ImSnegopad #2661 3 сентября 2020 McTKM написал Только что: @ImSnegopadПрокоментишь? Или даже впадлу? могу в игнор бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2662 3 сентября 2020 Мемный турнир конечно. ВП в очередной раз отлетают от ликвид после часовой катки, нави унижены тремя кикнутыми оттуда игроками + куманом В каком же дерьме снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #2663 3 сентября 2020 Qamich написал 1 минуту назад: X-ecutor написал 2 минуты назад: Убрать эту хуйню из этой орги. Ты о ком? Просто на роль хуйни подходят : золоторев, сворд,каф,маг,кристалайз + Янг Жид, + ЯПаша, + Имерцион, + Ильяс (конкретно в этой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2664 3 сентября 2020 Лан, ну ниче такого, некст инвайтик в иммортал дивизион ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #2665 3 сентября 2020 ImSnegopad написал Только что: они просто сдались А нахуя это продолжать? СТАК блять 5-дневный выебал челиков, которые буткемпились месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #2666 3 сентября 2020 krm1v написал Только что: Qamich написал 2 минуты назад: X-ecutor написал 3 минуты назад: Убрать эту хуйню из этой орги. Ты о ком? Просто на роль хуйни подходят : золоторев, сворд,каф,маг,кристалайз + Янг Жид, + ЯПаша, + Имерцион, + Ильяс (конкретно в этой игре) Ну я просто самых главных говнорей выделил ,так то понятно,что проиграл КЛ это верхушка айсберга Mustache написал 1 минуту назад: Лан, ну ниче такого, некст инвайтик в иммортал дивизион ждем Инвайт на грандфинал к сикретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #2667 3 сентября 2020 Нахуй менеджера, тренера и команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #2668 3 сентября 2020 Не, ну лично я жду дизбанд этим вечером. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2669 3 сентября 2020 Вот только думается мне что если будут кикать то одного ровенского, хотя там нужно и первую и вторую и 4ю позиции на выход (Пашок тоже на карандаше), хотя можно и фулдизбанд. DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2672 3 сентября 2020 Как же кристаллайз хуево отыгрывает, вторую игру подряд отдается в одного это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2673 3 сентября 2020 Хз, чей это мув был прыгать тогда на алхиме еще, бульдозер быка включил или капитан ВРЫВАЙСЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2674 3 сентября 2020 Trogr написал Только что: Вот только думается мне что если будут кикать то одного ровенского, хотя там нужно и первую и вторую и 4ю позиции на выход (Пашок тоже на карандаше), хотя можно и фулдизбанд. Да тут единственный вариант это ВПП покупать и оставлять из этих только ильяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2675 3 сентября 2020 (изменено) Сука кикните блять это выблядка на Керри, пиздец я в ахуе какой же это Лоу скилл ебаный , когда он успел превратится в такой мусор, я ахуеваю Изменено 3 сентября 2020 пользователем Nagatomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2676 3 сентября 2020 Если верить людям, то на англ. студии Кайл вообще к хуям сгорел от наших мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #2677 3 сентября 2020 Тут нету смысла кого то 1 или 2 кикать,тут надо нахуй все сносить от игроков до тренера и менеджера и мб только тогда что то получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #2678 3 сентября 2020 ImSnegopad написал Только что: McTKM написал 1 минуту назад: @ImSnegopadПрокоментишь? Или даже впадлу? могу в игнор бросить Не надо( Мне интересно что ты думаешь (без иронии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2679 3 сентября 2020 Sapienti Sat написал Только что: Trogr написал 1 минуту назад: Вот только думается мне что если будут кикать то одного ровенского, хотя там нужно и первую и вторую и 4ю позиции на выход (Пашок тоже на карандаше), хотя можно и фулдизбанд. Да тут единственный вариант это ВПП покупать и оставлять из этих только ильяса. кид гпк генерал сейв ильяс но это мои влажные мечты которые в тысячный раз пишу, авось прокнет DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2680 3 сентября 2020 Trogr написал 1 минуту назад: и вторую Чел блять игру раннюю сделал, стоял лайн нормально, но потом и на него камни еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение