Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 4 минуты назад:

Кому хуёво то блять, там уже деньгопровод подводят от зарубежных беларуських общин, а работать не надо

хуево, что нет второго такого от путина
непривычно

Поделиться сообщением

ух бля, проснулся, умылся, можно и в ночную заступать

@[blindfold] у тебя избивают/застрелят часть родственников, на фоне этого условный нэвэльный (рили, условный, не нравится - вставь другое имя оппозиционного кандидата) собирает массовые акции протеста по свержению кровавой диктатуры, которая не стесняется использовать силу против граждан твоей страны. твоя реакция будет такая же, как и здесь: "пук пук среньк, какая у вас программа по восстановлению экономики?" "Вы сказали, что собираетесь переоориентировать производство на запад. Скажите, а как вы собираетесь сделать нашу продукцую восстребованной на европейском рынке" или ты все таки поймешь своей тупой головой что реальные живые люди умирают, их калечат, им живьем вырезают кожу за стенками изоляторов совсем рядом с тобой. 

ты просто 10 уебанов из 10 с такой позицией, надеюсь что в случае аналогичных проблем у тебя никто на помощь не придет

pandar, dekoy и Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Defog написал 4 минуты назад:

Ко всем адептам переговоров с лукой, а так же не понимающим что в нынешней ситуации виноват в первую очередь он - вопросов больше не имею, киньте меня в чс

Считаю что он виноват в нынешней ситуации и с ним нужно разговаривать, че делать?

говорить, с челом, который непротив уебашить тыщ 10 людей, чтобы остаться?

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
Defog написал 5 минут назад:

Ко всем адептам переговоров с лукой, а так же не понимающим что в нынешней ситуации виноват в первую очередь он - вопросов больше не имею, киньте меня в чс

Считаю что он виноват в нынешней ситуации и с ним нужно разговаривать, че делать?

он не будет ни с кем разговаривать, даже если зажмём его в угол, увы

Поделиться сообщением

(изменено)

Лукашенке развёл кремледаунов на астрономические суммы по меркам РБ, Ещё и сам наварился. Без лукашенки РБ была бы молдовой. Но зумеры смеют плевать в него потому что не демократ хыыы хнык хнык

В прекрасной РБ будущего лукашенка национальный герой

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

dekoy написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
Defog написал 6 минут назад:

Он не сможет. Так или иначе по минсу сейчас все мирно идёт не без его решения, очевидно.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

зря батька выходил к холопам на завод. только дебафнулся. из плюсов - дал понять терпилам, что он тут пока не помрет.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Разговор с лукой это какой-то несмешной мем который Цепкало придумал

GRIMM понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Defog написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
Defog написал 7 минут назад:

Сам знаешь что мог бы устроить и бойню, но этого не сделал.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Defog написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
Defog написал 7 минут назад:

Если зажмете думаю как раз и запоет 

Не нужно себе иллюзорить образ сильного мачо в нем, там вероятнее всего без толпы телохранителей самое настоящее чмо

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
dekoy написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
Defog написал 8 минут назад:

Он не сможет. Так или иначе по минсу сейчас все мирно идёт не без его решения, очевидно.

всмвсле не сможет? отпиздить около 7к + убить около 70(пока безвести пропавшие не объявятся, так оно и есть)

это можно зато. Говорим с ним, ребята, диалог будет))

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Завтра Динамо Брест с Астаной квалы играют в лигу европы.

Жду громогласных на всю страну ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ И УХОДИ:EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал 2 минуты назад:
Defog написал 4 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 7 минут назад:
Defog написал 10 минут назад:

Не нужно себе иллюзорить образ сильного мачо в нем, там вероятнее всего без толпы телохранителей самое настоящее чмо

Вот это в тебе щас говорит какае-то навальняцкая жилка, такая мерзкая сущность.

Да и в очередной раз наблюдаю что ты реальность плохо ощущаешь.

Лукашенко уебок шиза кэлх и тд но личность в нем есть(а то и две). А чмо это скорее ты, это если по честному

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

АХВХАХВАХВХАХВАХВХ

Щас короче на ютубе у соловьева

Он звонит по видеосвязи челу, который типа с завода белаз

спрашивает у него, мол че как забастовка, как обстановка, че думаете по всей хуйне?

Чел такой ДАДА ЩА ПОКАЖУ

: Наводит камеру на хуй:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Skaden и Index понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

GRIMM написал 1 минуту назад:

Завтра Динамо Брест с Астаной квалы играют в лигу европы.

Жду громогласных на всю страну ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ И УХОДИ:EZ:

послезавтра Динамо Брест отправится в рфпл

GRIMM понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

nobodies написал 1 минуту назад:

ух бля, проснулся, умылся, можно и в ночную заступать

@[blindfold] у тебя избивают/застрелят часть родственников, на фоне этого условный нэвэльный (рили, условный, не нравится - вставь другое имя оппозиционного кандидата) собирает массовые акции протеста по свержению кровавой диктатуры, которая не стесняется использовать силу против граждан твоей страны. твоя реакция будет такая же, как и здесь: "пук пук среньк, какая у вас программа по восстановлению экономики?" "Вы сказали, что собираетесь переоориентировать производство на запад. Скажите, а как вы собираетесь сделать нашу продукцую восстребованной на европейском рынке" или ты все таки поймешь своей тупой головой что реальные живые люди умирают, их калечат, им живьем вырезают кожу за стенками изоляторов совсем рядом с тобой. 

ты просто 10 уебанов из 10 с такой позицией, надеюсь что в случае аналогичных проблем у тебя никто на помощь не придет

Свергать власть после каждого произвола со стороны правоохранителей или чинуш - 10 из 10. Не удивлен, что вот таких слабоумных как ты так легко облапошить, просто наивность 17 летнего уроженца деревни. 

morency понравилось это

Поделиться сообщением

вы лучше скажите мне почему ебанная некста посылает всех на окрестина ночью во главе с радикалом. А потом вкидывает дизнфу непроверяя
image.png.3ab8681eab439b1ad437ceb4c8d3580b.png

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
Fint написал 3 минуты назад:
Defog написал 5 минут назад:
pnanrkotikivj написал 8 минут назад:
Defog написал 11 минут назад:

Вот это в тебе щас говорит какае-то навальняцкая жилка, такая мерзкая сущность.

Да и в очередной раз наблюдаю что ты реальность плохо ощущаешь.

Лукашенко уебок шиза кэлх и тд но личность в нем есть(а то и две). А чмо это скорее ты, это если по честному

Это у тебя его такой образ с телевизора внушили или че? 

И удивляюсь, что ты второй раз негативно высказываешься о навальном, но при этом нихуя о нем не знаешь 

Вообще склыдвается очень внушаемый массами твой образ

Поделиться сообщением

Twinpeakz написал 1 минуту назад:

вы лучше скажите мне почему ебанная некста посылает всех на окрестина ночью во главе с радикалом. А потом вкидывает дизнфу непроверяя

Щас скажу почему : ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ УХОДИ

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...