Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Прошу свиней покинуть топан

Mastervzdruchki, KoshkaSobakaQQ, Mustache и 3 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 11 минут назад:

как я понял не всех собак на цепь посадили

Jutti написал 12 минут назад:
Gargantua написал 26 минут назад:
Jutti написал 29 минут назад:

вброшу) типикал дауны орут "хачу штоп таракан ушел", допустим он ушел) а дальше то что? кто придет? чиста похуй?) сальца въебали на всю?) ебать, еще раз убеждаюсь дегенараты думают, что они особенные и у них точно не будет так как 200600 раз у других до этого)

Посмотри, что ОМОН делает, ебанашка. Лукашенко абсолютно похуй, что его народ пиздят как скот.

Новая переобувочка похоже

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 3 минуты назад:
dreamhaze написал 10 минут назад:

Jutti написал 10 минут назад:
Gargantua написал 24 минуты назад:
Jutti написал 27 минут назад:

вброшу) типикал дауны орут "хачу штоп таракан ушел", допустим он ушел) а дальше то что? кто придет? чиста похуй?) сальца въебали на всю?) ебать, еще раз убеждаюсь дегенараты думают, что они особенные и у них точно не будет так как 200600 раз у других до этого)

Посмотри, что ОМОН делает, ебанашка. Лукашенко абсолютно похуй, что его народ пиздят как скот.

а кому не похуй что "его народ пиздят как скот"? Америке? Франици? )  

а тебе не похуй кто вместо таракана хули ты сюда прибежала хуита?

это типикал кремлебот, по методичке работает один ив один повторяет все что писали до этого его коллеги

трачу 1-2 поста побыстрому разъебать..

ахахахахахах опускать и овинть себя выдавая ущербано-уебаном это ты найс разъебыаешь?) 

Поделиться сообщением

Мистер плюсовый написал 3 часа назад:

Пздц мерзко от таких людей.  Сначала продал жопу, потом в панике редачит пост. А когда уже положение дел очевидно решает засветиться на месте событий, мол с народом я. Ага как же, хуета продажная. 

Расскажи как он продал 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну то есть вы поняли, чел, вместо того, чтобы работать , постит твиттеринки:onneponimaet:
Хотя, если учесть, шо он лахтобот, тогда всё правильно делает, получается.

абалдеть

Поделиться сообщением

image.png.a7261544c4a6df03ab6d2a40ec54f900.png

ну это хотя бы смешная чи не

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 37 минут назад:
dreamhaze написал 52 минуты назад:

Следаки с совестью

Показать больше  

там есть и вторая часть
https://www.instagram.com/p/CD6B3paAMHN/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

проверил, не фейк
https://www.instagram.com/sjabrouka/
https://www.instagram.com/p/B_CNyl4hVfp/

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 15 минут назад:
Defog написал 24 минуты назад:

Это и будет сакральная жертва похоже

Видео снято до того как людей набежало ещё

Там ещё на крышах не сидят

EfdjdM_XgAMOQiK?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

Jutti написал 9 минут назад:
dreamhaze написал 17 минут назад:
Jutti написал 34 минуты назад:

"если не путин, то кто"

:zatrolka_tupostu:

ты кроме высеров что то можешь разве? на подсосе хайпоуебанов которые неделю назад стали революционерами с детства, до этого эпидемиологами..)) чисто биомусор который хотя самореализоваться из за своей ущербности в стаде таких же уебанов))))

какой вопрос такой ответ. было бы понятно почему ты его задаешь пару месяцев назад, когда еще были кандидаты в президенты. смекаешь?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 12 минут назад:
oo4375oo написал 16 минут назад:

Пиздец, что за гений сидит на дримзухе

параллельно в двух топанах умудряется твиттеринки постить

эх, вот будь у усатого таракана такой же сммщик, изи бы выиграл уже

чел я просто ахуеваю от того что творится

забиваю на работу, на друзей, но не могу смотреть на это всё молча

ты верно заговорил про смм-щиков - я думаю именно из их рядов набирают кремлеботов, беспринципных ебаклаков, которые не нашли себя в жизни и ведутся на "лёгкие" деньги

если я буду молчать - будут говорить эти мрази

соберись, тряпка.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

все кто сейчас за Луку и ОМОН руководствуются этим тезисом, да, "ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ КАК НА УКРАИНЕ?!!!!" :/

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

все кто сейчас за Луку и ОМОН руководствуются этим тезисом, да, "ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ КАК НА УКРАИНЕ?!!!!" :/

вы что хотите как в ливии/египте/турции/%подставьте близжайший пример%?
нет

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)
M.V.P. написал 7 минут назад:
Jutti написал 18 минут назад:
dreamhaze написал 26 минут назад:
Jutti написал 44 минуты назад:

"если не путин, то кто"

ты кроме высеров что то можешь разве? на подсосе хайпоуебанов которые неделю назад стали революционерами с детства, до этого эпидемиологами..)) чисто биомусор который хотя самореализоваться из за своей ущербности в стаде таких же уебанов))))

какой вопрос такой ответ. было бы понятно почему ты его задаешь пару месяцев назад, когда еще были кандидаты в президенты. смекаешь?

2-3 месяца назад он такую же хуню писал?) офк нет) он жил не тужил и знал что батька будет президентом и дальше) поспоришь?)

Изменено пользователем Jutti

Поделиться сообщением

dreamhaze said 15 minutes ago:

ты верно заговорил про смм-щиков - я думаю именно из их рядов набирают кремлеботов, беспринципных ебаклаков, которые не нашли себя в жизни и ведутся на "лёгкие" деньги

:pepehands:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 16 минут назад:
oo4375oo написал 20 минут назад:

Пиздец, что за гений сидит на дримзухе

параллельно в двух топанах умудряется твиттеринки постить

эх, вот будь у усатого таракана такой же сммщик, изи бы выиграл уже

Дримуха молодец, чел с эмпатией.

Хотя от такой хуйни что происходит эмпатия у многих клоунов проснулась.

Поделиться сообщением

Дримуха леаве хом сометаймс ?

Поделиться сообщением

как отличить колуна с эмпатией от просто клоуна?

вот кто Рустер к примеру

Поделиться сообщением

Jutti said 1 minute ago:
M.V.P. said 4 minutes ago:
Jutti said 15 minutes ago:
dreamhaze said 23 minutes ago:
Jutti said 40 minutes ago:

"если не путин, то кто"

2-3 месяца назад он такую же хуню писал?) офк нет) он жил не тужил и знал то батька будет президентом и дальше) попспоришь?)

это местный шиз, он тут давно подобную хуйню высирает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...