KoshkaSobakaQQ #9901 17 августа 2020 Hikara написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Hikara написал 7 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 33 минуты назад: Hikara написал 35 минут назад: как это относится, к моему посту то?) а я в целом, разговор решил завязать прежде все кого-то где-то к чему-то я не призываю, и обсуждаю уже пост-фактум произошедшего так что правильный вопрос, чем мне не нравятся диктаторские режимы предположим отсутствием политических свобод, свободы слова, правосудия , репрессиями, рыночной экономики а менять все всем придется, вопрос только когда, чем позже тем скорее сложнее будет а это то за шо а за шо ты тогда выступаешь если не за рыночек речь о ее отсутствии а, ну да, затупил чет ну вот, умница, красавица и комсомолка хикара смогла тезисно описать что ей не нравится, а финт за 2 топана так ни одной конкретной претензии и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9902 17 августа 2020 деды, таблеткой закиньтесь и спать завтра снова сидеть в инете и срать надо будет со свежими силами Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9903 17 августа 2020 xeter написал 1 час назад: "В протесте нет ничего прозападного или антироссийского." Первый же человек в списке координационного совета — известный писатель-русофоб, ненавидящая Путина и считающая, что у россиян менталитет рабов )) зис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9904 17 августа 2020 Этот хуйлан рассказывал про то что конгресс сша должен рб обсуждать, это что нахуй. Это он в главу страны избирался, подобный дегенерат. Хуй знает, вина лукашенко. Даешь выборы, Румаса в президенты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9905 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Кошан скрытый резерв топана, истинный потомок народа паритзанского я короч знаешь хотел порыться в постах джезуса этого, покидать квоты где он признается что он безработный, показать сообщения где он совершает ошибки на уровне второклассника и что самый главный актив в его жизни это телефон. И что мол вот этот колхозник без образования и работы будет говорить МНЕ что лучше для страны, но потом чето лень стало и ваще я спать хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9906 17 августа 2020 Че за Румас? Вы испанца себе какого-то хотите на президентском троне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9907 17 августа 2020 И он вроде не единственный из "протестующих" на форуме кто говорил что у него нет работы, но я уже не помню кто. А может и не было такого, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9908 17 августа 2020 экс-премьер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9909 17 августа 2020 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Hikara написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 32 минуты назад: Hikara написал 35 минут назад: как это относится, к моему посту то?) а я в целом, разговор решил завязать прежде все кого-то где-то к чему-то я не призываю, и обсуждаю уже пост-фактум произошедшего так что правильный вопрос, чем мне не нравятся диктаторские режимы предположим отсутствием политических свобод, свободы слова, правосудия , репрессиями, рыночной экономики а менять все всем придется, вопрос только когда, чем позже тем скорее сложнее будет а это то за шо а за шо ты тогда выступаешь если не за рыночек Показать больше речь о ее отсутствии а, ну да, затупил чет ну вот, умница, красавица и комсомолка хикара смогла тезисно описать что ей не нравится, а финт за 2 топана так ни одной конкретной претензии и не написал для тебя кашан, всегда рада KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9910 17 августа 2020 QuadroTony написал 3 минуты назад: деды, таблеткой закиньтесь и спать завтра снова сидеть в инете и срать надо будет со свежими силами да хули тут срать, топик превратился в филиал укров, где Тарасы Пидорашки с Казимирами Пидоровичами (бля охуенно, в голос ржал с этого, агент красава) сидят и постят хуйню какую-то, даже мантры про "СЕГОДНЯ ТОЧНО ПОБЕДИМ" не так забавно читать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9911 17 августа 2020 отпиздили волонтёров?)))) или бабла подкинули, ууу сука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9912 17 августа 2020 побустрее бы штурм Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9913 17 августа 2020 (изменено) заебал форсить хейт на адекватность, пидрила ну реально угомонись Изменено 17 августа 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9914 17 августа 2020 Бтв, мб кто из беларусов пояснит, почему повестка пошла змагарская? Насколько я знаю, в Беларуси они далеко не популярны и часто высмеиваются, в отличии от соседней страны. Тип осознают ли протестующие что это и погубит их? Нахуя все скатывать в национализм, все эти комплексы малых народов, когда же вы выйдите как общество и единство, которые хотят будущего и справедливости, с самоосознанием и общей идей. Только так можно победить. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9915 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: заебал форсить хейт на адекватность, пидрила ну реально угомонись ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9916 17 августа 2020 Based God написал 1 минуту назад: Бтв, мб кто из беларусов пояснит, почему повестка пошла змагарская? Насколько я знаю, в Беларуси они далеко не популярны и часто высмеиваются, в отличии от соседней страны. Тип осознают ли протестующие что это и погубит их? Нахуя все скатывать в национализм, все эти комплексы малых народов, когда же вы выйдите как общество и единство, которые хотят будущего и справедливости, с самоосознанием и общей идей. Только так можно победить. Они сами еще не в курсе, какая у них повестка. KoshkaSobakaQQ, aac и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9917 17 августа 2020 KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 15 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 47 минут назад: Hikara написал 50 минут назад: как это относится, к моему посту то?) а я в целом, разговор решил завязать прежде все кого-то где-то к чему-то я не призываю, и обсуждаю уже пост-фактум произошедшего так что правильный вопрос, чем мне не нравятся диктаторские режимы предположим отсутствием политических свобод, свободы слова, правосудия , репрессиями, рыночной экономики а менять все всем придется, вопрос только когда, чем позже тем скорее сложнее будет Показать больше а это то за шо а за шо ты тогда выступаешь если не за рыночек речь о ее отсутствии а, ну да, затупил чет ну вот, умница, красавица и комсомолка хикара смогла тезисно описать что ей не нравится, а финт за 2 топана так ни одной конкретной претензии и не написал Трудно обьяснять тем кто недавно узнал слово "тезис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9918 17 августа 2020 Ну тут в этой всей ситуации, понимаешь насколько Пыня мудрее действительно всех этих челобасов на пространстве пост снг. С его выжиданиями ситуации, с его демотивацией и размыванием, ру олигархки конечно знатный джекпот с ним вытянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9919 17 августа 2020 не бывает революций без национальной идеи запомните ну была одна но та не в счет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9920 17 августа 2020 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: заебал форсить хейт на адекватность, пидрила ну реально угомонись ладно цыгану из румынии было ну да ладно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение