Keusar #3121 13 августа 2020 dreamhaze написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: dreamhaze написал 15 минут назад: Навальный в прямом эфире РБ об РБ Показать больше Иди нахуй отсюдова со своим навальным утю-тю-тю тише-тише верим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3123 13 августа 2020 dreamhaze написал Только что: да-да съеби уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3124 13 августа 2020 жодина 19:00 каждый день сбор если завтра белаз будет работать, то могут идти на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3125 13 августа 2020 больше Навального плз одобряю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3126 13 августа 2020 В жодино ебать эпик конечно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3127 13 августа 2020 Кстати оказывается один космонавт из бусика что проезжал мимо меня показал быстренько символ V только что видео видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #3128 13 августа 2020 Сегодня ушёл мэр жодино Завтра уйдет лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3129 13 августа 2020 Index написал 12 минут назад: Отстоял почти 2 часа в цепи. Подошел дедушка из госдепа США и дал батончик злаковый Почти 90% времени обе руки вверх держал, пытался уломать бибикнуть общественный траспорт сигналя как чувак на взлетно-посадочной. Одни гаишники включили их перделку-сигналилку эпично. По моим подсчетом сигналили просто 8 из 10 машин. Я это заметил в первые 20 минут а потом только подтверждал теорию и думал щас как приду домой и напишу про 80% за Лукабэ. Замерз пиздец, так бы ещё постоял. А да, проезжал бусик с космонавтами медленно перед колонной, пукали кекали в громкоговоритель причем как-то тихо, мол мням разойдитель в целях безопасности мням, что я вспомнил просто мемчик с этой зажатой собакой рядом с собакой качком. Хотя конечно поджилки тряслись когда в ебала смотришь с 5 метров. Чел я сегодня батончики мюсли раздавал, считай что встретились Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3130 13 августа 2020 https://youtu.be/IXdeEEFiTW0?t=260 вся суть топика за 20 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3131 13 августа 2020 https://news.tut.by/society/696524.html?tg концлагерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3132 13 августа 2020 SFH написал 1 минуту назад: Index написал 14 минут назад: Отстоял почти 2 часа в цепи. Подошел дедушка из госдепа США и дал батончик злаковый Почти 90% времени обе руки вверх держал, пытался уломать бибикнуть общественный траспорт сигналя как чувак на взлетно-посадочной. Одни гаишники включили их перделку-сигналилку эпично. По моим подсчетом сигналили просто 8 из 10 машин. Я это заметил в первые 20 минут а потом только подтверждал теорию и думал щас как приду домой и напишу про 80% за Лукабэ. Замерз пиздец, так бы ещё постоял. А да, проезжал бусик с космонавтами медленно перед колонной, пукали кекали в громкоговоритель причем как-то тихо, мол мням разойдитель в целях безопасности мням, что я вспомнил просто мемчик с этой зажатой собакой рядом с собакой качком. Хотя конечно поджилки тряслись когда в ебала смотришь с 5 метров. Чел я сегодня батончики мюсли раздавал, считай что встретились Ты дедушка из госдепа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3133 13 августа 2020 т.к. тот топан уже закрыли чекпоинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3134 13 августа 2020 Тутбай не работает из рашки. Да и из под проксей тоже, только через внутренний канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3135 13 августа 2020 r707 написал 43 минуты назад: Украина вводит свои войска в Беларусь, Фото в цвете Мiкита, уводи хлопцiв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3136 13 августа 2020 AleskGrey написал 2 минуты назад: https://youtu.be/IXdeEEFiTW0?t=260 вся суть топика за 20 сек блять это такой рофел смотреть понимая что это презик украины Index написал 1 минуту назад: Тутбай не работает из рашки. Да и из под проксей тоже, только через внутренний канал. у меня открывается спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3137 13 августа 2020 я не верю. Походу нас наебывают беларусы. Вчера людей уюивали, сегодня шлют сердечки. LifeIsPain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3138 13 августа 2020 Keusar написал 12 минут назад: dreamhaze написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: dreamhaze написал 27 минут назад: Навальный в прямом эфире РБ об РБ Показать больше Иди нахуй отсюдова со своим навальным Показать больше утю-тю-тю тише-тише Показать больше верим Если бы не модер аутист, за этот глагол уже давно бы сутки давали. AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3139 13 августа 2020 Twinpeakz написал 1 минуту назад: я не верю. Походу нас наебывают беларусы. Вчера людей уюивали, сегодня шлют сердечки. это затролка Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3140 13 августа 2020 Twinpeakz написал 1 минуту назад: я не верю. Походу нас наебывают беларусы. Вчера людей уюивали, сегодня шлют сердечки. Это ВВ, это не ОМОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение