KoshkaSobakaQQ #1501 12 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Белорусы самый терпеливый народ в мире Я тупо не верю что при таких волнениях у нас и при таком силовом отпоре в ответ даже в Рашке народ терпел и давал такой слабый отпор по моему на днях ты другое заявлял что русня учитесь вон у братьев бейсдрусов быстро же переобулся И где противоречия? Молодцы что вышли, у нас поддержка Путина большая Но то как их разгоняют и как они не отвечают меня удивляет Мне реально трудно общаться с таким количеством дурачков аа, а у нас нет оказывается финтух тебе не надоело говно хавать целый день? (а судя по всему, говно ты вообще всю жизнь хаваешь, мож хватит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1502 12 августа 2020 (изменено) LifeIsPain написал 3 минуты назад: Русских же, нет? у него на удаленных фотках в инсте было гео на минск/уручье Изменено 12 августа 2020 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1503 12 августа 2020 Fint написал 3 минуты назад: Но то как их разгоняют и как они не отвечают меня удивляет Так выходи на митинги в России и отвечай Росгвардии Ах да, зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1504 12 августа 2020 (изменено) Кстати, вопрос к беларусам. Даже если забить *** на результат выборов, Вам там лучше видно что к чему. Какой вы представляете жизнь после победы ментовского беспредела? Вот, например, давят они эти протесты: самые активные (да и кто под руку попадет) получают строки, менее активные (+ случайные прохожие) строки условно или работы общественные. ОМОН конечно же получает премии, медальки, квартиры, и их гладят по голове за все что они творили. Больше того к ним теперь особенное отношение, ведь без них Лукашенко бы не был президентом. Не страшно будет вечером по улицам с такими ходить, ведь это же отморозки полные? Мне лично сложно представить себе что будет если такому случайно на ногу наступить в транспорте, или улыбнутся в его адрес, он же просто зашибет и ему ничего за это не будет. Изменено 12 августа 2020 пользователем melifaro00 http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1505 12 августа 2020 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Белорусы самый терпеливый народ в мире Я тупо не верю что при таких волнениях у нас и при таком силовом отпоре в ответ даже в Рашке народ терпел и давал такой слабый отпор по моему на днях ты другое заявлял что русня учитесь вон у братьев бейсдрусов быстро же переобулся И где противоречия? Молодцы что вышли, у нас поддержка Путина большая Но то как их разгоняют и как они не отвечают меня удивляет Мне реально трудно общаться с таким количеством дурачков аа, а у нас нет оказывается финтух тебе не надоело говно хавать целый день? (а судя по всему, говно ты вообще всю жизнь хаваешь, мож хватит?) Почему долбоебы позопятся в своих утверждении а говно жру я? Какая поддержка у Лукашаз 80%? Иди на хуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1506 12 августа 2020 (изменено) del Изменено 12 августа 2020 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1507 12 августа 2020 В уручье военная часть и учебный полигон, там срочники круглый год ездят туда обратно с боевыми потронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1508 12 августа 2020 (изменено) LifeIsPain написал 9 минут назад: Могут, за оскорбление чувств верующих\ветеранов\etc. Да и топик про Белорусь, где людей нещадно пиздят. Да и в России """несогласованные""" одиночные даже пикеты запрещены Сейчас бы с серьезным ебалом говорить, что в США меньше свободы А где я говорил что в США меньше свободы? Я привел конкретный пример и по нему спросил. Для меня совершенно чуждо оскорбление чувств верующих в том виде, за который могут предъявить мне в России. В России верно, несогласованные митинги запрещены, все правильно пишешь. Я просто из всего тобою перечисленного не понимаю, где нарушаются свободы адекватного человека :) Для тебя может запрет на посрать в середине торгового центра тоже нарушением свободы твоей является, ну дело твое. Ну и конечно угараю с эксперта по Европам, который тебе подпездывает: живя в селе видел в жизни только школу за 20 км, огород и коровник чота овнить пытается :D Изменено 12 августа 2020 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1509 12 августа 2020 pilotsevsk написал 4 минуты назад: Проясню свою позицию. В цивилизованном обществе жестокость и насилие не должны быть инструментами решения проблем. так получается в мире нигде нет цивилизованного общества че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1510 12 августа 2020 Fint написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: бля меня уже четвертый день трясет от телеги как перестать туда заходить и смотреть эти зверства? просто пиздец Предлагаю выйти и выплеснуть негативную энергию на наших ментах в соло не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1511 12 августа 2020 melifaro00 написал 1 минуту назад: Кстати, вопрос к беларусам. Даже если забить *** на результат выборов, Вам там лучше видно что к чему. Какой вы представляете жизнь после победы ментовского беспредела? Вот, например, давят они эти протесты: самые активные (да и кто под руку попадет) получают строки, менее активные (+ случайные прохожие) строки условно или работы общественные. ОМОН конечно же получает премии, медальки, квартыры, и их гладят по голове за все что они творили. Больше того к ним теперь особенное отношение, ведь без них Лукашенко бы не был президентом. Не страшно будет вечером по улицам с такими ходить, ведь это же отморозки полные? Мне лично сложно представить себе что будет если такому случайно на ногу наступить в транспорте, или улыбнутся в его адрес, он же просто зашибет и ему ничего за это не будет. партизанщина, в любых её проявлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1512 12 августа 2020 I'm Superman написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Но то как их разгоняют и как они не отвечают меня удивляет Так выходи на митинги в России и отвечай Росгвардии Ах да, зассал Т.е. ты сравниваешь стихийный большой митинг с тем что я соло выхожу пиздиться с росгвардией? От 1 до 10 как думаешь но сколько ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1514 12 августа 2020 Milkyway228 написал 15 минут назад: AhmadTea написал 29 минут назад: Все познается в сравнении... В каком месте все что ты нагромоздил опровергает тезис о том что сша как нация с момента зарождения обладала намного большим чувством справедливости честности и уважением к своим согражданам (патриотизм) чем россия? Я писал лишь об этом.. Ты в компот собрал просто огромную кучу разнообразнейших внутриполитических, международных, социальных и геополитических конфликтов имеющих кучу объективных причин, какое отношение это имеет к топику друг? И зачем грубить?) Пункт номер один - по делу мною написанного о рабстве ты ничего не ответил. Потому что ответить тебе нечего - а ответ прост, братва, которая на хую вертела какие-либо свободы "ближних" приехала в африку и закупила у негров рабов ради бесплатной рабочей силы и ебала это население херову тучу лет в хвост и гриву, а затем даже после снятия рабства относилась к данному населению как к унтермерншам до относительно недавнего времени. Пункт номер два - то что ты пишешь о каком-то вымышленном чувстве справедливости не имеет опять же ничего общего с реальностью. США действительно имеЛО относительную свободу и демократию, которая была создана не из-за ВЕЛИКОГО ЧУВСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ, а для адекватного сосуществования солянки, которая имела мало общего между собой. Если говорить о США сейчас, то тебя к примеру просто выгонят нахуй с работы предположим за то, что ты выскажешься к примеру о том, что считаешь гомосексуальность болезнью. Ну так и где больше свобод в этом отношении предположим? Пункт номер три - Нет никакого компота, все что я собрал было одобрено президентами сша в разные периоды времени о чем ты? Мы спорим о разных вещах. Ты перечисляешь недостатки сша, а я говорю что в сша чувство справедливости + честности было выше чем в россии во всех ее исторических формах. Про рабство я ответил другому оратору, вы так говорите будто кроме сша рабства нигде не было)) Еще раз - все познаётся в сравнении) П.с а почему ты считаешь что имеешь право оскорблять других людей? Я про гомиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1515 12 августа 2020 (изменено) KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: pilotsevsk написал 9 минут назад: Проясню свою позицию. В цивилизованном обществе жестокость и насилие не должны быть инструментами решения проблем. так получается в мире нигде нет цивилизованного общества че делать будем? паниковать а вообще, проясни свою мысль - что означает твоё "нигде нет"? Изменено 12 августа 2020 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1516 12 августа 2020 выпишите отдых за оффтоп Эх, на этой неделе ЕС и США признают легитимного президента Тихановскую, а поддержав безумного деда В.В. Пыня навсегда закрепится в сознании людей смертельным врагом Беларуси В какое время живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1517 12 августа 2020 pilotsevsk написал 26 минут назад: LetMeHandleThat написал 35 минут назад: pilotsevsk написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: Миротворец v. 2.0 Начало Ястненько. И вот теперь вооружившись флагом справедливости и высших ценностей какие-нибудь отбитые молодчики пойдут обрабатывать эти адреса и найдутся те, кто скажут здесь - КРАСАВЦЫ ТАК ИХ! Показать больше Показать больше я скажу - красавцы. Бляяяяя жестокость можно усмирить только большей жестокостью. я отдаю себе в этом отчёт. Ты вообще себе ни в чем отчёт не отдаёшь пиздюк, жестокость он усмиряет Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1518 12 августа 2020 Fint написал 7 минут назад: Мне реально трудно общаться с таким количеством дурачков Поверь, людям вокруг тебя тоже бывает нелегко. Помню как ты спорил с несколькими десятками человек по поводу цены на продукты в совке. Там все лицо разбили фэйспалмом наверное. Запомнил потому, что никогда не видел илзе таким агрессивным ни до ни после. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1519 12 августа 2020 (изменено) LetMeHandleThat написал Только что: pilotsevsk написал 28 минут назад: LetMeHandleThat написал 37 минут назад: pilotsevsk написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: Миротворец v. 2.0 Начало Ястненько. И вот теперь вооружившись флагом справедливости и высших ценностей какие-нибудь отбитые молодчики пойдут обрабатывать эти адреса и найдутся те, кто скажут здесь - КРАСАВЦЫ ТАК ИХ! Показать больше Показать больше Показать больше я скажу - красавцы. Бляяяяя жестокость можно усмирить только большей жестокостью. я отдаю себе в этом отчёт. Ты вообще себе ни в чем отчёт не отдаёшь пиздюк, жестокость он усмиряет спасибо, ваше мнение очень ценно для нас. Особенно ввиду его конструктивности и обоснованности. Изменено 12 августа 2020 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1520 12 августа 2020 AhmadTea написал 1 минуту назад: П.с а почему ты считаешь что имеешь право оскорблять других людей? Я про гомиков) Дегенерат пишет что это болезнь, хотя было проведено дохуя исследований доказывающих обратное. Был момент в истории в США когда это считали болезнью и лечили, но практически все случаи заканчивались суицидами. При признании их прав сократилось и количество суицидов. Так же чел переходит на личности и затирает что я нихуя не видел, хотя даже нихуя обо мне не знает, но ничего нового - это норма для продоты. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение