Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там вроде туалетный писал что канцелярский нож носит все время

Лядов говорил что задержали такого и этим ножом у него на жопе что то выцарапали

Изменено пользователем Fint
kms.UFO, lkme и NovicE понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Там вроде туалетный писал что нож для бумаги носит все время

Лядов говорил что задержали такого и этим ножом у него на жопе что то выцарапали

Пиздос, надеюсь он выбрался

Поделиться сообщением

да кто такой ваш туалетный...

я просто из нашего лучшего раздела этого форума до этого только в смешные картинки выходил

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Когда там уже бульбазавры эволюционируют в хохлопитеков?

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

я просто из нашего лучшего раздела этого форума до этого только в смешные картинки выходил

Я если честно не знаю толком, видел сообщения что он пошел на протест, давно не заходил и скрин о том что он всегда с канцелярским ножом ходит

Просто наложил на это рассказ Лядова

Вообще, если родители его не знают где он, возможно сможем помочь, если есть хоть какой то контакт или его фото

Поделиться сообщением

ну вообще было бы интересно повесить скрытые камеры 24/7 возле зданий где держат людей и крематория, думаю потом будет овер дохуя пропавших людей:EZ:

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:
lobziq написал 5 минут назад:

Я если честно не знаю толком, видел сообщения что он пошел на протест, давно не заходил и скрин о том что он всегда с канцелярским ножом ходит

Вообще, если родители его не знают где он, возможно сможем помочь, если есть хоть какой то контакт или его фото

я всмысле не знаю че за чувак) почему про него все пишут? профиль его почекать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 3 минуты назад:
Fint написал 8 минут назад:
lobziq написал 10 минут назад:

я всмысле не знаю че за чувак) почему про него все пишут? профиль его почекать

Я понял, я и ответит что тоже ни знаю, какой то чел которого хейтят, сам о нем в этом топике услышал 

Поделиться сообщением

Он фанат папича

Поделиться сообщением

:onneponimaet: чуваки не читали легендарные угарные пасти туалетного, вы как вообще на пд то сидите.

Поделиться сообщением

TiSi написал Только что:

:onneponimaet: чуваки не читали легендарные угарные пасти туалетного, вы как вообще на пд то сидите.

дай профиль почитаю

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
lobziq написал 39 минут назад:

дай профиль почитаю

wR0y0DS.png

Этого в принципе достаточно.

Изменено пользователем xeter
TiSi, rlszkrzn, NovicE и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@madeinWC - адепт папича, лучший танцор пд и человек огромнейших познаний, в частности в областях доты, психологии и стимулирующих препаратов.

Надеюсь он в порядке и не появляется лишь потому, что выслеживает Луку

Поделиться сообщением

xeter написал 4 минуты назад:
lobziq написал 7 минут назад:

дай профиль почитаю

Y8qcXKo.png?1

Этого в принципе достаточно.

:chel:

спасибо ребят я понял

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

:lol: мля прикиньте менты его телефон откроют, а там эти пасты на пд или например этот топик, он же живым не выйдет.

giftXP, PepperChili, NovicE и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль что туаелтный не смог реализовать свои планы и скорее всего это провернули с ним же омоновцы и он уже 2 дня лежит в больке с разорванной жёппой.
Карма дело такое

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Мб он там тектоник без перерыва до сих пор танцует а вы смеётесь 

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

кстати рипнувшийся челик из гомеля похож на туалетного
кто вкурсе из какого он города?

aux-head-1597492714-202020815_aleksandr_maxresdefault.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

если честно, немного страшно представить, каким может стать человек с подобной психикой после ментовских пыток

Изменено пользователем lobziq

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...