pnanrkotikivj #9721 17 августа 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dekoy написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: забастовки предприятий. Это крайняя и очень хуевая мера. Это правда Ну хоть ты дед, пойми, что нет тут эйфории, от необходимости это идет и это нихуя не праздник и не веселье. Мне, как беларусу, очень не весело я реально переживаю за людей Тебе просто стоит понять что это все необходимость и реформы и приватизация и кризис власти и экономики. Максимум так это всего лишь отложится если Лукаш удержится, но лучше от этого не будет точно народу Я ни единой ТВОЕЙ мысли в постах не вижу, извини Моя мысль очевидна, дальнейшее с Лукашенко развитие невозможно. В стагнации при репрессиях жить нельзя. Бояться болезненных реформ и поэтому цепляться за лукашенко и "стабильность" путь в никуда или на дно Это не твоя мысль, это полуфабрекат твоих эмперчиских выхлопов, когда тебе делать нехуй Дядя, ты дурак? Ты курс бел рубля видел? График видел? Сейчас он удерживался со всех сил на отметке 2.4, к новому году 3+ Ты понимаешь, что люди саб200 баксов будут жить? Шансов на развитие 0 Какие изменения в стране(не полит плана) изменят эту тенденцию? Ты понимаешь? Я нет Я тебе 10 раз написал Запиши 1. Приватизация 2. Рыночные отношения 3. Сменяемость власти грубость хотел бы написать да смысла в этом нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9722 17 августа 2020 toouur said 1 minute ago: и ваще все минские подваливайте, дефог, сфх, индекс, попиздим, набьём ебальники, отпиздим омон, в общем весело проведём время. Ты че из кэгебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9723 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dekoy написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: забастовки предприятий. Это крайняя и очень хуевая мера. Это правда Ну хоть ты дед, пойми, что нет тут эйфории, от необходимости это идет и это нихуя не праздник и не веселье. Мне, как беларусу, очень не весело я реально переживаю за людей Тебе просто стоит понять что это все необходимость и реформы и приватизация и кризис власти и экономики. Максимум так это всего лишь отложится если Лукаш удержится, но лучше от этого не будет точно народу Я ни единой ТВОЕЙ мысли в постах не вижу, извини Моя мысль очевидна, дальнейшее с Лукашенко развитие невозможно. В стагнации при репрессиях жить нельзя. Бояться болезненных реформ и поэтому цепляться за лукашенко и "стабильность" путь в никуда или на дно Это не твоя мысль, это полуфабрекат твоих эмперчиских выхлопов, когда тебе делать нехуй Дядя, ты дурак? Ты курс бел рубля видел? График видел? Сейчас он удерживался со всех сил на отметке 2.4, к новому году 3+ Ты понимаешь, что люди саб200 баксов будут жить? Шансов на развитие 0 Какие изменения в стране(не полит плана) изменят эту тенденцию? Ты понимаешь? Я нет Я тебе 10 раз написал Запиши 1. Приватизация 2. Рыночные отношения 3. Сменяемость власти грубость хотел бы написать да смысла в этом нет Ну когда умного ничего не можешь, то лучше ничего не писать, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9724 17 августа 2020 Нарк, как и многие белорусы просто не понимает, что будет дальше и боится неизвестности. Т.к у них 26 лет все было одинаково Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9725 17 августа 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dekoy написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: забастовки предприятий. Это крайняя и очень хуевая мера. Это правда Ну хоть ты дед, пойми, что нет тут эйфории, от необходимости это идет и это нихуя не праздник и не веселье. Мне, как беларусу, очень не весело я реально переживаю за людей Тебе просто стоит понять что это все необходимость и реформы и приватизация и кризис власти и экономики. Максимум так это всего лишь отложится если Лукаш удержится, но лучше от этого не будет точно народу Я ни единой ТВОЕЙ мысли в постах не вижу, извини Моя мысль очевидна, дальнейшее с Лукашенко развитие невозможно. В стагнации при репрессиях жить нельзя. Бояться болезненных реформ и поэтому цепляться за лукашенко и "стабильность" путь в никуда или на дно Это не твоя мысль, это полуфабрекат твоих эмперчиских выхлопов, когда тебе делать нехуй Дядя, ты дурак? Ты курс бел рубля видел? График видел? Сейчас он удерживался со всех сил на отметке 2.4, к новому году 3+ Ты понимаешь, что люди саб200 баксов будут жить? Шансов на развитие 0 Какие изменения в стране(не полит плана) изменят эту тенденцию? Ты понимаешь? Я нет Я тебе 10 раз написал Запиши 1. Приватизация 2. Рыночные отношения 3. Сменяемость власти грубость хотел бы написать да смысла в этом нет Ну когда умного ничего не можешь, то лучше ничего не писать, согласен На твоем месте я бы написал что-то, дело твое. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #9726 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dekoy написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: забастовки предприятий. Это крайняя и очень хуевая мера. Это правда Ну хоть ты дед, пойми, что нет тут эйфории, от необходимости это идет и это нихуя не праздник и не веселье. Мне, как беларусу, очень не весело я реально переживаю за людей Тебе просто стоит понять что это все необходимость и реформы и приватизация и кризис власти и экономики. Максимум так это всего лишь отложится если Лукаш удержится, но лучше от этого не будет точно народу Я ни единой ТВОЕЙ мысли в постах не вижу, извини Моя мысль очевидна, дальнейшее с Лукашенко развитие невозможно. В стагнации при репрессиях жить нельзя. Бояться болезненных реформ и поэтому цепляться за лукашенко и "стабильность" путь в никуда или на дно Это не твоя мысль, это полуфабрекат твоих эмперчиских выхлопов, когда тебе делать нехуй Дядя, ты дурак? Ты курс бел рубля видел? График видел? Сейчас он удерживался со всех сил на отметке 2.4, к новому году 3+ Ты понимаешь, что люди саб200 баксов будут жить? Шансов на развитие 0 Какие изменения в стране(не полит плана) изменят эту тенденцию? Ты понимаешь? Я нет Ты просто мб какой-то дряхлый пожилой в душе я хз. Ещё лет 10 нам это дерьмище советское разгребать. Если у тебя планы жить в РБ до смерти, то очевидно, что сейчас самое время затянуть пояса и начать перестраивать эту хуйню. Иначе и так понятно, что будет. Нет положительных тенденции в экономике, в социальной сфере, нигде. И если ты тут до старости, то тебе придется в 45 переживать кризис, связанный с перестройкой всей хуйни. Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9727 17 августа 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dekoy написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: забастовки предприятий. Это крайняя и очень хуевая мера. Это правда Ну хоть ты дед, пойми, что нет тут эйфории, от необходимости это идет и это нихуя не праздник и не веселье. Мне, как беларусу, очень не весело я реально переживаю за людей Тебе просто стоит понять что это все необходимость и реформы и приватизация и кризис власти и экономики. Максимум так это всего лишь отложится если Лукаш удержится, но лучше от этого не будет точно народу Я ни единой ТВОЕЙ мысли в постах не вижу, извини Моя мысль очевидна, дальнейшее с Лукашенко развитие невозможно. В стагнации при репрессиях жить нельзя. Бояться болезненных реформ и поэтому цепляться за лукашенко и "стабильность" путь в никуда или на дно Это не твоя мысль, это полуфабрекат твоих эмперчиских выхлопов, когда тебе делать нехуй Дядя, ты дурак? Ты курс бел рубля видел? График видел? Сейчас он удерживался со всех сил на отметке 2.4, к новому году 3+ Ты понимаешь, что люди саб200 баксов будут жить? Шансов на развитие 0 Какие изменения в стране(не полит плана) изменят эту тенденцию? Ты понимаешь? Я нет Я тебе 10 раз написал Запиши 1. Приватизация 2. Рыночные отношения 3. Сменяемость власти это для долбаёбов, для недолбаёбов 1. Сдача индустриального потенциала страны олигархам, превращение РБ в колхоз 2. Брать такие кредиты, какие дадут 3. У власти будет тот человек, который будет удобен людям, которые это решают (офкоз решаю это не я и не СФХ) Меняться он будет так же, на положение вещей в стране это будет иметь 0 значения до той поры, пока к власти не придёт второй Лукашенко, который зачистит всю эту шваль и попробует снова строить страну с нуля. Fenfir написал 1 минуту назад: Нарк, как и многие белорусы просто не понимает, что будет дальше и боится неизвестности. Т.к у них 26 лет все было одинаково а другие белорусы просто 26 ничего другого не видели и думают, шо щас будет збс а я вот видел, открою тайну, збс не будет:DDDD не, ну если от того, что изменятся цвета флага, однополые браки разрешат и белорусский язык начнёт вытеснять русский людям станет легче жить, то вопросов нет, будет збс. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9728 17 августа 2020 Fenfir написал Только что: Нарк, как и многие белорусы просто не понимает, что будет дальше и боится неизвестности. Т.к у них 26 лет все было одинаково Да этого почти никто сейчас не понимает, друже. Только одни закрывают глаза и думают о "... то что слышим везде" а другие, как я, понимают, что то что "слышим везде - оно закончится, причем это реально дохуя людей понимает, и стоит конкретны вопрос че сука делать. Замечательные истории как госаппаратом развлекается тихановская в переходный период просьба не душить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9729 17 августа 2020 (изменено) превратили топан в дом престарелых маразматиков, боящихся любого звука перемен просто зашел сюда и на 10 лет постарел Изменено 17 августа 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9730 17 августа 2020 (изменено) toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: dekoy написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: забастовки предприятий. Это крайняя и очень хуевая мера. Это правда Ну хоть ты дед, пойми, что нет тут эйфории, от необходимости это идет и это нихуя не праздник и не веселье. Мне, как беларусу, очень не весело я реально переживаю за людей Тебе просто стоит понять что это все необходимость и реформы и приватизация и кризис власти и экономики. Максимум так это всего лишь отложится если Лукаш удержится, но лучше от этого не будет точно народу Я ни единой ТВОЕЙ мысли в постах не вижу, извини Моя мысль очевидна, дальнейшее с Лукашенко развитие невозможно. В стагнации при репрессиях жить нельзя. Бояться болезненных реформ и поэтому цепляться за лукашенко и "стабильность" путь в никуда или на дно Это не твоя мысль, это полуфабрекат твоих эмперчиских выхлопов, когда тебе делать нехуй Дядя, ты дурак? Ты курс бел рубля видел? График видел? Сейчас он удерживался со всех сил на отметке 2.4, к новому году 3+ Ты понимаешь, что люди саб200 баксов будут жить? Шансов на развитие 0 Какие изменения в стране(не полит плана) изменят эту тенденцию? Ты понимаешь? Я нет Я тебе 10 раз написал Запиши 1. Приватизация 2. Рыночные отношения 3. Сменяемость власти это для долбаёбов, для недолбаёбов 1. Сдача индустриального потенциала страны олигархам, превращение РБ в колхоз 2. Брать такие кредиты, какие дадут 3. У власти будет тот человек, который будет удобен людям, которые это решают (офкоз решаю это не я и не СФХ) Меняться он будет так же, на положение вещей в стране это будет иметь 0 значения до той поры, пока к власти не придёт второй Лукашенко, который зачистит всю эту шваль и попробует снова строить страну с нуля. Утрирование и неверный угол обзора, даже лень расписывать, но ты почему то отбросил подавляющие плюсы просто и возвел в абсолют вероятные минусы Изменено 17 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9731 17 августа 2020 Будь у меня выбор жить при Лукашенко или в своей хохляндии с войной, бесконечными уебанами у власти и статусом полу беженца(хаха я с Донбасса) Я бы опять выбрал второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #9732 17 августа 2020 (изменено) @toouur Что в РБ с курсом валюты относительно евро/доллар? Каким ты видишь курс доллара на март 2020 при Лу? Почему наша валюта настолько в дерьме и 0 шансов, чтобы она даже остановилась на отметке в 2.4 до 2021 года? Изменено 17 августа 2020 пользователем dekoy Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9733 17 августа 2020 NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9734 17 августа 2020 Fenfir написал 1 минуту назад: Будь у меня выбор жить при Лукашенко или в своей хохляндии с войной, бесконечными уебанами у власти и статусом полу беженца(хаха я с Донбасса) Я бы опять выбрал второе. Е бать toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9735 17 августа 2020 Fenfir написал 23 минуты назад: Какой блядь интерес может быть к стране, с плановой гос экономикой, которая абсолютно дотационная благодаря дешевым углеводородам от РФ. например стратегический проект анти-россия 2 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9736 17 августа 2020 какой же Тур тупой, вот твой Лукашенко у власти и как твоя стабильность? Полностью подорвать за неделю общественное доверие, ко всем правоохранительным институтам - ЧЕК Полностью дискредитировать избирательную систему - ЧЕК Довести страну до самых массовых митингов в истории - ЧЕК Довести страну до самой массовой забастовки в истории - ЧЕК И это блядь чуть больше чем за неделю, дайте ему ещё месяцок и вы по областям будете в Рашку проситься, и никаких разговоров о какой-то там Беларуси и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9737 17 августа 2020 Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9738 17 августа 2020 (изменено) опасения старых пердунов тура и наркотиков, которые противны самой моей природе свободолюбивого человека, имеют свои корни насчет экономики заводов и прочее, давайте для примера посмотрим на Украину, они же боятся что будет как там да? Капиталисты в целом не закрывают то, что рентабельно. А то, что нерентабельно, так закрывать и надо. Тяжпром, всех тех монстров, строившие атомные ракетоносцы бороздящие океаны, а сейчас догнивающие без работы - позакрывают. Да, обидно и мне, но не по сеньке шапка - они и СССР то нужны были для понтов, а Украине не нужны вообще. Либо переквалифицируют на производство мелкой другой мирной мелкой хуиты, либо на металлолом. Но реальный вариант только либо пилить на металлолом и выручать хотя бы цену металла, либо просто оставлять гнить дальше и не получать нихуя вообще. Аграрку ни в жизнь не закроют, все эти агромонстры мировые только в восторге будут, если их сюда наконец-то пустят. Тут с умом подойти, так по пять урожаев в год снимать можно, скорее они в своих ебенях всех на мороз выгонят, чем тут (другой вопрос, что это чисто с экономической точки зрения, политики-то не дадут своих в обиду, но любом случае какой-то баланс будет найден). Какой-либо "большой приватизации" от Зеленского не было (по большому счету, он вообще нихуя не сделал из того, что обещал - и очень-очень-очень слава б-гу), законопроект вроде висит, но он еще и при Порохе висел, емнип, а в целом потихоньку приватизируют, особо не меняется ничего. В Кривом Роге там какой-то здоровой металлургический комбинат давно продали Митл Стил, крупнейший мировая кампания, вони (ААААА, РИДНУ НЕНЬКУ РАСПИНАЮТ БАСУРМАНАМ ПРОДАЮТ!!1111) и судов было просто пиздец сколько, слава б-гу, Миталл не зассал, все выиграл и теперь это ожидаемо стало одно из лучших мест в регионе для простых работяг. Хорошая зп, социалка, никто и не думают ничего банкротить и закрывать специально. Изменено 17 августа 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9739 17 августа 2020 TiSi написал Только что: И это блядь чуть больше чем за неделю, дайте ему ещё месяцок и вы по областям будете в Рашку проситься, и никаких разговоров о какой-то там Беларуси и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9740 17 августа 2020 Честно говоря порой складывается ощущение что тур, просто по фату восприятия действительности больший змагар чем дефог это тупо лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение