ezequel #861 12 августа 2020 сша выразили озабоченность раньше россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #862 12 августа 2020 ПапаРядом написал Только что: morency написал 3 минуты назад: или мирный протест это как у хохлов когда гранаты и камни с коктелями в ментов летят? да, прав на такой протест у них нет. Так там же дохуя видосов, где людей, которые просто стоят, держась за руки, омон просит прогуляться с ними Чел, ну ты уж совсем под дурачка не коси так в Беларуси запрещены несанкционированные митинги/протесты. Вот и просят пройти прогуляться cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #863 12 августа 2020 (изменено) походу бацьке пизда а пыня не протянет руку помощи потому что картофельный пидарас его оставил с голым хуем в руках в вопросе вхождения РБ в состав расеюшки(союзного государства) Изменено 12 августа 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #864 12 августа 2020 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 2 минуты назад: Kant написал 5 минут назад: рустера хедадмином поставите, прощайте рустер во-первых никому не нравится здесь, во-вторых хедадмином параши разве что никому не нравишься ты, а рустер мой друг healms понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #865 12 августа 2020 TAHK-TM написал 12 минут назад: это че газвагены поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #866 12 августа 2020 че там по народным республикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #868 12 августа 2020 ПапаРядом написал Только что: morency написал Только что: или мирный протест это как у хохлов когда гранаты и камни с коктелями в ментов летят? да, прав на такой протест у них нет. Так там же дохуя видосов, где людей, которые просто стоят, держась за руки, омон просит прогуляться с ними Чел, ну ты уж совсем под дурачка не коси А ещё больше видосов с 9 числа, где по 40-50 тел прыгают на 5-10 ментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #869 12 августа 2020 гродненская и брестская полякам витебская минская гомельская и могилевская нам всех устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #871 12 августа 2020 blackSugar написал Только что: ПапаРядом написал 3 минуты назад: morency написал 7 минут назад: или мирный протест это как у хохлов когда гранаты и камни с коктелями в ментов летят? да, прав на такой протест у них нет. Так там же дохуя видосов, где людей, которые просто стоят, держась за руки, омон просит прогуляться с ними Чел, ну ты уж совсем под дурачка не коси А ещё больше видосов с 9 числа, где по 40-50 тел прыгают на 5-10 ментов. На сколько больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #872 12 августа 2020 хуже ватника только хохол, мимикрировавший под ватника ради троллинга MDS понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #873 12 августа 2020 blackSugar написал Только что: А ещё больше видосов с 9 числа, где по 40-50 тел прыгают на 5-10 ментов. А где ты в моём сообщении увидел, что я как-либо защищаю людей, которые пиздят ментов? Я только о мирных акциях протеста написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #874 12 августа 2020 togipiforever написал Только что: Ха-ха, партизаны кустарные, бабёнок отправили на переговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #875 12 августа 2020 и как быстро все забыли про коронавирус, как будто его не существовало, прям как во время погромов блм в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #876 12 августа 2020 ну ментам же пизда, настанет, если это правда, что там людей раздевали до гола и пиздили. вы же их долбоёбы отпустите, через неделю, две. ну 9 из 10 проглотят и будут бояться, но найдётся один, который найдёт ещё человек 5 таких же. и вас же у ваших же подъездов будут забивать до смерти, как грязь, как гавно без пощады QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #877 12 августа 2020 Norman написал Только что: и как быстро все забыли про коронавирус, как будто его не существовало, прям как во время погромов блм в США коронавирус все равно только против азиатов, зачем о нем вспоминать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #878 12 августа 2020 togipiforever написал 1 минуту назад: почему он плачет? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #879 12 августа 2020 А вот и позиция русских рэперов подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #880 12 августа 2020 бля смотрю седня весь день репортажи с Беларуси, такое ощущение что либо ваши силовые просто отбитые сыны блядей, либо силовики просто держат агрогитлера в неведении и решили просто консолидировать власть в своих руках, чтобы совершить военный переворот, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение