Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 8 минут назад:
Ilze написал 11 минут назад:

каков положняк, я все пропустил

сфх отпиздил омоновца?

Выяснилось что 2 человека (nexta) уничтожают режим. Без десятилетия тягомотины, без сотни расследований, сотен миллионов донатов, без штабов и сотни тысяч волонтёров.

Ну к слову деньги собираются

https://www.facebook.com/donate/1123543824684874/1179674872398974/
image.png.6ef4e6845f47c2fe8709623b4d1dce2b.png

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 2 минуты назад:

посмотрим как работяги схавают подачки от усатой мрази

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

скиньте картинку что была пару страниц назад. Где проекция картины двух тянущихся руками друг другу людей на карту мира. Руки встречаются в беларуси

Поделиться сообщением

Ну и имя блять Тата

Теперь понятно какую Тату кiт мав 

Поделиться сообщением

SFH написал 1 час назад:

В твиттерах найден Тур здорового человека

Ха, а наши вожди борцунов призывали ненавидеть своих соперников, мол так победим. И местные борцуны заявляли что надо насилием отвечать на насилие. Какие же всё таки люди разные в странах.

Интересно - у кого больше успехов - у доверчивых и добрых белорусов которые за неделю дали по хребту режиму или у наших борцунов - агрессивных, желчных конспирушников, злобных и двуличных.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Завтра суббота, пора делать субботник и убирать город от мусора.

Поделиться сообщением

Twinpeakz написал 15 минут назад:

товарищ майор как дела то хоть?)

Не служил(по болезни), так что в органы меня не возьмут. Так что кое кто обосрался)

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
SFH написал 1 час назад:

Ха, а наши вожди борцунов призывали ненавидеть своих соперников, мол так победим. И местные борцуны заявляли что надо насилием отвечать на насилие. Какие же всё таки люди разные в странах.

Интересно - у кого больше успехов - у доверчивых и добрых белорусов которые за неделю дали по хребту режиму или у наших борцунов - агрессивных, желчных конспирушников, злобных и двуличных.

я думаю у нас будет какой то гибрид потому что многие люди супер агрессивно настроены

но Тихановская призывает мэров организовать мирный митинг без насилия, вступить так сказать в диалог

может проканает, будем смотреть

но мэры это тупые слизни поэтому я бы сильно не надеялся

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:
QuadroTony написал 1 час назад:

как же меня бесят мирные протесты против насилия

вы ничего так не добьетесь

увидим кароче

Насилие порождает насилие

))))

Читать такое когда много раз видел Российские митинги вождей борцунов с призывами к ненависти и злобе, и я лично спорил в топиках с теми кто хотел найти и отфигачить ментов толпой. Ппц, просто ппц.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

побузят пару дней и успокоятся. лукашенко это вам не янукович

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

СММщики в Чае просто блять лучшие :megapray::megapray::megapray:

healms, Golden_Joe, venturacmpr и 1 другому понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну усач зря работяг разозлил.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 20 минут назад:

А вообще и ты, и тот кто писал эту пасту явно не отсюда.

Да я далеко не белорус) И не с Белоруссии.

ПапаРядом написал 15 минут назад:

А как вообще связано количество подписей, собранных для возможности выдвигаться на выборы с конечным количеством голосов?

Я к тому, что корреляция есть, безусловно, но количество собранных подписей не отражает реального количества людей, готовых поддержать кандидата. 

К тому же, в дальнейшем штабы Цепкало и Бабарико присоединились к штабу Тихановской, что также могло добавить число сторонников.

Я бы больше опирался на количество людей, которые бастуют на заводах и предприятиях.

В победу Лукашенко можно было поверить, но сейчас бы он уже точно проиграл любые выборы любому кандидату) 

Да я больше не до этого зацепился, я в статистике не очень. Меня вот больше интересует за что боритесь то? Или Вам без разницы, главное чтобы картофельного барона убрать с президентского поста, а там хоть шаром покати)

Изменено пользователем POIIIDECTBO

Поделиться сообщением

насилием пидорашки не ответят никогда как бы не хотели душка маловато нации там очкошников и терпил ебаных)

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
SFH написал 1 час назад:

Танкуха, переезжай потом к нам, если все получится. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

POIIIDECTBO написал Только что:

Меня вот больше интересует за что боритесь то?

методички из кремля поменяли?

раньше было про 80%

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

POIIIDECTBO написал 2 минуты назад:

Да я больше не до этого зацепился, я в статистике не очень. Меня вот больше интересует за что боритесь то? Или Вам без разницы, главное чтобы картофельного барона убрать с президентского поста, а там хоть шаром покати)

За открытость и гласность. За плюрализм мнений. За конец запугиваниям, конец КГБ ломающего жизни и судьбы, лишь бы усатый таракан сидел у кормушки.

за все хорошее, против всего плохого

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 2 часа назад:

я грю "а чо во скок метрошка открывается?"

пардон, но с этого что-то дико приорал.

спс за кулстори.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...