lobziq #7741 16 августа 2020 ладно, все эти споры в экономике абсолютная хуйня с позиции обывал вроде нас вы считаете, что белорусы без российской нефти нахуй никому не всрались и ниче не умеют я считаю, что можно выстроить экономику любой страны без упора на добыче сырья вряд ли я смогу вас переубедить, а вы меня, так что останемся при своем dreamhaze понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7743 16 августа 2020 Cryless написал 13.08.2020 в 23:01: План спасения у Лукашенко такой: Сообщить в обращении, что ЦИК и члены всех избирательных комиссий фальсифицировали выборы Он и правительство доверяя данным ЦИКа были уверены, что на улице происходит революция меньшинства и иностранных агентов. Расследование будет проведено в отношение всех сотрудников ЦИКА. Новые выборы с прозрачной системой контроля будут назначены на такое-то число. Как в воду глядел кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7744 16 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: ладно, все эти споры в экономике абсолютная хуйня с позиции обывал вроде нас вы считаете, что белорусы без российской нефти нахуй никому не всрались и ниче не умеют я считаю, что можно выстроить экономику любой страны без упора на добыче сырья вряд ли я смогу вас переубедить, а вы меня, так что останемся при своем Чел, ты писал про отношения между двумя странами, а не с позиции, что получит условный ЕС, если Белоруссия курс туда возьмёт Так вот что она может России предложить? Желательно, равнозначное 100 миллиардам далларов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7745 16 августа 2020 Белоруссия может норм офшорной зоной стать, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7746 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Астра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7747 16 августа 2020 lobziq написал 33 минуты назад: oo4375oo написал 49 минут назад: а если без рофлов ща, то рили какой план после высера Луки? Тотальные забастовки или что? Просто судя по словам колхозника он идет до конца, тч я сомневаюсь, что обычные работяги будут столько времени бастовать (речь про заводы, БТ и тд). Крч какой план в итоге, цветочками вызвать аллергию у усатого? бессрочная забастовка альтернативное правительство (я так понял тихановская щас этим занимается) в какой то момент она просто объявит - все кто бует исполнять приказы лукашенко - предатель и подчиняется нелегитимной власти щас же уже все видят, что тотальное большинство против луки, любой здравомыслящий чиновник переедет на сторону тихановской, чтобы остаться после транзита власти, сначала один, потом за ним все больше и больше Не хочу показаться скептиком, но бессрочные забастовки хоть и эффективный метод ведения борьбы, но только при условии что у бастующих деньги не закончатся раньше)) а про альтернативное правительство, ну и что? Ну объявит она его и что дальше? Если силовики не перейдут на сторону протестующих, то никогда такое временное правительство силы иметь не будет, т.к. нет реальных рычагов давления. оптимизм конечно хорошая штука, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7748 16 августа 2020 lobziq написал 14 минут назад: в мире дохуя всего можно производить, любую хуйню, блять, машины, спецтехника, любая техническая хуйня типа чипов или микросхем производить ты действительно можешь всё что угодно, а вот найти рынки сбыта совсем не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7749 16 августа 2020 ezequel написал 2 минуты назад: Белоруссия может норм офшорной зоной стать, все всмысле стать Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7750 16 августа 2020 RomanPope написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: ладно, все эти споры в экономике абсолютная хуйня с позиции обывал вроде нас вы считаете, что белорусы без российской нефти нахуй никому не всрались и ниче не умеют я считаю, что можно выстроить экономику любой страны без упора на добыче сырья вряд ли я смогу вас переубедить, а вы меня, так что останемся при своем Чел, ты писал про отношения между двумя странами, а не с позиции, что получит условный ЕС, если Белоруссия курс туда возьмёт Так вот что она может России предложить? Желательно, равнозначное 100 миллиардам далларов да мы простим, че, жалко чтоли лан рили не хочу тратить время на эти обсуждения того, что может быть, когда нибудь произойдет в сфере, в которой у меня еще и нет достаточной экспертизы (прям комбо из того, чтобы завершить этот спор) сори хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7751 16 августа 2020 Бля, уже час полтора листаю, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7752 16 августа 2020 (изменено) вап Изменено 16 августа 2020 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7753 16 августа 2020 ezequel написал 2 минуты назад: Белоруссия может норм офшорной зоной стать, все А как к офшорным зонам относятся другие страны? Надеюсь дудку легализуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7754 16 августа 2020 Когда в 30 лет пробежал 50 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7755 16 августа 2020 lobziq написал 4 минуты назад: ладно, все эти споры в экономике абсолютная хуйня с позиции обывал вроде нас вы считаете, что белорусы без российской нефти нахуй никому не всрались и ниче не умеют я считаю, что можно выстроить экономику любой страны без упора на добыче сырья вряд ли я смогу вас переубедить, а вы меня, так что останемся при своем просто посмотри на Украину (как бы тупо это не звучало) вот отказалась Беларусь от зависимости от России (от русских денег), закрываются убыточные производства (все то, что идет на российский рынок) ну даст мвф кредит на "экономические реформы" и демократические ценности дальше что? в нищей стране вдруг все заделались фабрикантами и бизнесменами? хорошо, если иностранный капитал вообще зайдет в Беларусь, как я писал выше, откроют пару заводов, которые будут пользоваться низкой стоимостью труда ты очень наивно смотришь на вещи, недостаточно быть русскими со знаком качества, нужно еще иметь деньги на производство и возможность свои товары продать хоть 100 производств открой (на какие деньги?), кто тебя и на какой рынок пустит? (лооол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7757 16 августа 2020 y6u написал Только что: Когда в 30 лет пробежал 50 метров бля дед скоро сам развалится нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7758 16 августа 2020 Я понял план путяры. Беларусь провозглашает себя преемницей великого княжества литовского, объявляет территориальные претензии на соседние страны, впервую очередь на украину и литву. И по фасту проводит национальную ирреденту, поводом для которой может послужить защита белорусского населения от литвитизации и украинизации. Ну или на крайняк устроят провокацию на границах - условные поляки захватят очередную радиостанцию и белорусам придется защищаться - ой как неудобно может получится, учитывая, что в этом случае Россия должна помочь в рамках ОДКБ. После собирания исконно белорусских земель и обеспечения национальной безопастности, можно уже будет завершить проект Союзного Государства и Минск вместе с Киевом вернется в родную гавань. Yuriy1234 и Pham понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7759 16 августа 2020 тут еще способ вырисоваться может, это все предприятия, за которые он так держится. я не ебу, можно ли как-то их "захватить", что налоги выплачивались не лукашу, а в альтернативную бухгалтерию новой РБ, это, конечно, фантазии, но есть 1 одно, все оружие все равно у лукаша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7760 16 августа 2020 (изменено) DANIS[Oo] написал 1 минуту назад: тут еще способ вырисоваться может, это все предприятия, за которые он так держится. я не ебу, можно ли как-то их "захватить", что налоги выплачивались не лукашу, а в альтернативную бухгалтерию новой РБ, это, конечно, фантазии, но есть 1 одно, все оружие все равно у лукаша) мусора уже ливали в никуда, щас им уже предложат ливнуть в сторону легитимного президента, желающих думаю станет больше Изменено 16 августа 2020 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение