Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  QuadroTony написал 14.08.2020 в 11:44:

сила, это когда ты ползешь по земле под обстрелом снайперов, прячась за пеньком и пытаясь доползти до следующего укрытия, а рядом друг ловит пулю, его оттаскивают назад, и ты все равно ползешь дальше вверх по улице, понимая что следующим будешь ты

а не вот это все

- Нууу меня не сильно то и избили, но там же мои вещи еще остались, пук-пук, ради телефончика можно и потерпеть, подавать заяву лучше не буду 

image.png.e24bac9533c29324183cdd5ba610e77e.png

Показать больше  

Ползёшь дальше вверх, т.к. понимаешь, что стреляют тебе в спину твои же хэрои и лидеры протеста

Ну не уверен, что это какая-то прям сила уж, скорее просто здравый смысл 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Не знал что в Беларуси столько госпредприятий. Интересно что у них с производительностью труда и фин показателями.

Поделиться сообщением

"Нурмагомедов не смог понять" почему так в голос нахуй :lol:

Хоть бы товарищ Дон всё понял и высказался

oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

OKPOLLIKA написал 14.08.2020 в 12:11:
  TAHK-TM написал 14.08.2020 в 12:01:

во-первых, ты только не хихикай, но кормить картошкой можно, сейчас сезон как раз уборочный.во-вторых требования не к лукашенко, если ты не заметил, на то что он "сжалится" или нет всем уже поровну. хотел в-третьих написать про то, кто несет убытки при забастовке помимо рабочих, но пусть это будет твоим домашним заданием перед следующим постом.

Типа убытки предприятия не скажутся на финансовом благополучии работяг, а ударят по карману Лукашенко ? Или что ты хотел этим сказать.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кста про забастовки, ниче не хочу сказать, но когда забастовки объявляют на убыточных заводах - это тот еще ход гения 

Они не одупляют, что может вот произойти так, что в случае свержения Лукашенко, новая власть с немалой вероятностью убыточные предприятия первым делом приговорит

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

там у большинства склады на полгода вперед забиты, разница то какая

вы не забывайте, что беларашка при короне не останавливалась, а продавать было некому

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, что сейчас чувствует Лукашенко? Он же думает, что он взрастил Беларусь, а народ его предал :pepehands:

Изменено пользователем Gargantua

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 14.08.2020 в 12:13:
  lobziq написал 14.08.2020 в 12:05:

да можешь чо хочешь кому хочешь кидать пусть публикуют я не против
если чо этим правозащитникам написал на мыло, ибо до них хуй дозвонишься, если попросят не анонимно рассказать я раскажу

всю инфу скинул

image.png.f7c16aba9274b72510c7b123fc9404ef.png

:metalhead::metalhead::metalhead:

Дэфрэл и zikhao понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 14.08.2020 в 12:26:
  QuadroTony написал 14.08.2020 в 11:44:
Показать больше  

Ползёшь дальше вверх, т.к. понимаешь, что стреляют тебе в спину твои же хэрои и лидеры протеста

Ну не уверен, что это какая-то прям сила уж, скорее просто здравый смысл 

image.png.4e92a12ec2074d0c308fc216f65e413c.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

жудас, а мог бы в вов играть............

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 14.08.2020 в 12:33:

Ну кста про забастовки, ниче не хочу сказать, но когда забастовки объявляют на убыточных заводах - это тот еще ход гения 

Они не одупляют, что может вот произойти так, что в случае свержения Лукашенко, новая власть с немалой вероятностью убыточные предприятия первым делом приговорит

Переквалифицируются, найдут другую работу. Если в Белоруссию придут капиталисты - найдут применение свободным рукам.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 14.08.2020 в 12:36:
  ADeIIT написал 14.08.2020 в 12:26:

image.png.4e92a12ec2074d0c308fc216f65e413c.png

Почему так называемые украинцы, когда им говоришь простую вещь, что расстрел на майдане устроили лидеры оппозиции, они ниче на это не отвечают даже, а просто нервно пукают 

Ну типа ты хочешь на серьезных щах сказать, что это Янукович с ФСБ всех расстреливал, или как, понять не могу 

Поделиться сообщением

ewok написал 14.08.2020 в 12:27:

Не знал что в Беларуси столько госпредприятий.

а ты думал там частный бизнес процветает?) особенно в промышленном секторе, который активно бунтует сейчас. это же все наверняка заводы, оставшиеся после совка. представить, что лукашенко, пытающийся залезть в каждую залупу, решил бы приватизацию провести, решительно невозможно 

Поделиться сообщением

Легко строить Минисовок, когда тебя подкармливает Россия

вот только кормящую руку кусать не нужно было

Поделиться сообщением

я просто охуеваю с этой серой слизи, как можно блять быть настолько отбитыми ебанатами

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

все эти убыточные предприятия помогают отмывать деньги. Вся продукция идет на другие предприятия под видом финансирования. Тоесть выделяют скажем 20лямов в больницу из них 5 это продукция беларуская, которая никому не нужна и по итогу просто идет на списание вконце

Поделиться сообщением

Что ж ладу(автоваз) пыня не приговорил? Или этодругое?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 14.08.2020 в 12:39:

Переквалифицируются, найдут другую работу. Если в Белоруссию придут капиталисты - найдут применение свободным рукам.

Ну это да, возможно

Но я бы на их месте все же вел себя так

image.png.42c5dd7fbbda38c0fc2f5d85415e4d1a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...