PeaceHaver #6881 16 августа 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: до майдана я зарабатывал 300 после майдана 3000 население только выиграет если выберет европейский путь развития офк Ты - это всё оставшееся население страны? Жаль померших хохлов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6882 16 августа 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6883 16 августа 2020 SubTraTo написал 1 минуту назад: @roooster сюда говно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6884 16 августа 2020 По наблюдению корреспондента ТАСС, сейчас на площади Независимости находятся порядка 400 человек Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6885 16 августа 2020 RIWER написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 5 минут назад: "Есть такое высказывание: политика — это концентрированное выражение экономики. И исходя из этого я могу точно сказать, что какие бы ни были решения по углубленной интеграции, Беларусь как самостоятельная страна всё равно проиграет — либо в политической сфере, либо в экономической. Как она может выиграть? Я не вижу перспектив. А люди выиграют однозначно. С позиции обыкновенного человека, любая история, объединяющая и облегчающая жизнь с точки зрения переездов, единых норм и правил, использования инфраструктуры и так далее — однозначно «за». И это необходимо понимать. Мне кажется, став частью России, большинство из них скажет радостно «наконец-то!». Скажут, поверьте!" а я помню в году 2008 по России 24 всерьез обсуждали, что будет если Россия войдет в Евросоюз, как он там по площади увеличится сразу и вот это все, эх было время хорошо что писхевер до сих пор за, ведь это единые нормы со столькими экономически развитыми странами, такое удобство В 2008-м, серьёзно? Это в каком контексте было? Я за единую Россию от Лиссабона до Владивостока. С едиными нормами, да, это правильно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6886 16 августа 2020 О, надеюсь минетчик отлетел на 7 мессагой выше Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6887 16 августа 2020 Саня 3 процента, было? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6888 16 августа 2020 Nastroenie написал 14 минут назад: "я пенсионерка 69 лэт" "я инвалид" шалава завтра здохнет, но сегодня срочно надо за бацьку прийти еблом поторговать какого хуя ёбаные пенсионеры вообще право голоса имеют? биомусор ебаный NeGa123, Sakevi, wachagunnadu и 2 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6889 16 августа 2020 Днбасский путь Блять, не зная писю подумал бы что чел толсто тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #6890 16 августа 2020 Там вроде около 3к должны были свезти, если не фейк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6891 16 августа 2020 Yuriy1234 написал 3 минуты назад: 333+333 написал 22 минуты назад: https://sapojnik.livejournal.com/3271042.html На почитай, РБ все равно пиздец, а мы в обозримом будущем на очереди. охуеть чо там в статье шизоиды пишут "беларусы сами построили 2 суперсовременных НПЗ под ключь, а мы, в РФ - ни одного" и похуй, что 90% всей нефтепромышленности на осколках совка, ОВД и других дружественных стран того периода, были построены советами ну хули 30 лет прошло, теперь то можно уже ссать в уши, все тупые никто ж, гуглить и перепроверять не полезет Гугль подсказывает, что инфа про НПЗ - ссаньё, примерно как и мягкий знак в слове ключ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6892 16 августа 2020 Ебать там уже и коммунисты Пиздец, сколько же биомусора свезли в одно место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6893 16 августа 2020 (изменено) ПапаРядом написал Только что: Там вроде около 3к должны были свезти, если не фейк Скрыть содержимое по видосам там немало загнали Изменено 16 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6894 16 августа 2020 music..man написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 6 минут назад: ПапаРядом написал 7 минут назад: PeaceHaver написал 9 минут назад: ПапаРядом написал 12 минут назад: PeaceHaver написал 14 минут назад: Кстати, вот эту прелесть уже обсуждали? Цитата Белорусские пограничники отказали во въезде в страну двум гражданам Латвии, считая, что те прибыли для дестабилизации обстановки в Белоруссии. По данным пограничников, "оба иностранца спортивного телосложения привезли с собой более $15 тыс., кроме того, у "бизнесмена" еще была и татуировка с нацистской свастикой и нанесенной наверху розой ветров". В погранкомитете также проинформировали, что в телефонах иностранцев "было обнаружено Telegram-сообщество из пяти человек - двух латышей и троих украинцев, где участники группы обсуждали покупку военных касок, сумму и вид валюты, которую привезти в Беларусь". Интересно, а сколько пропустили на фоне задержания "вагнеровцев". Показать больше Иностранцы, доллары, нацистские татуировки, телеграмм. Классика Верим Ну, ведь это настолько невероятно, шо пц. Вагнеровцы так вообще выдумка, судя по всему =) Учитывая, что Лука сначала говорил, что это вмешательство со стороны России, а потом просто передал их в Россию, то я даже не знаю, что тебе сказать =) Что его разыграли втёмную? Это вроде очевидно. И три высокопоставленных КБШника подали в отставку - может, это как-то связано? Или ты думаешь, что нет западных агентов в структурах безопасности РБ? Это довольно смешно. 15 лет уже разыгрывают бедного Лукашенко, а он всё никак понять не может Ну, до этого западные партнеры не пытались к нему флюгегехаймен применять, а вот сейчас настало то время. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6895 16 августа 2020 ПапаРядом написал Только что: Там вроде около 3к должны были свезти, если не фейк Показать содержимое Козёл Ирина Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #6896 16 августа 2020 26 лет ожиданий и всё-таки время настало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6897 16 августа 2020 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Днбасский путь Блять, не зная писю подумал бы что чел толсто тролит Сразу видно, что ты меня не знаешь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6898 16 августа 2020 Правильная трансляция как же ору с этого биомусора на площади nakain понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6899 16 августа 2020 LifeIsPain написал 1 минуту назад: Ебать там уже и коммунисты Пиздец, сколько же биомусора свезли в одно место туда бы яйца и муку белорусы почему я из Запорожья должен вас учить что делать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6900 16 августа 2020 лукашу пiзда https://twitter.com/novosyolov/status/1294913019869306880?s=19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение