pandar #6321 15 августа 2020 DANIS[Oo] написал 1 час назад: Keusar написал 1 час назад: RupoR написал 1 час назад: Keusar написал 1 час назад: RupoR написал 1 час назад: QuadroTony написал 1 час назад: че этот поехавший несет это и был наполовину русский омон Наш омон на что уж и не любим, но он и на 10% не тянет на ваш. повторишь если подобная ситуация будет в рф Более чем я в 2012 бегал от ОМОНа на Чистых и видел все своими глазами. Мы и в прошлом году считали, что на московских протестах они жестят - но как оказалось, это вообще ничто по сравнению с вами. З. Ы. Я офк никоим образом не оправдываю беспредел полиции в России, это тоже пиздец, но не какой то ебучий геноцид. это и близко не то что сейчас в рб происходит ну и сравнивать 100тысячные+ митинги в рб и 100тысячные(даже не знаю сколько там было точно) в рф это немножко разное да пфф, в рб их набрать легче, в рашке такое реально, разве что, либо в мск, либо в случае прилета инопланетян, у нас население размазано по всей стране, только в столицах регионов чтот можно набрать В Москве живёт больше людей чем во всей Белоруссии ау сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6322 15 августа 2020 как же достали эти капиталисты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6323 15 августа 2020 blackSugar написал 5 минут назад: хуевый монтаж, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6324 15 августа 2020 pandar написал 2 минуты назад: Сейчас есть 2 мнения 1 продолжать эскалацию, Омон не бесконечный, судя по рассказам из ивс они уже там чуть с ног не падают. 2 снизить градус, распространить инфу что происходило и мирным путем добиться лояльности силовиков и поддержки тех кто пасивен был и стоял в стороне И вот сейчас размышляя без эмоций мне кажется что 2 вариант более правильный и действенный Видимо у певца такое же мнение Не вижу в этом предательства Поздравляю ты впервые столкнулся с либшизой ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6325 15 августа 2020 blackSugar написал 6 минут назад: ну не знаю, на разок девушка отмытая и причесанная точно пойдет. Откуда негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6326 15 августа 2020 (изменено) music..man написал 1 минуту назад: как же достали эти капиталисты Изменено 15 августа 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6327 15 августа 2020 Made написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: И вот сейчас размышляя без эмоций мне кажется что 2 вариант более правильный и действенный ггвп АЛО ЧЕЛИКИ, У ВАС ТАРАКАН ПОД КОЖЕЙ, ТУТ ОНЛЕ КРОВЬЮ Если начать кидать коктейли в силовиков и ебашить из охотничьих ружей произойдёт нихуя хорошего не выйдет После такого не один силовик не перейдёт на сторону протестующих Будет тупо сирия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6328 15 августа 2020 blackSugar написал 6 минут назад: мля дайте мне резиновую дубинку, и я 90 процентов топика заставлю у меня хуй на камеру сосать, причмокивать и радостно просить добавки. Sword Cutlass, TheKestrel, Zloy Rock и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6329 15 августа 2020 Klik-Klak написал Только что: blackSugar написал Только что: Показать больше хуевый монтаж, ну ладно Она сверхчеловек кстати, с паспортами Руси и Украины, никогда бы не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6330 15 августа 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: pandar написал 4 минуты назад: Сейчас есть 2 мнения 1 продолжать эскалацию, Омон не бесконечный, судя по рассказам из ивс они уже там чуть с ног не падают. 2 снизить градус, распространить инфу что происходило и мирным путем добиться лояльности силовиков и поддержки тех кто пасивен был и стоял в стороне И вот сейчас размышляя без эмоций мне кажется что 2 вариант более правильный и действенный Видимо у певца такое же мнение Не вижу в этом предательства Поздравляю ты впервые столкнулся с либшизой Что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6331 15 августа 2020 pandar написал Только что: агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: pandar написал 4 минуты назад: Сейчас есть 2 мнения 1 продолжать эскалацию, Омон не бесконечный, судя по рассказам из ивс они уже там чуть с ног не падают. 2 снизить градус, распространить инфу что происходило и мирным путем добиться лояльности силовиков и поддержки тех кто пасивен был и стоял в стороне И вот сейчас размышляя без эмоций мне кажется что 2 вариант более правильный и действенный Видимо у певца такое же мнение Не вижу в этом предательства Поздравляю ты впервые столкнулся с либшизой Что? Когда началась вторая мировая война? ars_art понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6332 15 августа 2020 TiSi написал Только что: blackSugar написал Только что: мля дайте мне резиновую дубинку, и я 90 процентов топика заставлю у меня хуй на камеру сосать, причмокивать и радостно просить добавки. У вас нет дубинок чтоль в Казахстане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6333 15 августа 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: Сейчас есть 2 мнения 1 продолжать эскалацию, Омон не бесконечный, судя по рассказам из ивс они уже там чуть с ног не падают. 2 снизить градус, распространить инфу что происходило и мирным путем добиться лояльности силовиков и поддержки тех кто пасивен был и стоял в стороне И вот сейчас размышляя без эмоций мне кажется что 2 вариант более правильный и действенный Видимо у певца такое же мнение Не вижу в этом предательства Поздравляю ты впервые столкнулся с либшизой Что? Когда началась вторая мировая война? 1 сентября 1939 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6334 15 августа 2020 oo4375oo написал Только что: 1 сентября 1939 года что? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6335 15 августа 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: oo4375oo написал 1 минуту назад: 1 сентября 1939 года что? когда началась гражданская война в России? ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6337 15 августа 2020 oo4375oo написал Только что: агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: oo4375oo написал 1 минуту назад: 1 сентября 1939 года что? когда началась гражданская война в России? между анимешниками и ауешниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6338 15 августа 2020 (изменено) из него прям льются подробности хоть ему и относительно мало досталось, но видно он в шоке от увиденного Изменено 15 августа 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6339 15 августа 2020 ауе ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6340 15 августа 2020 девка чисто ну так на пол рубчика по фану попарить шляпу а о чем разговор собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение