Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

сша выразили озабоченность раньше россии :megapray::megapray::megapray::megapray:

Поделиться сообщением

ПапаРядом написал Только что:
morency написал 3 минуты назад:

или мирный протест это как у хохлов когда гранаты и камни с коктелями в ментов летят? да, прав на такой протест у них нет.

Так там же дохуя видосов, где людей, которые просто стоят, держась за руки, омон просит прогуляться с ними

Чел, ну ты уж совсем под дурачка не коси

так в Беларуси запрещены несанкционированные митинги/протесты.

Вот и просят пройти прогуляться

Поделиться сообщением

(изменено)

походу бацьке пизда

а пыня не протянет руку помощи потому что картофельный пидарас его оставил с голым хуем в руках в вопросе вхождения РБ в состав расеюшки(союзного государства)

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 2 минуты назад:
Kant написал 5 минут назад:

рустера хедадмином поставите, прощайте

рустер во-первых никому не нравится здесь, во-вторых хедадмином параши разве что

никому не нравишься ты, а рустер мой друг 

image.png.8c113475f548676c7449c9485625e0a7.png

healms понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 12 минут назад:

1597241352155640646.jpg

это че газвагены поехали?

Поделиться сообщением

че там по народным республикам?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ПапаРядом написал Только что:
morency написал Только что:

или мирный протест это как у хохлов когда гранаты и камни с коктелями в ментов летят? да, прав на такой протест у них нет.

Так там же дохуя видосов, где людей, которые просто стоят, держась за руки, омон просит прогуляться с ними

А ещё больше видосов с 9 числа, где по 40-50 тел прыгают на 5-10 ментов.

Поделиться сообщением

гродненская и брестская полякам
витебская минская гомельская и могилевская нам
всех устраивает? 

Поделиться сообщением

blackSugar написал Только что:
ПапаРядом написал 3 минуты назад:
morency написал 7 минут назад:

На сколько больше? :coolstorybob:

Поделиться сообщением

хуже ватника только хохол, мимикрировавший под ватника ради троллинга :chel:

MDS понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

blackSugar написал Только что:

А где ты в моём сообщении увидел, что я как-либо защищаю людей, которые пиздят ментов? Я только о мирных акциях протеста написал

Поделиться сообщением

togipiforever написал Только что:

Ха-ха, партизаны кустарные, бабёнок отправили на переговоры.

Поделиться сообщением

и как быстро все забыли про коронавирус, как будто его не существовало, прям как во время погромов блм в США :kaifstelish:

Поделиться сообщением

:onneponimaet: ну ментам же пизда, настанет, если это правда, что там людей раздевали до гола и пиздили.

вы же их долбоёбы отпустите, через неделю, две.

ну 9 из 10 проглотят и будут бояться, но найдётся один, который найдёт ещё человек 5 таких же.

и вас же у ваших же подъездов будут забивать до смерти, как грязь, как гавно без пощады

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Norman написал Только что:

и как быстро все забыли про коронавирус, как будто его не существовало, прям как во время погромов блм в США :kaifstelish:

коронавирус все равно только против азиатов, зачем о нем вспоминать

Поделиться сообщением

togipiforever написал 1 минуту назад:

почему он плачет? 

Поделиться сообщением

А  вот и позиция русских рэперов подъехала  :lol:

Поделиться сообщением

бля смотрю седня весь день репортажи с Беларуси, такое ощущение что либо ваши силовые просто отбитые сыны блядей, либо силовики просто держат агрогитлера в неведении и решили просто консолидировать власть в своих руках, чтобы совершить военный переворот, лол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...