[blindfold] #8561 17 августа 2020 Ща придет Тихановская и как переориентирует все производство на запад! Лукашенко то тупой только с рашкой торгует, когда на западе немецкие фермеры на коленях просят белорусские тракторы им подогнать! SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8562 17 августа 2020 ну что ж очередные кибератаки, ждем пост оправданий + извинений от белтелекома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8563 17 августа 2020 r707 написал Только что: Я просто напомню, что хохлы регулярно видели на своей территории русские машины, войска, грузовики, БТР, танки, самолеты но нигде подтверждения так и не нашлось видимо это новые стелс-технологии просто все на донбасе застряло и не доехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8564 17 августа 2020 [blindfold] написал Только что: Ща придет Тихановская и как переориентирует все производство на запад! Лукашенко то тупой только с рашкой торгует, когда на западе немецкие фермеры на коленях просят белорусские тракторы им подогнать! >Ща придет Тихановская дальше не читал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8565 17 августа 2020 чо там лукашенку на заводе обосцали и он с вертолёта прямо приказал инет нахуй вырубить, чтобы никто не увидел? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8566 17 августа 2020 Кстати, а кто шо знает по процедуре импичмента в РБ? Наверняка же есть челики внутри системы, которые готовы были бы его пожрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8567 17 августа 2020 healms написал Только что: [blindfold] написал 1 минуту назад: Ща придет Тихановская и как переориентирует все производство на запад! Лукашенко то тупой только с рашкой торгует, когда на западе немецкие фермеры на коленях просят белорусские тракторы им подогнать! >Ща придет Тихановская дальше не читал [blindfold] написал дальше не читал Keusar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8569 17 августа 2020 Кто из рашки напишите навальному что это уже нихуя не смешно бля ПапаРядом понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8570 17 августа 2020 [blindfold] написал 1 минуту назад: Ща придет Тихановская и как переориентирует все производство на запад! Лукашенко то тупой только с рашкой торгует, когда на западе немецкие фермеры на коленях просят белорусские тракторы им подогнать! где остальные кандидаты? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8571 17 августа 2020 (изменено) Соре аутдейтед Изменено 17 августа 2020 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8572 17 августа 2020 r707 написал 2 минуты назад: Я просто напомню, что хохлы регулярно видели на своей территории русские машины, войска, грузовики, БТР, танки, самолеты но нигде подтверждения так и не нашлось видимо это новые стелс-технологии всмысле? целые плейлисты на ютубе с видеопруфаии. тв просто слепой Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8573 17 августа 2020 - отрубают инет - вводят рус. войска для подавления народа - на улицах начинают всех пиздить до полусмерти - силой сохраняет власть EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8575 17 августа 2020 Kabz said 1 minute ago: r707 said 4 minutes ago: Я просто напомню, что хохлы регулярно видели на своей территории русские машины, войска, грузовики, БТР, танки, самолеты но нигде подтверждения так и не нашлось видимо это новые стелс-технологии всмысле? целые плейлисты на ютубе с видеопруфаии. тв просто слепой Блять ну ебаный рот ну не начинайте сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8576 17 августа 2020 походу у луки знатно сгорела жопа после завода ебанутый шизик сегодня боевыми стрелять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8577 17 августа 2020 ну отключение интернета первый знак того, что за вещами в окрестино мне сегодня лучше не ехать Index, iKrivetko, batmanjora и 40 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8578 17 августа 2020 аха, усатый пидор опять интернеты отключать начал выебал днс к хуям, ща вроде вернулось, тестят нихуя он не понял, долбоеба кусок Kest_ понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8579 17 августа 2020 Nastroenie написал Только что: Kabz написал 2 минуты назад: r707 написал 5 минут назад: Я просто напомню, что хохлы регулярно видели на своей территории русские машины, войска, грузовики, БТР, танки, самолеты но нигде подтверждения так и не нашлось видимо это новые стелс-технологии всмысле? целые плейлисты на ютубе с видеопруфаии. тв просто слепой Блять ну ебаный рот ну не начинайте сука да иди нахуй я тебя вообще не знаю Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8580 17 августа 2020 бля надеюсь не будет стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение