TAHK-TM #9141 17 августа 2020 Curse127, mamont27reg и NeGa123 понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9142 17 августа 2020 Index написал 23 минуты назад: Верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9144 17 августа 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: Sad But True написал 5 минут назад: Будет мемно если так и будет если бы да кабы во рту выросли грибы не мечты, у тебя и так в любой полости хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9145 17 августа 2020 Я думаю самое время для Путина открестится, пока ещё счетчик трупов замер на двоечке, а по национальному тв не начали крутить кадры с садизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9146 17 августа 2020 Index написал Только что: diskordia написал Только что: SFH написал Только что: Показать больше Все-таки Гродненская область - лучшая Никогда не был в Гродно, через неделю отпуск начинается. Надо поколесить по стране У настоящих беларусов отпуск неделю назад начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9147 17 августа 2020 Мы, ответственные белорусы, не станем возражать, если Лукашенко выведут из Дворца под конвоем наших русских братьев завтра, раз уж усатый зачистил всё силовое поле внутри Белоруссии от честных и смелых людей. Лично брошу букет Ивану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9148 17 августа 2020 мужики кароче я поехал на оксретина за вещами если завтра не отпишусь бейте тревогу NeGa123, lobziq, Hed-kun и 17 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9149 17 августа 2020 Judas My Guide написал 3 минуты назад: мужики кароче я поехал на оксретина за вещами если завтра не отпишусь бейте тревогу семь футов под килем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9150 17 августа 2020 Judas My Guide написал 3 минуты назад: мужики кароче я поехал на оксретина за вещами если завтра не отпишусь бейте тревогу привет таулетному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9151 17 августа 2020 Караник в ахуе, были бы там не медики а работяги с МТЗ не ушел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9152 17 августа 2020 Лукабе ищет себе сейчас неприкосновенности прописанной в новой контитуции. Хуй ему и его семье, наживались на крови, извольте все вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #9153 17 августа 2020 Министр здравоохранения Караник: 158 человек в больницах после ЦИПов, 3 — в тяжёлом состоянии. Верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9154 17 августа 2020 >Министр текущего правительства конечно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9155 17 августа 2020 Index написал 6 минут назад: Лукабе ищет себе сейчас неприкосновенности прописанной в новой контитуции. Хуй ему и его семье, наживались на крови, извольте все вернуть. Да, 100% он хочет именно неприкосновенности. Как и плешивый себе обеспечил. Вот только если придут действительно честные кандидаты, но будет похуй на эти незаконные поправки и суд все равно состоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9156 17 августа 2020 Judas My Guide написал 19 минут назад: слушайте сюда 1) 24 БТРа и 20 000 росгвардейцев прибываю в беларусь и помогают белорусскому народу свергнуть власть, арестовывают Лукашенко и передают в Гаагу 2) белорусский народ поёт диферамбы россии и путину -> беларусь и россия братья на век 3) западные страны благодарны россии за взятие на себя роли миротворца и снимают санкции 4) путин опять всех переигрывает Я думал о таком варианте. Но это совсем не в стиле Путина. Это значит предать своего, пусть даже такого. Соответственно это может навредить отношениям с союзными государствами. Но такой вариант возможен, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9157 17 августа 2020 ладно готов за бесплатно стать министром киберспорта БЛР Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9160 17 августа 2020 Rooster написал Только что: Это рб бтры были бля были ваши стали наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение