Fint #6681 16 августа 2020 (изменено) Там вроде туалетный писал что канцелярский нож носит все время Лядов говорил что задержали такого и этим ножом у него на жопе что то выцарапали Изменено 16 августа 2020 пользователем Fint kms.UFO, lkme и NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6682 16 августа 2020 Fint написал Только что: Там вроде туалетный писал что нож для бумаги носит все время Лядов говорил что задержали такого и этим ножом у него на жопе что то выцарапали Пиздос, надеюсь он выбрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6683 16 августа 2020 да кто такой ваш туалетный... я просто из нашего лучшего раздела этого форума до этого только в смешные картинки выходил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esaul. #6684 16 августа 2020 Когда там уже бульбазавры эволюционируют в хохлопитеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6685 16 августа 2020 lobziq написал Только что: да кто такой ваш туалетный... я просто из нашего лучшего раздела этого форума до этого только в смешные картинки выходил Я если честно не знаю толком, видел сообщения что он пошел на протест, давно не заходил и скрин о том что он всегда с канцелярским ножом ходит Просто наложил на это рассказ Лядова Вообще, если родители его не знают где он, возможно сможем помочь, если есть хоть какой то контакт или его фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6686 16 августа 2020 ну вообще было бы интересно повесить скрытые камеры 24/7 возле зданий где держат людей и крематория, думаю потом будет овер дохуя пропавших людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6687 16 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: да кто такой ваш туалетный... я просто из нашего лучшего раздела этого форума до этого только в смешные картинки выходил Я если честно не знаю толком, видел сообщения что он пошел на протест, давно не заходил и скрин о том что он всегда с канцелярским ножом ходит Просто наложил на это рассказ Лядова Вообще, если родители его не знают где он, возможно сможем помочь, если есть хоть какой то контакт или его фото я всмысле не знаю че за чувак) почему про него все пишут? профиль его почекать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6688 16 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: да кто такой ваш туалетный... я просто из нашего лучшего раздела этого форума до этого только в смешные картинки выходил Я если честно не знаю толком, видел сообщения что он пошел на протест, давно не заходил и скрин о том что он всегда с канцелярским ножом ходит Просто наложил на это рассказ Лядова Вообще, если родители его не знают где он, возможно сможем помочь, если есть хоть какой то контакт или его фото я всмысле не знаю че за чувак) почему про него все пишут? профиль его почекать Я понял, я и ответит что тоже ни знаю, какой то чел которого хейтят, сам о нем в этом топике услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6690 16 августа 2020 чуваки не читали легендарные угарные пасти туалетного, вы как вообще на пд то сидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6691 16 августа 2020 TiSi написал Только что: чуваки не читали легендарные угарные пасти туалетного, вы как вообще на пд то сидите. дай профиль почитаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6692 16 августа 2020 (изменено) lobziq написал 39 минут назад: дай профиль почитаю Этого в принципе достаточно. Изменено 16 августа 2020 пользователем xeter TiSi, rlszkrzn, NovicE и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6693 16 августа 2020 каждый раз как первый раз ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #6694 16 августа 2020 @madeinWC - адепт папича, лучший танцор пд и человек огромнейших познаний, в частности в областях доты, психологии и стимулирующих препаратов. Надеюсь он в порядке и не появляется лишь потому, что выслеживает Луку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6695 16 августа 2020 xeter написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: дай профиль почитаю Этого в принципе достаточно. спасибо ребят я понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6696 16 августа 2020 мля прикиньте менты его телефон откроют, а там эти пасты на пд или например этот топик, он же живым не выйдет. giftXP, PepperChili, NovicE и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6697 16 августа 2020 Жаль что туаелтный не смог реализовать свои планы и скорее всего это провернули с ним же омоновцы и он уже 2 дня лежит в больке с разорванной жёппой. Карма дело такое ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6698 16 августа 2020 Мб он там тектоник без перерыва до сих пор танцует а вы смеётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6699 16 августа 2020 кстати рипнувшийся челик из гомеля похож на туалетного кто вкурсе из какого он города? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6700 16 августа 2020 (изменено) если честно, немного страшно представить, каким может стать человек с подобной психикой после ментовских пыток Изменено 16 августа 2020 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение