Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пидарасы скамовские блатовать будут опять до первого башашешхира или что я не понимаю суки

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Подсосы Брумтильды Чепухульшер возносят пенки МЮ на пьедестал :pdanus:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

всем привет, я за арсенал болею, пожалейте меня

Поделиться сообщением

(изменено)

Абраша дай Канте погонять Юве/Милану.

Тебе то он на хуя

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 15 часов назад:

посчитал 

Только в АПЛ МЮ забил 33 гола

из них  пенки Пенальдыща - 6

голы на 90+  - 6 

итого 12

это 36, ну округлим как гнидычи - 40%

СОРОК, КАРЛ процентов голов были забиты ленивыми даунами Чепухульшерки с подобных моментов

и это мы не учитываем сколько пенок НЕ назначили в ворота МЮ и прочей дичи

с подобных моментов МЮ перебрал целых 11 очков, а так занимал бы 13-15 место в таблице

могу поругать Челси, но очень уважаю Лэмпса, т.к. он ебёт Абрашку, а значит и Путлера не по хуйне, выставляя ебанатами и простофилями :popavs:

хуя у тебя шиза

не знал, что пенки и голы в доп время не считаются, а еще оказывается могли назначить 999 теоретических пенок, но не дали, пожалели чемпионат. а еще сколько той самой ПРОЧЕЙ ДИЧИ было уххх, вот если добавить ее, то МЮ ни одной игры бы не проиграл. да-да.

ухххх команда оверперформит и вытаскивает матчи, никогда такого в футболе не было. вот это дела. да еще с таким календарем и без предсезонки нормальной. да как они посмели.

кста, из 6 пенок он одну не забил ньюкаслу, проверять голы после 90+ нет времени да и смысл? уверен что ты и там в подсчетах обосрался.

ну допустим, что ты хочешь доказать что мю вывозит за счет этих чертовых пенок. давай посчитаем. возьмем топ команды в апл по пенкам в этом сезоне.

Лестер 8 забитых пенок из 31 голов это 25,8% (10 пенок всего)

МЮ 5 забитых пенок из 33 голов это 15,15% (6 пенок всего)

Брайтон 5 забитых пенок из 21 гола это 23,8% (6 пенок всего)

Фулхэм 2 забитые пенки из 13 голов это 15,4% (5 пенок всего)

стата говорит, что МЮ наименее зависим от пенок среди этих команд, та самая стата, к которой ты аппелируешь.

в следующий раз лучше считай, чмоня.

Изменено пользователем majestikkk
Fergon понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ЧТО БЫЛО ПРИ САРРИ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.
1. ИСЧЕЗАЮЩИЙ СПРЕЙ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ИГРОКОВ СРАЗУ ПОСЛЕ ШТРАФНЫХ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ВЫИГРЫВАЛИ НАВЕСАМИ НА КАНТЕ И АЗАРА.
3. ЖОРЖИНЬО ДЕЛАЛ В СРЕДНЕМ 150-190 УСПЕШНЫХ ПАСОВ. ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОШИБОК НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.
4. ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЛСЯ УХОДИТЬ С ПОЛЯ - ПАРТНЕРЫ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ШТРАФНЫЕ АЛОНСО СРАЗУ В ВОРОТА ЗАЛЕТАЛИ. ИГРОКОВ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К ШТРАФНОЙ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ЛУИЗ С РЮДИГЕРОМ СРАЗУ В НОГИ ПРЫГАЛИ.
6. ДЗОЛА РАССКАЗЫВАЛ: ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПОЛЯ ЗВЕНЕЛИ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. ПЕРЕД МАТЧЕМ В РАЗДЕВАЛКЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК ПЕРЕХОДА МОЛОДЕЖИ ИЗ АКАДЕМИИ В ОСНОВУ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ТЕМНОКОЖИЕ ДЕТИ С МОЩНЫМ УДАРОМ И ПРЕКРАСНЫМ РЕЗАНЫМ НАВЕСОМ И ВЗРЫВНЫМ РЫВКОМ ЗАБИВАЛИ ПО 12-15 ГОЛОВ В U23 - СРАЗУ В ОСНОВУ ПРОСИЛИСЬ.
8. В ЛЧ ПРОХОДИЛИ КАК ПОБЕДИТЕЛИ ЛЕ. А В ЧЕМПИОНАТЕ СПОКОЙНО БРАЛИ ТРЕТЬЕ МЕСТО.
9. В БОКСИНГ ДЭЙ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ БЕГАЛИ.
10. МЛАДШИЕ ГРУППЫ АКАДЕМИИ ИГРАЛИ НА УРОВНЕ U16, U16 ИГРАЛИ КАК U18, U18 КАК U23, U23 КАК ОСНОВА, А В ОСНОВЕ МУЖИКИ В КОНТРОЛЬ МЯЧА ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ "САРРИБОЛ" - КАЖДУЮ ПОЗИЦИОННУЮ АТАКУ ЗАВЕРШАЛИ ГОЛОМ СТРОГО СО СТО ПЕРВОГО ПАСА!

majestikkk, ECLiPSE23, Kanada22 и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я напомню вы с серьезным ебальником сыну своей матери реалити отвечаете

coval_sk1, Kognak, AxeL228 и 1 другому понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 4 часа назад:
Reality написал 15 часов назад:

посчитал 

Только в АПЛ МЮ забил 33 гола

из них  пенки Пенальдыща - 6

голы на 90+  - 6 

итого 12

это 36, ну округлим как гнидычи - 40%

СОРОК, КАРЛ процентов голов были забиты ленивыми даунами Чепухульшерки с подобных моментов

и это мы не учитываем сколько пенок НЕ назначили в ворота МЮ и прочей дичи

с подобных моментов МЮ перебрал целых 11 очков, а так занимал бы 13-15 место в таблице

могу поругать Челси, но очень уважаю Лэмпса, т.к. он ебёт Абрашку, а значит и Путлера не по хуйне, выставляя ебанатами и простофилями :popavs:

Показать больше  

А че пенки уже нелегитимные голы? Если бы Рончи не бил пенки, он едва ли побил рекорд по забитым Паши Погребняка 

да ты не понимаешь, бРунальдо икона в отличии от твоего пенальдеша, трансфер за 3 дня на футболочках окупили, эксклюзивный контракт с адиком епта, зпшка копеечная всего лишь в очередной раз наебали работников фиата на даллары разве твой кривозубый хуесос так отрабатывает в защитке и мотивирует партнеров не слышу? 

coval_sk1 понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Челси реально планировал что то выиграть в этом сезоне ?

Поделиться сообщением

desireE написал 2 часа назад:

Челси реально планировал что то выиграть в этом сезоне ?

Главное в топ 4 попасть :buba:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Пресс-релиз с официального сайта: «Манчестер Юнайтед» рад сообщить, что Даррен Флетчер войдёт в тренерский штаб первой команды.

Даррен провёл в клубе 20 лет в качестве игрока, пройдя через академию и проведя более 340 матчей за первую команду в период с 2003 по 2015 год.

Он тренировал юношей до 16 лет с октября, и теперь полностью присоединится к тренерскому штабу первой команды.

Комментируя это назначение, главный тренер первой команды Уле Гуннар Сульшер сказал: «У Даррена в жилах течёт ДНК «Юнайтед», и он точно знает, что нужно, чтобы стать игроком «Манчестер Юнайтед».

Он находится в начале своей тренерской карьеры, и его опыт как на поле, так и вне его, а также его победный менталитет, целеустремлённость и упорный труд, станут отличным дополнением к персоналу».

Даррен Флетчер сказал: «Я рад вернуться в клуб в качестве тренера первого состава.

Это очень волнующее время для этой молодой команды, и я с нетерпением жду следующих шагов в своей тренерской карьере, работая с Уле и его сотрудниками».

Поделиться сообщением

рад сообщить, что мне поебать абсолютно

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Течёт днк скама

Пиздец зашквар

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Не зашкварнее лузерхуя. 

КОЙГ!

Поделиться сообщением

Андрей Шевченко может сменить Лэмпарда на посту главного тренера Челси

Слава ?

FlugZeug, OMGVERYLONGNAME, desireE и 2 другим понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Над Шевой будет даже смешнее рофлить

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

в милан бы его:kaifstelish:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Divine написал 18 минут назад:

Андрей Шевченко может сменить Лэмпарда на посту главного тренера Челси
Слава ?

Зинченко в Челси за 100 лямов сюда нахуй :kaifstelish:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...