blackSugar #3141 13 августа 2020 Плохо продумана тактика, пару недель побухтят, а потом из-под ивл на кичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3142 13 августа 2020 (изменено) Klik-Klak написал 7 минут назад: https://news.tut.by/society/696524.html?tg концлагерь пизда, послушал чуток, вот бы этих троллей с топана, которые думают, что смищиные, туда Изменено 13 августа 2020 пользователем ankh nobodies и Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3143 13 августа 2020 Index написал 4 минуты назад: Тутбай не работает из рашки. Да и из под проксей тоже, только через внутренний канал. все работает, клаудфларовский днс поставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3144 13 августа 2020 blackSugar написал Только что: Плохо продумана тактика, пару недель побухтят, а потом из-под ивл на кичу. Чиновники увольняются. Сейчас нужно чтобы силовики перешли на сторону народа, а там можно временное правительство и честные выборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3145 13 августа 2020 Klik-Klak написал 6 минут назад: https://news.tut.by/society/696524.html?tg концлагерь https://news.tutby.news/society/696524.html фикс для русских братьев DANIS[Oo], SINEGOSPROGIBA и evel_asd понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3146 13 августа 2020 а у меня не работает да не, тут лукашенко точно пизда, мб он ща все барахло из резиденций вывозит? тогда понятно хуле такая задержка до заявления про уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3148 13 августа 2020 у меня все открывает вы в какой деревне сидите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3149 13 августа 2020 я из Фашингтон впн сижу сегодня тутбай работает только по ссылке канта Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3150 13 августа 2020 Это все очень интересно, но было какова позиция кроки боя по событиям в Белоруссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3151 13 августа 2020 Drainbead написал Только что: Белоруссии @Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3152 13 августа 2020 Не забываем про пособников таракана. Многие переобуваются уже сейчас или заметают следы, наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3153 13 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: Drainbead написал 1 минуту назад: Белоруссии @Kant он уже в расстрельном списке Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3157 13 августа 2020 Index написал 10 минут назад: Twinpeakz написал 12 минут назад: Показать содержимое я не верю. Походу нас наебывают беларусы. Вчера людей уюивали, сегодня шлют сердечки. Это ВВ, это не ОМОН я понимаю, что мешало это сделать вчера или позавчера? по всей беларуси такие акты любви, что не постанова была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3158 13 августа 2020 lobziq написал 4 часа назад: то, что топикстартера дали sfh это норм - он первый топик создал @SFH обновить бы название, чтобы отражало текущую ситуацию, а не просто сухое Беларусь (как в первом) а в первый инфу на сегодняшний день, о беспределе и инструкции по забастовкам например (просил рустера, он забил хуй) Ого ебать я сам не понял что я ТС теперь ну займусь опросом + первой на досуге в ближайшее время нахуй петуха Жыве Беларусь! QuadroTony, xMay и Made понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3159 13 августа 2020 не понимаю, почему омоновцы не могли взять больничный и чилить на шашлыках на даче? им что, нравится хуярить людей? да нееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3160 13 августа 2020 Кочанова: «Президент услышал мнение трудовых коллективов и поручил разобраться по всем фактам задержаний, которые произошли в последние дни, и сейчас идет интенсивная работа в этом направлении. Уже на вечер сегодняшнего дня отпущены более тысячи человек под обязательства неучастия в несанкционированных мероприятиях, а несовершеннолетние переданы под расписки родителям». Ну все, добрый батька сейчас разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение