Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блин сначала мане и ливарпуль в лучшей форме в истории, щас вэстбром великий и робинсон игрок мирового уровня в лучшей форме в истории, некст походу САКО великий в лучшей форме в истории выйдет вс пенсов 

Поделиться сообщением

вообще не понимаю, как при ВАР могут не дать чистую пенку брайтону, как могут поставить пенку после окончания матча, и как могут не заметить игру рукой Хаверца. Логическое объяснение только одно - горловой минет членсов и скумов судьям.

GET HIGHER понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Чистая пенка это с погбой тот момент?)))))

Поделиться сообщением

Ну как всегда) Пидорас опущенный гондон Алонсо руинил как мог, привез 2 гола, но не фартануло уёбку, послали его нахуй в перерыве и сравняли. Наверное это чмо сейчас расстроен. Если уже после ТАКОГО Лэмпс его будет ставить, то блять реально Лэмпс аут. Самый конченный пидорас за все 16 лет моего боления за Челси.
И если найдутся дауны, которые напишут причем тут Алонсо, пересмотрите пожалуйста повторы голов.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Burzum написал 7 минут назад:
spryte написал 9 минут назад:

БТВ, судейка нихуя не дал сыграть, там гол праздновали и смотрели вар, а скамоблядям дают фантомные минуты играть и зарабатывать левые пенки:roflanebalo: Ну да ладно, не будем о говне.

Поздравлять пенсов не с хуем, всё очень плохо.

Чел там в руку попал мяч)

Divine написал 6 минут назад:

Хуйня рукой сыграла а у них наглости хватает пиздеть про то что играть не дали :chel:

[blindfold] написал 6 минут назад:
spryte написал 9 минут назад:

БТВ, судейка нихуя не дал сыграть, там гол праздновали и смотрели вар, а скамоблядям дают фантомные минуты играть и зарабатывать левые пенки:roflanebalo: Ну да ладно, не будем о говне.

Поздравлять пенсов не с хуем, всё очень плохо.

ты скажи спасибо что вам там руку не усмотрели, при большом желании можно было бы увидеть

бля, мне тоже показалось, думал не засчитают. Но засчитали и я уже забил хуй и не пересматривал.

Если там была рука, то беру слова назад

Поделиться сообщением

Нужен повтор в боковой камеры , хотя отуда не видно походу

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал Только что:

Ну как всегда) Пидорас опущенный гондон Алонсо руинил как мог, привез 2 гола, но не фартануло уёбку, послали его нахуй в перерыве и сравняли. Наверное это чмо сейчас расстроен. Если уже после ТАКОГО Лэмпс его будет ставить, то блять реально Лэмпс аут. Самый конченный пидорас за все 16 лет моего боления за Челси.
И если найдутся дауны, которые напишут причем тут Алонсо, пересмотрите пожалуйста повторы голов.

Согласен, Алонсо пидарас пиздец, я еще до гола сгорел, что он там ошибся, а когда забили, я просто заржал. ПОтому что это блять просто гол из ничего

Поделиться сообщением

Пидарасы колбасню так поздно поставили

18+ походу ожидается 

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 5 минут назад:

вообще не понимаю, как при ВАР могут не дать чистую пенку брайтону, как могут поставить пенку после окончания матча, и как могут не заметить игру рукой Хаверца. Логическое объяснение только одно - горловой минет членсов и скумов судьям.

по фактам

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Как же ебаные скамобляди снова отскочили это пиздец

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Главное на сегодня пенсоеб предотвращен :EZ:

Поделиться сообщением

Finesku написал 2 минуты назад:

Главное на сегодня пенсоеб предотвращен :EZ:

сыграть вничью с весбромом равносильно проебать, то есть пенсоеб конфирмед

Поделиться сообщением

Будучи пенсом могу заявить, пенсоеб был м отрицать это не имеет смысла

Верим во Франческо Лэмпардиньо до конца, главное не бухтеть, там все схвачено

Поделиться сообщением

получается джеймс покидает мю раз его не было сегодня даже в заявке. земля пухом молодому бистяре 

Поделиться сообщением

image.png.1d9cc538573e88f4a0fcf275c128cd6e.pngчелси пару слов

2+2=5 понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Да это другое, ты не понимаешь. 

Вот скам пенку после свистка бил:pepehands:

Поделиться сообщением

какой то хуевый день, и скамобляди и пенсы отскочили((

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

в слюни со скама :roflanebalo::roflanebalo:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ух, на характере сегодня.

Заранее предвкушаю, как всякие скамобляди позакрывают пиздаки, когда Силва на слоте кэпа поднимет трофей апл над головой в конце сезона.

Поделиться сообщением

Если взять за скобки что 3 гола это персональные ошибки игроков то в целом неплохо

ну тьяго силва ошибся да первыц матч ладно хуй с ним

дальше 2 ошибки маркоса алонсо, я думаю он все уже, даже если чилвел в след матче не выйдет, там будет играть аспи

доугое дело что должны были ебать вестбром сильнее, но тяжело когда 3 гола на шару фастом забивают и фул оборона

замена силву на жиру максимально хуевая, но ладно сравняли знач дала плоды

из положительного - игра хаверца в качестве цапа, хороший матч для него

маунт - без слов, просто лучший на поле, все делал чтоб челси сегодня засейвили очко, и по морали апал говнарей и сам гол забил м пас с которого начался 2 гол и ассист на 3 гол, ну мечта а не игрок (и вингер, и 8ка и 10ка, он дудет при любом тренере игрок номер один в основе)

рис джеймс - все атаки через его фланг шли, очень сильная игра от него как по мне

одои - хорошо вышел на замену, показал все что от него требовалось

из хуевого - вернер в инвизе, все таки ему надо соло цфа играть, абрахам как обычго мажет из упорных позиций, вернер хотяб в каркас ворот попал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...