Waro #61 10 августа 2020 ангерните беларусов, они эту в офлайне играют chbr, BRA_HAYFA, toouur и 5 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #63 11 августа 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: закройте регу тут не до игры пиздос я думал я мафией закален и количество страниц не проблема, но топан белоруси уже 3 сутки догоняю лул) Весело почитывать в альттабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #64 11 августа 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: Весело почитывать в альттабе весело смотреть из окна Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #65 12 августа 2020 Roatoupskill написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: закройте регу тут не до игры пиздос я думал я мафией закален и количество страниц не проблема, но топан белоруси уже 3 сутки догоняю лул) Весело почитывать в альттабе Да ладно, по топику понял, что тур не с Хилмсом и нарком Лобзик разбегается с туром а сносить надо финтуху Baza_KAiF и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #66 12 августа 2020 да тур ваще непонятно как-то быканул на меня, он походу мафия финтуха не с хикарой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #67 12 августа 2020 Да говнотопик честно говоря, от силы штук 5 адекватных постов насчитал за страниц 200 Тур там кстати относительно разумную позицию отстаивает, если не брать в расчет что он пролукаш и румынец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 12 августа 2020 Вы че охуели? Я думал вы игру собрали, пока мы митинговали сидели. M.V.P., Messor и ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #69 12 августа 2020 пффф dispersion написал 1 минуту назад: Вы че охуели? Я думал вы игру собрали, пока мы митинговали сидели. ты че предлагаешь сразу два топана догонять? тут люди с 10 постами справиться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 12 августа 2020 Ясно, я тогда дальше митинговать собирать подписи, наберёте Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #72 12 августа 2020 Диспу пятеру выдали Администрация против оппозиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 12 августа 2020 Фейс, обнял(no homo) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #74 12 августа 2020 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Да говнотопик честно говоря, от силы штук 5 адекватных постов насчитал за страниц 200 Тур там кстати относительно разумную позицию отстаивает, если не брать в расчет что он пролукаш и румынец ну с такими условиями наверное и в правду разумная позиция (я про пролукаш, против румынов ничего не имею) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #75 12 августа 2020 Karosi написал 1 час назад: Диспу пятеру выдали Администрация против оппозиции карося, тоже держи пятюню Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #78 13 августа 2020 А сможет кто в Дискорд написать в ЛС если игра начнется? А то я в прошлый раз проебал так затяжной старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #79 13 августа 2020 Bruniko написал 1 час назад: А сможет кто в Дискорд написать в ЛС если игра начнется? А то я в прошлый раз проебал так затяжной старт Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #80 13 августа 2020 Ну че революционеры мб стартанем Reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение