Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 2 минуты назад:

Будь у меня выбор жить при Лукашенко или в своей хохляндии с войной, бесконечными уебанами у власти и статусом полу беженца(хаха я с Донбасса)

Я бы опять выбрал второе.

Е 

бать

Лукашенко оживил монстра Франкейнштейна  из обрубка СССР и дал ему прожить еще 30 лет. Ну хорошо, побарахтайтесь еще лет 15 :dunno:

Fint и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

дефог украинец волею судеб оказавшись в белорашке 

pnanrkotikivj понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Сейчас проблема чисто в луке ( вот просто в его ебале) . Вот были бы выборы 2.0 :Румас  или катка Бабрико - выиграл бы Румас, я уверен. Лукаш уже просто символ говна (за 26 лет насобирал на себя все что только можно, что у каждого претензии накопилось)

Поделиться сообщением

план на завтра какая-то хуйня как по мне

Поделиться сообщением

Вчера такие же требования были не?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
Fenfir написал 6 минут назад:

Будь у меня выбор жить при Лукашенко или в своей хохляндии с войной, бесконечными уебанами у власти и статусом полу беженца(хаха я с Донбасса)

Е 

бать

Лукашенко оживил монстра Франкейнштейна  из обрубка СССР и дал ему прожить еще 30 лет. Ну хорошо, побарахтайтесь еще лет 15 :dunno:

Так о чем и говорю, что в итоге то всё равно придут к необходимости перехода к рыночной экономики, приватизации и структуры власти, только уже нищими и запуганными под палкой милиции

dekoy понравилось это

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

Честно говоря порой складывается ощущение что тур, просто по фату восприятия действительности больший змагар чем дефог это тупо лол

Что ты будешь делать в 2022 году при Лукашенко с курсом валюты в 4.3р за доллар. 

@toouur Тебя тоже касается. Мне просто интересно 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

dekoy написал 7 минут назад:

@toouur

Что в РБ с курсом валюты относительно евро/доллар? Каким ты видишь курс доллара на март 2020 при Лу? Почему наша валюта настолько в дерьме и 0 шансов, чтобы она даже остановилась на отметке в 2.4 до 2021 года?

не могу ничего сказать по этому поводу, а ты?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA said Just now:

Завтра финал

ГРОМКО И ЧЁТКО

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

dekoy написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

Честно говоря порой складывается ощущение что тур, просто по фату восприятия действительности больший змагар чем дефог это тупо лол

Что ты будешь делать в 2022 году при Лукашенко с курсом валюты в 4.3р за доллар. 

чувак, прекращай, курс валюты далеко не такой важный показатель как ты думаешь

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 5 минут назад:

Е 

бать

Да никто тут не собирается барахтаться блядь, ты не понимаешь трагизма ситуации. У людей только самоподдержка есть, голова отсутствует, тк ее рубили каждые выборы.

В эти допустили(нет) клоунов блогеров с тапками, которые лично мои взгляды не отражают вообще никогда, где я бы голосовал только против всех, но на волне протеста  голосую за бабу. Это действительность. И даже тут нет нихуя хорошего.

А про монстра - он жил и выростил то, что ты видишь на картинках и тд. Прекрасную чистую страну с добрыми воспитанными людьми. Или они из пробирки

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
dekoy написал 9 минут назад:

@toouur

Что в РБ с курсом валюты относительно евро/доллар? Каким ты видишь курс доллара на март 2020 при Лу? Почему наша валюта настолько в дерьме и 0 шансов, чтобы она даже остановилась на отметке в 2.4 до 2021 года?

А я надеюсь, что к 2022 у нас уже будет частично совершен переход к современной экономической и политической системе. При курсе около 5р за доллар

Kate

Поделиться сообщением

Бля, вот общаюсь и в ахуе немного.

У меня ощущение, что я больше белорусов в топике хочу им добра.

Это ваша страна, ваши города и заводы. Ваши мусора, ваш интернет и тв. Вы должны выбирать себе власть.

И вы должны этим распоряжаться, а не усатый, старый пидор

pandar и lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

dekoy написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

с курсом 4.3 за бакс я буду шиковать ровно в столько раз больше во сколько курс вырастет по отношению к 2.4

ты лично меня спросил, лично я тебе ответил

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
dekoy написал 3 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

чувак, прекращай, курс валюты далеко не такой важный показатель как ты думаешь

Почему? Без рофлов объясни 

Kate

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 6 минут назад:

опасения старых пердунов тура и наркотиков, которые противны самой моей природе свободолюбивого человека, имеют свои корни

насчет экономики заводов и прочее, давайте для примера посмотрим на Украину, они же боятся что будет как там да?

Капиталисты в целом не закрывают то, что рентабельно. А то, что нерентабельно, так закрывать и надо.

Тяжпром, всех тех монстров, строившие атомные ракетоносцы бороздящие океаны, а сейчас догнивающие без работы - позакрывают. Да, обидно и мне, но не по сеньке шапка - они и СССР то нужны были для понтов, а Украине не нужны вообще. Либо переквалифицируют на производство мелкой другой мирной мелкой хуиты, либо на металлолом. Но реальный вариант только либо пилить на металлолом и выручать хотя бы цену металла, либо просто оставлять гнить дальше и не получать нихуя вообще.

Аграрку ни в жизнь не закроют, все эти агромонстры мировые только в восторге будут, если их сюда наконец-то пустят. Тут с умом подойти, так по пять урожаев в год снимать можно, скорее они в своих ебенях всех на мороз выгонят, чем тут (другой вопрос, что это чисто с экономической точки зрения, политики-то не дадут своих в обиду, но любом случае какой-то баланс будет найден).

Какой-либо "большой приватизации" от Зеленского не было (по большому счету, он вообще нихуя не сделал из того, что обещал - и очень-очень-очень слава б-гу), законопроект вроде висит, но он еще и при Порохе висел, емнип, а в целом потихоньку приватизируют, особо не меняется ничего.

В Кривом Роге там какой-то здоровой металлургический комбинат давно продали Митл Стил, крупнейший мировая кампания, вони (ААААА, РИДНУ НЕНЬКУ РАСПИНАЮТ БАСУРМАНАМ ПРОДАЮТ!!1111) и судов было просто пиздец сколько, слава б-гу, Миталл не зассал, все выиграл и теперь это ожидаемо стало одно из лучших мест в регионе для простых работяг. Хорошая зп, социалка, никто и не думают ничего банкротить и закрывать специально.

еще пример Украины, чтоб белорусы не пугались перемен

Высокие тарифы, в идеале тупо рыночная цена, позволяют службам, занимающимся комуналкой быть ближе хотя бы к самоокупаемости, не говоря уже о прибыльности, снижают дотационную нагрузку на бюджет, позволяя влить сэкономленное бабло в более важные стратегические проекты (в нашем случае оборонка, но вообще лучше бы наука).

Но вообще у нас все не так людоедски сделано, как кажется, особенно если читать русосми. Разверну на личном примере мамы-пенсионерки. Раньше комуналка была дешевая для всех - не помню уже цифры, но что-то порядка 500..800 грн, пенсам еще субсидии, но не сильно большие - что-то порядка 100...200 грн.

После Майдана она стала 1500..1800 грн для всех - т.е. вроде как выросла пиздец как. Но при этом специально для пенсов (и прочих незащищенных слоев) ввели какую-то очень хитрую систему субсидий, приходили девочки с соц службы, смотрели на реальное состояние дел, справки о доходах, все дела - и в конечном итоге насчитали такую субсидию, что сейчас мама за коммуналку тупо не платит, там какие-то символические 10 гривен, абы чеки проходили.

И на мой взгляд, это куда как ближе к справедливости, чем предыдущий вариант: я не нуждаюсь в помощи гос-ва и честно плачу полную рыночную стоимость, а кто нуждаются, получают помощи даже больше, чем раньше. Глобально считать лень, но, учитывая, что у нас пенсов около 20..35%, то, думаю, и для самого гос-ва выгоднее платить за 20% пенсов в полном объеме, чем платить половину, но за все 100% населения.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Бля, вот общаюсь и в ахуе немного.

У меня ощущение, что я больше белорусов в топике хочу им добра.

Это ваша страна, ваши города и заводы. Ваши мусора, ваш интернет и тв. Вы должны выбирать себе власть.

И вы должны этим распоряжаться, а не усатый, старый пидор

Какая жиза

Поделиться сообщением

dekoy написал Только что:
toouur написал 2 минуты назад:
dekoy написал 10 минут назад:

@toouur

А я надеюсь, что к 2022 у нас уже будет частично совершен переход к современной экономической и политической системе. При курсе около 5р за доллар

я рад, что ты умеешь предсказывать курс доллара к бину на отрезке в полтора года

я вот воздержусь

пысы. знаешь, валюта какой страны была признана самой стабильной в мире по отношению к баксу? только без гугла

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 6 минут назад:
pnanrkotikivj написал 10 минут назад:
Fenfir написал 11 минут назад:

Е 

бать

Да никто тут не собирается барахтаться блядь, ты не понимаешь трагизма ситуации. У людей только самоподдержка есть, голова отсутствует, тк ее рубили каждые выборы.

В эти допустили(нет) клоунов блогеров с тапками, которые лично мои взгляды не отражают вообще никогда, где я бы голосовал только против всех, но на волне протеста  голосую за бабу. Это действительность. И даже тут нет нихуя хорошего.

А про монстра - он жил и выростил то, что ты видишь на картинках и тд. Прекрасную чистую страну с добрыми воспитанными людьми. Или они из пробирки

Ну так в СССР тоже были прекрасные и воспитанные люди, что не помешало ему развалиться 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...