P0JIT0H #181 22 августа 2020 ЖУМОНГ написал 58 минут назад: а скок вам человек надо-то для старта 3 насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #182 22 августа 2020 Avrilka написал 52 минуты назад: Где почитать новый падик? Пока нигде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #183 22 августа 2020 Karosi написал 40 минут назад: toouur написал 1 час назад: Karosi написал 7 часов назад: С чего вы решили, что все закончилось и лука победил @scarppy вот так делаешь уважительный комплимент челюхе наркотика, а он угрожает Не слушай его, Хади обниму Не хочу тебя огорчать, но мы все уже проебали. Вы- ета лукашисты? все граждане республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие сейчас на территории Республики Беларусь проёбывают каждый день, который продолжаются волнения на территории Республики Беларусь. Когда волнения закончатся, они все окажутся в состоянии проёба независимо от исхода этих самых волнений. Я достаточно подробно изложил? P0JIT0H написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а скок вам человек надо-то для старта 3 насколько я понял @Leibster пора пиздить уёбка хайфу Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #184 22 августа 2020 toouur написал 6 минут назад: Karosi написал 49 минут назад: toouur написал 1 час назад: Karosi написал 7 часов назад: С чего вы решили, что все закончилось и лука победил @scarppy вот так делаешь уважительный комплимент челюхе наркотика, а он угрожает Не слушай его, Хади обниму Показать больше Не хочу тебя огорчать, но мы все уже проебали. Вы- ета лукашисты? все граждане республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие сейчас на территории Республики Беларусь проёбывают каждый день, который продолжаются волнения на территории Республики Беларусь. Когда волнения закончатся, они все окажутся в состоянии проёба независимо от исхода этих самых волнений. Я достаточно подробно изложил? В полит топик с такими мыслями, а не в регу) Я не буду спорить, я лишь спросила на счет новостей, исходя из которых ты решил, что все закончилось. Думала, может застрелили его или мы уже рашка, а я не в курсе) P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #185 22 августа 2020 от меня будет минимум постов, если стартанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #186 22 августа 2020 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: от меня будет минимум постов, если стартанем А если на следующей неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #187 22 августа 2020 FeelYourDestiny написал 16 минут назад: от меня будет минимум постов, если стартанем ебать, быстро влился в коллектив, грац paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #188 22 августа 2020 P0JIT0H написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: от меня будет минимум постов, если стартанем А если на следующей неделе? хз, дожить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #189 22 августа 2020 FeelYourDestiny написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: FeelYourDestiny написал 42 минуты назад: от меня будет минимум постов, если стартанем А если на следующей неделе? хз, дожить нужно Бл, ты же не в Беларуси живёшь, чтобы такие заявления делать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #191 23 августа 2020 dispersion said 16 hours ago: Avrilka said 16 hours ago: Где почитать новый падик? Пока нигде Так а нахуй регаться тогда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 23 августа 2020 Avrilka написал 13 минут назад: dispersion написал 16 часов назад: Avrilka написал 17 часов назад: Где почитать новый падик? Пока нигде Так а нахуй регаться тогда? Получается нахуй надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #194 24 августа 2020 В понедельник сам бог (Лукаш) велел стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #195 24 августа 2020 рег 🐍 Santjaga и wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #197 24 августа 2020 (изменено) Messor написал 3 минуты назад: Старт сегодня в 21:00 брат, +2 надо Изменено 24 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #198 24 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Старт сегодня в 21:00 брат +2 надо Лично мне поебать Кто не получит личку после 21:00 вечера, тот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение