Defog #1601 12 августа 2020 Интеллигенция бастует с работягами, зумеры с гопниками, когда такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1602 12 августа 2020 Defog написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Defog написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Defog написал 11 минут назад: Таракан всё, топик чисто сделать голосовалку какого числа в Беларуси будет праздник 1 января новый год будет раньше, может даже в этом месяце Хуй знает, чет вряд ли Пока еще даже боевые патроны не пришли в дело, а Лукаш при необходимости отдаст приказ Вот сегодня вышло больше чем вчера? Во скольки закончилось? процесс пошёл: только сегодня интернет дали, глухие спальники начали гудеть, нужно только время распространится - цик совершил фатальную и люди не схавают никакие 80% Так сегодня больше чем вчера вышло? До скольки сегодня гудели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1603 12 августа 2020 QuadroTony написал 4 минуты назад: запилите голосовалку я за мирный протест, он даст результаты яза более радикальный протест, мирный протест ничего не решит и все вернется на круги своя у нас ТС даун, сорян Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #1604 12 августа 2020 emailll написал 5 минут назад: LifeIsPain написал 14 минут назад: emailll написал 21 минуту назад: всего-то выгнать с работы лол. просто потому что сказал что-то отличное от линии партии. Ничего не напоминает? Какой партии, болезненный? В частной фирме? Какое отношение "партия" имеет к этому? На законодательном уровне можешь ненавидеть кого хочешь и открыто говорить об этом и писать в соцсетях, издавать книги - и тебе ничего не будет. Как решит с тобой поступить ЧАСТНЫЙ работодатель - это уже его дело Каждый свободен распоряжаться своими свободами. настолько дегрот, что выражение "линия партии" воспринимает буквально. Дальше можешь нахуй идти все ясно, очередной демагог, который не может по существу ответить. Какому существу, блядье? Сказал что тебе не нравятся пидоры, и твоему начальнику это не понравилось? Отвечай перед ним за свои слова. Но тебе не придется отвечать за это перед законом никогда, и ты волен говорить и писать то что думаешь, и тебя гарантированно не будут преследовать. Но по ебалу тебе могут зарядить, тупому выблядку, или уволить нахуй Впрочем, можешь обжаловать через суд. Тупое сынище В США несвободно ему, посмотрите блять на этого вскукаретика Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1605 12 августа 2020 LifeIsPain написал 1 минуту назад: Ну а за кем-то пришла Достаточно загуглить "за пост в соц сетях" и любоваться Да ведь только в рашке можно за пост присесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1606 12 августа 2020 2 ночи а я не сплю и читаю тут https://www.znak.com/2020-08-12/prprpl мда после такого не заснешь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1607 12 августа 2020 Fint написал Только что: Defog написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Defog написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Defog написал 12 минут назад: Таракан всё, топик чисто сделать голосовалку какого числа в Беларуси будет праздник 1 января новый год будет раньше, может даже в этом месяце Хуй знает, чет вряд ли Пока еще даже боевые патроны не пришли в дело, а Лукаш при необходимости отдаст приказ Вот сегодня вышло больше чем вчера? Во скольки закончилось? процесс пошёл: только сегодня интернет дали, глухие спальники начали гудеть, нужно только время распространится - цик совершил фатальную и люди не схавают никакие 80% Так сегодня больше чем вчера вышло? До скольки сегодня гудели? да не в количестве сейчас дело, в умах переворот происходит даже у овощей, если вынудят дойти до массовых акций - то это будет чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1608 12 августа 2020 почему кста позволили хуй пойми кому тему пересоздать? кто это такой? какое он отношение имеет хоть к чему-то? SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1609 12 августа 2020 Defog написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Defog написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Defog написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Defog написал 13 минут назад: Таракан всё, топик чисто сделать голосовалку какого числа в Беларуси будет праздник 1 января новый год будет раньше, может даже в этом месяце Хуй знает, чет вряд ли Пока еще даже боевые патроны не пришли в дело, а Лукаш при необходимости отдаст приказ Вот сегодня вышло больше чем вчера? Во скольки закончилось? процесс пошёл: только сегодня интернет дали, глухие спальники начали гудеть, нужно только время распространится - цик совершил фатальную и люди не схавают никакие 80% Так сегодня больше чем вчера вышло? До скольки сегодня гудели? да не в количестве сейчас дело, в умах переворот происходит даже у овощей, если вынудят дойти до массовых акций - то это будет чуть позже Да ответь на вопросы Я спросил потому что не знаю и мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1610 12 августа 2020 Так Петух только постиронично пишет. Вы ему предложения по топику на его языке постиронии(говна в штанах) оставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1611 12 августа 2020 (изменено) KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: Белорусы самый терпеливый народ в мире Я тупо не верю что при таких волнениях у нас и при таком силовом отпоре в ответ даже в Рашке народ терпел и давал такой слабый отпор XD Clown Вижу, восхищаешься блять @Fint Изменено 12 августа 2020 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1612 12 августа 2020 MoaBomb написал 6 минут назад: фейк ? Почему фейк? Скорее всего они будут охранят какие то важные административные и военные здания. Как караул. Но использовать солдат с оружием для разгона митингов - это тупо, они для этого не предназначены. К тому же есть риски перехода на сторону протестующих, солдаты совсем не так мотивированны как ****** из ОМОНа. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1613 12 августа 2020 melifaro00 написал Только что: MoaBomb написал 10 минут назад: фейк ? Показать больше Почему фейк? Скорее всего они будут охранят какие то важные административные и военные здания. Как караул. Но использовать солдат с оружием для разгона митингов - это тупо, они для этого не предназначены. К тому же есть риски перехода на сторону протестующих, солдаты совсем не так мотивированны как ****** из ОМОНа. уже в первый день солдаты были хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #1614 12 августа 2020 Ну что свергли уже своего диктатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1615 12 августа 2020 I'm Superman написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: Белорусы самый терпеливый народ в мире Я тупо не верю что при таких волнениях у нас и при таком силовом отпоре в ответ даже в Рашке народ терпел и давал такой слабый отпор XD Clown Вижу, восхищаешься а ты зачем цитату финта за мою выдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1616 12 августа 2020 Fint написал Только что: Defog написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Defog написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Defog написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Defog написал 14 минут назад: Таракан всё, топик чисто сделать голосовалку какого числа в Беларуси будет праздник 1 января новый год будет раньше, может даже в этом месяце Хуй знает, чет вряд ли Пока еще даже боевые патроны не пришли в дело, а Лукаш при необходимости отдаст приказ Вот сегодня вышло больше чем вчера? Во скольки закончилось? процесс пошёл: только сегодня интернет дали, глухие спальники начали гудеть, нужно только время распространится - цик совершил фатальную и люди не схавают никакие 80% Так сегодня больше чем вчера вышло? До скольки сегодня гудели? да не в количестве сейчас дело, в умах переворот происходит даже у овощей, если вынудят дойти до массовых акций - то это будет чуть позже Да ответь на вопросы Я спросил потому что не знаю и мне интересно я только за свой спальник могу сказать точно: в воскресенье побухтели под участками и тишина понедельник тишина вторник тишина сегодня минимум 1.5 тысячи отстоявших все три часа не считая проходивших и сигналивших за боевые патроны шутки про суд линча над роднёй станут не шутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1617 12 августа 2020 I'm Superman написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: Белорусы самый терпеливый народ в мире Я тупо не верю что при таких волнениях у нас и при таком силовом отпоре в ответ даже в Рашке народ терпел и давал такой слабый отпор XD Clown Вижу, восхищаешься А что осуждаю? Да, я считаю у нас было бы иначе, не далеко не факт что это лучше, скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1618 12 августа 2020 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: Белорусы самый терпеливый народ в мире Я тупо не верю что при таких волнениях у нас и при таком силовом отпоре в ответ даже в Рашке народ терпел и давал такой слабый отпор XD Clown Вижу, восхищаешься а ты зачем цитату финта за мою выдаешь Соре Заквотил с твоей квоты, а получилось так KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1619 12 августа 2020 Сегодня 2 варика: до них что-то дошло и мусора решили не обострять или им просто некуда девать задержанных и пидоры взяли выходной я знаю что делать в обоих случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1620 12 августа 2020 Продолжать хуярить посты, прально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение