: Хавертц (забивший гол, выйдя один на один :pray: ), оказывается, практически лучший нападающий АПЛ, который провел феноменальный сезон. Если ему не дадут ЗМ, то это будет величайшая несправедливость. А Вернер? Вы видели как он бегал в финале? Ну и кто вообще скажет станет отрицать, что это один из лучших трансферов Челси? 

А высрал я не хуйню, а гиперболу, погугли че это такое, можешь научишься чему. Посыл мой был прост - Янузай в том сезоне был охуенен, и хайп вокруг него был абсолютно оправдан. Равно как и сейчас хайп вокруг Гринвуда. Если твой хейт в сторону МЮ не позволяет разглядеть в нем талантливейшего футболиста, то это исключительно твои проблемы и заморочки. 

Че у вас за мода приписывать мне слова, которых я не говорил?) «практически лучший нападающий апл, который провёл феноменальный сезон» - кто блять такое вообще говорил?:lolpalm:

спасибо за подсказку, обязательно пойду гуглить, что такое гипербола)) блять, представляю, с каким умным ебальником ты печатаешь эту дичь и чето в голос))

Даааа, был просто охуенен, помню помню. Гринвуда в этом сезоне тоже запомнил, просто нереальный сезон чел провёл, в финале лиши Европы выдал ебейший перформанс. будущий месси, не меньше (либо роналду). 

Поделиться сообщением

А разве чемпион не играет в 1 туре с командой вышедшей из чемпионшипа? Или я что-то путаю

Поделиться сообщением

(изменено)

МЮ - Лидс матч тура :corona:

Худщий сезон Гринвуда 17+3 (Не выиграл не одного трофея)

Лучший сезон Хаверца 4+3 (Победитель ЭльЧе)

Лучший сезон Вернера 6+8 (Победитель ЭльЧе)

:popcorn:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

spryte написал 33 минуты назад:
[blindfold] написал 55 минут назад:
[blindfold] написал 1 час назад:
spryte написал 2 часа назад:

Гринвуда в этом сезоне тоже запомнил, просто нереальный сезон чел провёл, в финале лиши Европы выдал ебейший перформанс. будущий месси, не меньше (либо роналду). 

Ага, а вот Хавертц то в финале! один на один забил! ВОТ ЭТО СЕЗОНИЩЕ!!!

Поделиться сообщением

Выздоравливай:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Гринвуд второй Анри

Поделиться сообщением

Сейчас бы пытаться пенсоблядам что-то объяснить. Им по-хорошему уже надо готовить отмазки к концу сезона когда МЮ с Санчо будет лутать чемп, а членси будет болтаться в топ-7.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...