Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Вася said 2 minutes ago:

АХВХАХВАХВХАХВАХВХ

Щас короче на ютубе у соловьева

Он звонит по видеосвязи челу, который типа с завода белаз

спрашивает у него, мол че как забастовка, как обстановка, че думаете по всей хуйне?

Чел такой ДАДА ЩА ПОКАЖУ

: Наводит камеру на хуй:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Верим

Baza_KAiF понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

GRIMM написал 4 минуты назад:

Завтра Динамо Брест с Астаной квалы играют в лигу европы.

Жду громогласных на всю страну ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ И УХОДИ:EZ:

Беларусь Тірі. Кет

Поделиться сообщением

nobodies написал Только что:

Аж зубы скрипят по жизни с таких долбоебов как @[blindfold] и @blackSugar : по вашей логике несколько миллионов долбоебов в стране митингуют не за того, кого сами выбрали, и новых видосов задержаний и избиений им мало, нужны пруфы-хуюфы

Диванные гении, хуле вы такие умные 300 айсикью ребята? С вами ирл хоть кто общается, руку вам жмет, или вы только на пд такие?

Пошло нахуй :honkler:

Поделиться сообщением

Twinpeakz написал 16 минут назад:

переговоры 30 мин уже идут между клоунами и волонтерами которые их не пускают. ЩАс все проебут.

бля бля бля это же про туалетного реально вспомнил эпизод из одного рассказа

ща найду

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Twinpeakz написал 1 минуту назад:

вы лучше скажите мне почему ебанная некста посылает всех на окрестина ночью во главе с радикалом. А потом вкидывает дизнфу непроверяя

потому что он долбоеб. он и рецепты на коктейли кидал, так что имхо по делу на него там уголовку завели

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 минуту назад:
nobodies написал 8 минут назад:

ух бля, проснулся, умылся, можно и в ночную заступать

@[blindfold] у тебя избивают/застрелят часть родственников, на фоне этого условный нэвэльный (рили, условный, не нравится - вставь другое имя оппозиционного кандидата) собирает массовые акции протеста по свержению кровавой диктатуры, которая не стесняется использовать силу против граждан твоей страны. твоя реакция будет такая же, как и здесь: "пук пук среньк, какая у вас программа по восстановлению экономики?" "Вы сказали, что собираетесь переоориентировать производство на запад. Скажите, а как вы собираетесь сделать нашу продукцую восстребованной на европейском рынке" или ты все таки поймешь своей тупой головой что реальные живые люди умирают, их калечат, им живьем вырезают кожу за стенками изоляторов совсем рядом с тобой. 

ты просто 10 уебанов из 10 с такой позицией, надеюсь что в случае аналогичных проблем у тебя никто на помощь не придет

Свергать власть после каждого произвола со стороны правоохранителей или чинуш - 10 из 10. Не удивлен, что вот таких слабоумных как ты так легко облапошить, просто наивность 17 летнего уроженца деревни. 

чувак, я тебе таких историй могу рассказать  про всех этих силовиков, что ты ахуеешь от того что эти люди с тобой на одной планете живут (да да, дочь капитана)

если ты готов подохнуть под ударами дубинок из за того что челам дали указание бить всех подряд на противозаконных основаниях, то ок, твое право, но не продавай эту идею никому

Поделиться сообщением

Вася написал 4 минуты назад:

АХВХАХВАХВХАХВАХВХ

спрашивает у него, мол че как забастовка, как обстановка, че думаете по всей хуйне?

Чел такой ДАДА ЩА ПОКАЖУ

То есть ты реально смотришь Соловьева на ютубе? 

Sybear понравилось это

Поделиться сообщением

Twinpeakz написал Только что:

вы лучше скажите мне почему ебанная некста посылает всех на окрестина ночью во главе с радикалом. А потом вкидывает дизнфу непроверяя
image.png.3ab8681eab439b1ad437ceb4c8d3580b.png

Потому что по их плану толпа должна была дойти до парламента во вторую ночь и завести бойню. В Молдове для этого хватило суток, в Киеве сценарий был другой. Тут не сработало. Теперь АГЛ доджит. Нехта продолжает эскалацию. Им нужно продолжение конфликта. Они его ищут.

Буду рофлить правда если они не учли маркер национальности, ведь беларусы самый инфантильный народ который я только встречал. Готовы ныть полюбому поводу, вместо того, чтобы взять жизнь в свои руки. Ор выше гор если эскалация не дойдёт до нужного градуса по этой причине и Лукашенко захолдит ситуейшн.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 4 минуты назад:

Свергать власть после каждого произвола со стороны правоохранителей или чинуш - 10 из 10. Не удивлен, что вот таких слабоумных как ты так легко облапошить, просто наивность 17 летнего уроженца деревни. 

ну да, всего лишь 26 лет произвола, надо еще лет 20 подождать, потом можно и подумать

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
Twinpeakz написал 4 минуты назад:

Потому что по их плану толпа должна была дойти до парламента во вторую ночь и завести бойню. В Молдове для этого хватило суток, в Киеве сценарий был другой. Тут не сработало. Теперь АГЛ доджит. Нехта продолжает эскалацию. Им нужно продолжение конфликта. Они его ищут.

Буду рофлить правда если они не учли маркер национальности, ведь беларусы самый инфантильный народ который я только встречал. Готовы ныть полюбому поводу, вместо того, чтобы взять жизнь в свои руки. Ор выше гор если эскалация не дойдёт до нужного градуса по этой причине и Лукашенко захолдит ситуейшн.

Ахуеть 

Первый разумный пост

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 1 минуту назад:
Twinpeakz написал 4 минуты назад:

потому что он долбоеб. он и рецепты на коктейли кидал, так что имхо по делу на него там уголовку завели

Зис. Ток конечно очевидно, что он там пишет то, что ему сверху говорят. Но пишет от души, потому что мразота.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Вася написал 5 минут назад:

АХВХАХВАХВХАХВАХВХ

Чел такой ДАДА ЩА ПОКАЖУ

То есть ты реально смотришь Соловьева на ютубе? 

первый раз включил, залип чет

соловьев канеш пиздабол, но пиздит он эпично

morency понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Twinpeakz написал 3 минуты назад:

потому что у них нет возможности успевать в реальном времени проверять всю инфу, которую им скидывают

без фейков, когда у тебя единственным источником инфы являются обычные люди, невозможно. главное, что в целом у нехты пока что правильный вектор.

nobodies понравилось это

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Хватит этого шизойда сюда кидать, долбоёб

Ты за его вчерашний обсер даже не смог ответить

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
Fint написал 5 минут назад:
Defog написал 8 минут назад:
pnanrkotikivj написал 10 минут назад:
Defog написал 14 минут назад:

Ко всем адептам переговоров с лукой, а так же не понимающим что в нынешней ситуации виноват в первую очередь он - вопросов больше не имею, киньте меня в чс

Считаю что он виноват в нынешней ситуации и с ним нужно разговаривать, че делать?

он не будет ни с кем разговаривать, даже если зажмём его в угол, увы

Если зажмете думаю как раз и запоет 

Не нужно себе иллюзорить образ сильного мачо в нем, там вероятнее всего без толпы телохранителей самое настоящее чмо

Вот это в тебе щас говорит какае-то навальняцкая жилка, такая мерзкая сущность.

Да и в очередной раз наблюдаю что ты реальность плохо ощущаешь.

Лукашенко уебок шиза кэлх и тд но личность в нем есть(а то и две). А чмо это скорее ты, это если по честному

Это у тебя его такой образ с телевизора внушили или че? 

И удивляюсь, что ты второй раз негативно высказываешься о навальном, но при этом нихуя о нем не знаешь 

Вообще склыдвается очень внушаемый массами твой образ

Ты просто не понимаешь что этот кэлх из могилева сдела, когда к власти пришел и как он это сделал, ну и считать диктаторов чмом - не, наверное можно, но явно не от ума далекого. А за навальным я наблюдал, и из его уст слышал речи и про его ненаименование в гос сми, и просто составил свое менние о нем, как о личности, так и как о политике. Популист. Ни более ни менее, росия будет свободной росия будет великой, коррупции нет и тд. Очень интересно :rickroll: Даже если сравнивать, я на него смотрю и понимаю что он нихуя не сделает будет как говно в прорубе в этом страшном организме российской политической корпорации бултыхаться. Лукашенко пришел на популизме, синими пальцами взял власть и к слову остался единственным опг в стране, тупо переебав всех бандитов нахуй вместе с инакомыслящими за одно. Такой человек называется диктатором, и как бы тебе не хотелось, - личностью. А ты мне хуйню какую-то рассказываешь.

Я знаю больше о навальном, чем ты о президенте рб, 26 годов как отроду.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

GRIMM написал 1 минуту назад:
Twinpeakz написал 8 минут назад:

потому что у них нет возможности успевать в реальном времени проверять всю инфу, которую им скидывают

без фейков, когда у тебя единственным источником инфы являются обычные люди, невозможно. главное, что в целом у нехты пока что правильный вектор.

правильный вектор на расжигание гражданской войны

да, очень правильно

Поделиться сообщением

открыл комменты посмотреть под видео этого убища, блядь, что это за чудовища :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
morency написал 3 минуты назад:

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Показать больше  

Хватит этого шизойда сюда кидать, долбоёб

Ты за его вчерашний обсер даже не смог ответить

тебя вчера головой унитаз макнули все кому не лень, свиня

если ты не в состоянии проанализировать услышанное то это твои проблемы, расжевывать тебе никто ничего не будет

Поделиться сообщением

GRIMM написал 3 минуты назад:
Twinpeakz написал 10 минут назад:

канал на 2 ляма не имеет прямой связи с колесниковой. ВЕРИМ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...