Дэфрэл #2481 13 августа 2020 Вот эти сыновья обосанных блядей чото ещё орут про майданутых, пиздец ебучие безмоглые сыновья пидарасов https://tjournal.ru/internet/198241-oni-vnushayut-tebe-chto-ty-biomusor-tred-zaderzhannogo-ob-usloviyah-prebyvaniya-v-minskom-izolyatore In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2482 13 августа 2020 Dons написал 22 минуты назад: Батя Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #2484 13 августа 2020 Dons написал 1 минуту назад: А что там происходит? Ощущение, что подписывают какие-то документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2485 13 августа 2020 Какие прогнозы ваще Белорусы смогут или нет? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2486 13 августа 2020 TiSi написал 9 минут назад: Адепт снял долю подозрений и можно сказать, из ботов перекочёывает в касту долбоёбов. У меня тоже возник вопрос по такому поводу Где на картинке настоящий ниндзя? Все кроме сиси молчат Товарищ Троцкий, Arzanis, Massya и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2487 13 августа 2020 569.Miedo написал Только что: Какие прогнозы ваще Белорусы смогут или нет? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2488 13 августа 2020 НЭ это ночные эльфы, дагон во второй доцке всегда делал звук бзз. Его иногда ситуационо собирали на пака, после блинка, вместо еул хекса. Но ты ладно, не кремлебот, а два других. Не отвечают, даже попыток не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2489 13 августа 2020 чо за лозунг такой живы гугл говорит что это жизнь жизнь беларусь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2490 13 августа 2020 Я из Зюганов-центра работаю и никакого отношения к долбаёбам из лахты не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2491 13 августа 2020 живе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2492 13 августа 2020 тема настолько стала популярна, что в ней появился свой бот с тематической викториной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2494 13 августа 2020 (изменено) ADeIIT написал 4 минуты назад: TiSi написал 13 минут назад: Адепт снял долю подозрений и можно сказать, из ботов перекочёывает в касту долбоёбов. У меня тоже возник вопрос по такому поводу Где на картинке настоящий ниндзя? Все кроме сиси молчат долбоёб я поэтому так сложно и задаю я это гавно за 10 сек прогуглил по фразе кто из них ниндзя http://img1.reactor.cc/pics/post/комиксы-с-мемами-рожи-из-комиксов-auto-143191.jpeg Изменено 13 августа 2020 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2495 13 августа 2020 DANIS[Oo] написал Только что: тема настолько стала популярна, что в ней появился свой бот с тематической викториной? Да нет, просто грустный человек без цели в жизни Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2496 13 августа 2020 DANIS[Oo] said 1 minute ago: тема настолько стала популярна, что в ней появился свой бот с тематической викториной? Дота то? да норм штука НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2497 13 августа 2020 Golden_Joe написал Только что: Живёт Беларусь хуйня лозунг по смыслу звучит норм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2498 13 августа 2020 569.Miedo написал 5 минут назад: Какие прогнозы ваще Белорусы смогут или нет? 11 вечером я думал, что не смогут сейчас думаю смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2500 13 августа 2020 Живи Беларусь по духу как ше не вмерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение