Index #4282 14 августа 2020 TAHK-TM написал 8 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: каков положняк, я все пропустил сфх отпиздил омоновца? Выяснилось что 2 человека (nexta) уничтожают режим. Без десятилетия тягомотины, без сотни расследований, сотен миллионов донатов, без штабов и сотни тысяч волонтёров. Ну к слову деньги собираются https://www.facebook.com/donate/1123543824684874/1179674872398974/ TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4283 14 августа 2020 dreamhaze написал 2 минуты назад: посмотрим как работяги схавают подачки от усатой мрази Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4284 14 августа 2020 скиньте картинку что была пару страниц назад. Где проекция картины двух тянущихся руками друг другу людей на карту мира. Руки встречаются в беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4286 14 августа 2020 Ну и имя блять Тата Теперь понятно какую Тату кiт мав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4287 14 августа 2020 SFH написал 1 час назад: В твиттерах найден Тур здорового человека Ха, а наши вожди борцунов призывали ненавидеть своих соперников, мол так победим. И местные борцуны заявляли что надо насилием отвечать на насилие. Какие же всё таки люди разные в странах. Интересно - у кого больше успехов - у доверчивых и добрых белорусов которые за неделю дали по хребту режиму или у наших борцунов - агрессивных, желчных конспирушников, злобных и двуличных. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4288 14 августа 2020 Завтра суббота, пора делать субботник и убирать город от мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POIIIDECTBO #4289 14 августа 2020 Twinpeakz написал 15 минут назад: товарищ майор как дела то хоть?) Не служил(по болезни), так что в органы меня не возьмут. Так что кое кто обосрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4290 14 августа 2020 TAHK-TM написал Только что: SFH написал 1 час назад: В твиттерах найден Тур здорового человека Ха, а наши вожди борцунов призывали ненавидеть своих соперников, мол так победим. И местные борцуны заявляли что надо насилием отвечать на насилие. Какие же всё таки люди разные в странах. Интересно - у кого больше успехов - у доверчивых и добрых белорусов которые за неделю дали по хребту режиму или у наших борцунов - агрессивных, желчных конспирушников, злобных и двуличных. я думаю у нас будет какой то гибрид потому что многие люди супер агрессивно настроены но Тихановская призывает мэров организовать мирный митинг без насилия, вступить так сказать в диалог может проканает, будем смотреть но мэры это тупые слизни поэтому я бы сильно не надеялся Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4291 14 августа 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: QuadroTony написал 1 час назад: как же меня бесят мирные протесты против насилия вы ничего так не добьетесь увидим кароче Насилие порождает насилие )))) Читать такое когда много раз видел Российские митинги вождей борцунов с призывами к ненависти и злобе, и я лично спорил в топиках с теми кто хотел найти и отфигачить ментов толпой. Ппц, просто ппц. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4292 14 августа 2020 побузят пару дней и успокоятся. лукашенко это вам не янукович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4293 14 августа 2020 СММщики в Чае просто блять лучшие healms, Golden_Joe, venturacmpr и 1 другому понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4294 14 августа 2020 Ну усач зря работяг разозлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POIIIDECTBO #4295 14 августа 2020 (изменено) Index написал 20 минут назад: А вообще и ты, и тот кто писал эту пасту явно не отсюда. Да я далеко не белорус) И не с Белоруссии. ПапаРядом написал 15 минут назад: А как вообще связано количество подписей, собранных для возможности выдвигаться на выборы с конечным количеством голосов? Я к тому, что корреляция есть, безусловно, но количество собранных подписей не отражает реального количества людей, готовых поддержать кандидата. К тому же, в дальнейшем штабы Цепкало и Бабарико присоединились к штабу Тихановской, что также могло добавить число сторонников. Я бы больше опирался на количество людей, которые бастуют на заводах и предприятиях. В победу Лукашенко можно было поверить, но сейчас бы он уже точно проиграл любые выборы любому кандидату) Да я больше не до этого зацепился, я в статистике не очень. Меня вот больше интересует за что боритесь то? Или Вам без разницы, главное чтобы картофельного барона убрать с президентского поста, а там хоть шаром покати) Изменено 14 августа 2020 пользователем POIIIDECTBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4296 14 августа 2020 насилием пидорашки не ответят никогда как бы не хотели душка маловато нации там очкошников и терпил ебаных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4297 14 августа 2020 TAHK-TM написал 4 минуты назад: SFH написал 1 час назад: В твиттерах найден Тур здорового человека Ха, а наши вожди борцунов призывали ненавидеть своих соперников, мол так победим. И местные борцуны заявляли что надо насилием отвечать на насилие. Какие же всё таки люди разные в странах. Интересно - у кого больше успехов - у доверчивых и добрых белорусов которые за неделю дали по хребту режиму или у наших борцунов - агрессивных, желчных конспирушников, злобных и двуличных. Танкуха, переезжай потом к нам, если все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4298 14 августа 2020 POIIIDECTBO написал Только что: Меня вот больше интересует за что боритесь то? методички из кремля поменяли? раньше было про 80% Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4299 14 августа 2020 POIIIDECTBO написал 2 минуты назад: Да я больше не до этого зацепился, я в статистике не очень. Меня вот больше интересует за что боритесь то? Или Вам без разницы, главное чтобы картофельного барона убрать с президентского поста, а там хоть шаром покати) За открытость и гласность. За плюрализм мнений. За конец запугиваниям, конец КГБ ломающего жизни и судьбы, лишь бы усатый таракан сидел у кормушки. за все хорошее, против всего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4300 14 августа 2020 Judas My Guide написал 2 часа назад: я грю "а чо во скок метрошка открывается?" пардон, но с этого что-то дико приорал. спс за кулстори. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение