lobziq #5121 14 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: lobziq написал 9 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: lobziq написал 34 минуты назад: каждого спроси, знает как лучше — есть какой то вред от этих обнимашек? нет, польза - ну может быть я бы лично например обниматься с ментами этими не стал, но если кто-то делает, что в этом плохого? ничего формально по сути это показает 1) для них трагедия уже не серьезна , им это шуточки 2) хочешь обниматься, пойди обними тех кто правда в этом нуждается, пострадавших от пыток но видимо обнимать избитых людей не так весело, да и по тв не покажут ну вот люди уже пришли на площадь, че им делать то пытаются как-то высказать мирность протеста и солидарность с полицейскими, да и какой-то положительный опыт в виде - не пиздишь людей - мы от тебя не отвернулись менты же тоже разные бывают, есть конченые мусора, есть нормальные в среднем по палате конечно то еще говно А зачем они туда пришли, вот в чем вопрос. Силовое сопротивление уже не нужно, силовики сами отступили Солидарность с полицейскими - привет, с тем же успехом можно заявить о солидарности со структурами мвд нет такого, это та самая прелестная сказка, которую будут рассказывать -не все сволочи, не имели выбора, не виноваты Как итог условная псина пытавшая людей 99.9% останется в мвд ,и все у него будет хорошо, страдать будет его жертва от нанесенных увечений И все это забудется, раз уже готовы сосаться В голове нормального человека же, у тебя нет мысли идти куда-то где уже ничего нет, а идти помогать и поддерживать жертв, но зачем если это не будут освещать соц.сети и ты не покажешь какая ты классная, а условный вася весь избитый смотрит на это и думает "и какого хуя блять", не знаю какие мыслительные процессы должны происходить, чтоб не находить это омерзительным лизоблюдством ну пришли потому все ща митингуют короче в итоге у нас одинаковое отношение к ментам (негативное), разве что у меня может более сдержанное наивных и доверчивых людей среди людей много - они делают наивные дела я оставляю за каждым право быть глупым, вот и все, не думаю что их обнимашки разделяет большинство людей, особенно парней, так что особо париться на этот счет и не нужно, похуй прост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5122 14 августа 2020 Gargon написал 1 минуту назад: Через недельку успокояться ребята, Лукашенка топ! + ща на выхаха пару провокаций, мол агенты иностранные, омон отоспится, и со вторника опять гонять бульбашей, план на пятеру, могет григорич Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5123 14 августа 2020 Fint написал 27 минут назад: Винтер написал 29 минут назад: Ну самое время поржать над теми кто считал что будет иначе Я еще 2 недели назад писал что их арендовали ради спектакля, правда я думал что они хотя бы 2 месяца там посидят Всё верно. Лука ещё проболтался, что хорошо знаком и дружен с Пригожиным в интервью гондону. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5124 14 августа 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал 10 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: Hikara написал 40 минут назад: lobziq написал 44 минуты назад: каждого спроси, знает как лучше — есть какой то вред от этих обнимашек? нет, польза - ну может быть я бы лично например обниматься с ментами этими не стал, но если кто-то делает, что в этом плохого? ничего формально по сути это показает 1) для них трагедия уже не серьезна , им это шуточки 2) хочешь обниматься, пойди обними тех кто правда в этом нуждается, пострадавших от пыток но видимо обнимать избитых людей не так весело, да и по тв не покажут ну вот люди уже пришли на площадь, че им делать то пытаются как-то высказать мирность протеста и солидарность с полицейскими, да и какой-то положительный опыт в виде - не пиздишь людей - мы от тебя не отвернулись менты же тоже разные бывают, есть конченые мусора, есть нормальные в среднем по палате конечно то еще говно А зачем они туда пришли, вот в чем вопрос. Силовое сопротивление уже не нужно, силовики сами отступили Солидарность с полицейскими - привет, с тем же успехом можно заявить о солидарности со структурами мвд нет такого, это та самая прелестная сказка, которую будут рассказывать -не все сволочи, не имели выбора, не виноваты Как итог условная псина пытавшая людей 99.9% останется в мвд ,и все у него будет хорошо, страдать будет его жертва от нанесенных увечений И все это забудется, раз уже готовы сосаться В голове нормального человека же, у тебя нет мысли идти куда-то где уже ничего нет, а идти помогать и поддерживать жертв, но зачем если это не будут освещать соц.сети и ты не покажешь какая ты классная, а условный вася весь избитый смотрит на это и думает "и какого хуя блять", не знаю какие мыслительные процессы должны происходить, чтоб не находить это омерзительным лизоблюдством ну пришли потому все ща митингуют короче в итоге у нас одинаковое отношение к ментам (негативное), разве что у меня может более сдержанное наивных и доверчивых людей среди людей много - они делают наивные дела я оставляю за каждым право быть глупым, вот и все, не думаю что их обнимашки разделяет большинство людей, особенно парней, так что особо париться на этот счет и не нужно, похуй прост Удивись через месяц, почему всем стало похуй на преступления силовиков, ну или ты правхз Это сугубо мое личное мнение и ничего помимо презение это не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5125 14 августа 2020 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОЛОЖНЯК ДЕКЛАРИРУЕТСЯ ЗДЕСЬ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5126 14 августа 2020 Какой же гений Лукашенко, отдал обратно бойцов чтобы Путин помог как разрулить это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5128 14 августа 2020 Index написал 19 минут назад: Прошелся по грушевке до бигза и обратно. Атмосфера охуенная, всем ментам показывал только пальцы V Страха нет абсолютно, на грушевке на доме повесили бчб флаг на 5 этажей вниз огромный. Ты на Грушевке живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5129 14 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5131 14 августа 2020 dreamhaze написал 20 минут назад: тупые мусора - хуже говна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5132 14 августа 2020 «Газпром» и Чехия уже не виноваты. Лукашенко назвал новых заводил Майдана-Плошчи Обстановку в Белоруссии дестабилизируют граждане Польши, Голландии, Украины и активисты организации Михаила Ходорковского «Открытая Россия». Об этом президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня заявил на Совете безопасности страны, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5133 14 августа 2020 по божески)))0 а та кристина не удивлюсь что та же что наши фамилии записывала и предлагала типу на горло наступить чтобы дышать легче стало лично бы пробил ей лёгкое ножом и оказал первую помощь ботинком на шее Sirius! понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5134 14 августа 2020 воу, воу, чел полегче с высказываниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5135 14 августа 2020 Nikitossss написал 1 минуту назад: воу, воу, чел полегче с высказываниями всмысле чел, ты его лонгрид читал? этот пиздец до сих пор безнаказанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5136 14 августа 2020 Judas My Guide написал 4 минуты назад: по божески)))0 а та кристина не удивлюсь что та же что наши фамилии записывала и предлагала типу на горло наступить чтобы дышать легче стало лично бы пробил ей лёгкое ножом и оказал первую помощь ботинком на шее Повадки похожие, когда читал статьи, возможно одна и та же, даже нельзя назвать девушкой эту тварь, нужно найти и под суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5137 14 августа 2020 Zloy Rock написал 10 минут назад: Index написал 30 минут назад: Прошелся по грушевке до бигза и обратно. Атмосфера охуенная, всем ментам показывал только пальцы V Страха нет абсолютно, на грушевке на доме повесили бчб флаг на 5 этажей вниз огромный. Ты на Грушевке живешь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5138 14 августа 2020 РУССКИЙ ФЛАГ ВЕРНЁТСЯ В БРЕСТ ЛУКАШЕНКО ПОД АРЕСТ ААААААА СУКА ЛУКАШЕНКА ИДИ НАХУЙ Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5139 14 августа 2020 Rooster написал 1 минуту назад: РУССКИЙ ФЛАГ ВЕРНЁТСЯ В БРЕСТ ЛУКАШЕНКО ПОД АРЕСТ ААААААА СУКА ЛУКАШЕНКА ИДИ НАХУЙ Пошёл нахуй. Я из Бреста тебе привет передаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5140 14 августа 2020 Index написал 1 минуту назад: Zloy Rock написал 12 минут назад: Index написал 32 минуты назад: Прошелся по грушевке до бигза и обратно. Атмосфера охуенная, всем ментам показывал только пальцы V Страха нет абсолютно, на грушевке на доме повесили бчб флаг на 5 этажей вниз огромный. Ты на Грушевке живешь? Да Я тоже. Сейчас в Витебске правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение