M.V.P. #8661 17 августа 2020 Kabz написал 21 минуту назад: M.V.P. написал 25 минут назад: MedVed_na_lesapede написал 31 минуту назад: Кто в рб живет дайте свое виденье, что будет если хуйло реально введет к вам войска, будет ли вооруженное сопротивление оккупантам ? да какие пока войска. там максимум несколько елитных отрядов без опозновательных. а так почти 100% прочая ебутень инструкторская ебутень которая знает как организовать красивую картинку пакуя в свеженькие автозаки + светошумовые со слезоточивыми. добрый запас которых недавно выстреляли ))) в грузовиках с видосов возят людей, рядовой состав если быть точным вижу что основное предназначение для личного состава/вкачестве автозака но ничего не мешает тебе туда погрузить нужные расходники а потом пустить эту мототехнику в помощь братскому народу просто в качестве транспорта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8662 17 августа 2020 ну хули освальд картофельный давай хуярь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8663 17 августа 2020 (изменено) Почему то не вижу забастовочных фондов до сих пор Бабки карман жмут, экономический фронт простаивает, соотечественники и неравнодушных за рубежом нервничают Изменено 17 августа 2020 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8664 17 августа 2020 lvlephisto said 1 minute ago: ну хули освальд картофельный давай хуярь Освальд же жил в Минске кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8665 17 августа 2020 Ихтамнетов уже молоком угощают бабушки в белорусских деревьнях бтв На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8666 17 августа 2020 lvlephisto написал 2 минуты назад: ну хули освальд картофельный давай хуярь а тебе все смехуечки да Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8667 17 августа 2020 мне интересно одно: ладно там за усатого бульбаши некоторые топят, которые действительно боятся за потерю своего привычного образа жизни (еще можно их понять). Но почему, блять, митингующих хуесосят россеяне? Не проплаченные аутяры/ватаны, а вот люди с ПД. Чем их так раздражает текущая протестная ситуация? Опять же, я могу еще понять, когда здравый человек будет насрального и его школьников хуесосить, которые только творят свою деятельность просто потому что это модно и для селфи в твиттере/инстаграмме, но тут-то что не так? Где вы еще видели в пост-совке, чтобы больше недели работяги мирно протестовали и тд? не пойму, просветите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8668 17 августа 2020 QuadroTony said Just now: lvlephisto said 3 minutes ago: ну хули освальд картофельный давай хуярь а тебе все смехуечки да завали ебало животное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8669 17 августа 2020 Какого хуя никто ещё не догадался, что туалетный из омона и сейчас на усилении ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8670 17 августа 2020 oo4375oo написал 2 часа назад: мне интересно одно: ладно там за усатого бульбаши некоторые топят, которые действительно боятся за потерю своего привычного образа жизни (еще можно их понять). Но почему, блять, митингующих хуесосят россеяне? Не проплаченные аутяры/ватаны, а вот люди с ПД. Чем их так раздражает текущая протестная ситуация? Опять же, я могу еще понять, когда здравый человек будет насрального и его школьников хуесосить, которые только творят свою деятельность просто потому что это модно и для селфи в твиттере/инстаграмме, но тут-то что не так? Где вы еще видели в пост-совке, чтобы больше недели работяги мирно протестовали и тд? не пойму, просветите Угроза национальной безопасности России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8671 17 августа 2020 oo4375oo написал 3 минуты назад: мне интересно одно: ладно там за усатого бульбаши некоторые топят, которые действительно боятся за потерю своего привычного образа жизни (еще можно их понять). Но почему, блять, митингующих хуесосят россеяне? Не проплаченные аутяры/ватаны, а вот люди с ПД. Чем их так раздражает текущая протестная ситуация? Опять же, я могу еще понять, когда здравый человек будет насрального и его школьников хуесосить, которые только творят свою деятельность просто потому что это модно и для селфи в твиттере/инстаграмме, но тут-то что не так? Где вы еще видели в пост-совке, чтобы больше недели работяги мирно протестовали и тд? не пойму, просветите а) долбоебы б) тролли в) тролли-долбоебы г) боты аля танк агент и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8672 17 августа 2020 oo4375oo написал 4 минуты назад: мне интересно одно: ладно там за усатого бульбаши некоторые топят, которые действительно боятся за потерю своего привычного образа жизни (еще можно их понять). Но почему, блять, митингующих хуесосят россеяне? Не проплаченные аутяры/ватаны, а вот люди с ПД. Чем их так раздражает текущая протестная ситуация? Опять же, я могу еще понять, когда здравый человек будет насрального и его школьников хуесосить, которые только творят свою деятельность просто потому что это модно и для селфи в твиттере/инстаграмме, но тут-то что не так? Где вы еще видели в пост-совке, чтобы больше недели работяги мирно протестовали и тд? не пойму, просветите lvlephisto написал 7 минут назад: ну хули освальд картофельный давай хуярь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8673 17 августа 2020 oo4375oo написал 3 минуты назад: мне интересно одно: ладно там за усатого бульбаши некоторые топят, которые действительно боятся за потерю своего привычного образа жизни (еще можно их понять). Но почему, блять, митингующих хуесосят россеяне? Не проплаченные аутяры/ватаны, а вот люди с ПД. Чем их так раздражает текущая протестная ситуация? Опять же, я могу еще понять, когда здравый человек будет насрального и его школьников хуесосить, которые только творят свою деятельность просто потому что это модно и для селфи в твиттере/инстаграмме, но тут-то что не так? Где вы еще видели в пост-совке, чтобы больше недели работяги мирно протестовали и тд? не пойму, просветите потому что тут из россиян 50% ботов на зп еще часть отбитых ватников у которых главная задача что бы все были в говне как и они ну и маленькая часть тролей рофлеров(очень маленькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8674 17 августа 2020 (изменено) найс дурачка врубает, чисто решил заводского пацыка загнобить не знанием пунктов конституции )000 Изменено 17 августа 2020 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #8675 17 августа 2020 oo4375oo написал 5 минут назад: мне интересно одно: ладно там за усатого бульбаши некоторые топят, которые действительно боятся за потерю своего привычного образа жизни (еще можно их понять). Но почему, блять, митингующих хуесосят россеяне? Не проплаченные аутяры/ватаны, а вот люди с ПД. Чем их так раздражает текущая протестная ситуация? Опять же, я могу еще понять, когда здравый человек будет насрального и его школьников хуесосить, которые только творят свою деятельность просто потому что это модно и для селфи в твиттере/инстаграмме, но тут-то что не так? Где вы еще видели в пост-совке, чтобы больше недели работяги мирно протестовали и тд? не пойму, просветите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8676 17 августа 2020 вот вы хуесосите Танка, но даже у него посты осмысленнее и разумнее, чем у отбитых уебанов, вроде милкисрея и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8677 17 августа 2020 Nikitossss said 2 minutes ago: oo4375oo said 7 minutes ago: мне интересно одно: ладно там за усатого бульбаши некоторые топят, которые действительно боятся за потерю своего привычного образа жизни (еще можно их понять). Но почему, блять, митингующих хуесосят россеяне? Не проплаченные аутяры/ватаны, а вот люди с ПД. Чем их так раздражает текущая протестная ситуация? Опять же, я могу еще понять, когда здравый человек будет насрального и его школьников хуесосить, которые только творят свою деятельность просто потому что это модно и для селфи в твиттере/инстаграмме, но тут-то что не так? Где вы еще видели в пост-совке, чтобы больше недели работяги мирно протестовали и тд? не пойму, просветите потому что тут из россиян 50% ботов на зп еще часть отбитых ватников у которых главная задача что бы все были в говне как и они ну и маленькая часть тролей рофлеров(очень маленькая) О а вы социолог НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8678 17 августа 2020 Успокойтесь. Если у кого-то есть дети, то возьмите голову в руки и поймите: никогда военный человек вам не простит, когда вы его бьете в спину на автомобиле. Я просил до этих событий: не провоцируйте их! Потому что если они разойдутся, очень жарко будет не только им, но и мне. Я не смогу удержать обстановку. Они будут защищать свои семьи, на которые теперь идет давление через социальные сети (c) Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8679 17 августа 2020 oo4375oo написал Только что: вот вы хуесосите Танка, но даже у него посты осмысленнее и разумнее, чем у отбитых уебанов, вроде милкисрея и тд это просто не отбитый бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8680 17 августа 2020 y6u написал 15 минут назад: И чего мы ждём? Кто мы-то, ты тут один (((русский))) нахуй. Я белорус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение