ImSnegopad #3441 8 сентября 2020 Trogr написал 10 минут назад: Если пойдет Сейв то и своего дружаню кида подцепит, а это уже задел на будущее, останется только отщипнуть у фтм генерала, и гпк сам придет будет воще дримтим, все как я писал миллион раз кид гпк генерал сейв ильяс какая же поебка будет гайз я вам говорю а кто капитанить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #3442 8 сентября 2020 ImSnegopad написал 1 минуту назад: Trogr написал 13 минут назад: Если пойдет Сейв то и своего дружаню кида подцепит, а это уже задел на будущее, останется только отщипнуть у фтм генерала, и гпк сам придет будет воще дримтим, все как я писал миллион раз кид гпк генерал сейв ильяс какая же поебка будет гайз я вам говорю а кто капитанить будет? сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3443 8 сентября 2020 Quix написал 8 минут назад: ImSnegopad написал 10 минут назад: Trogr написал 21 минуту назад: Если пойдет Сейв то и своего дружаню кида подцепит, а это уже задел на будущее, останется только отщипнуть у фтм генерала, и гпк сам придет будет воще дримтим, все как я писал миллион раз кид гпк генерал сейв ильяс какая же поебка будет гайз я вам говорю а кто капитанить будет? сейв Опять капитан на четверке... madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3444 8 сентября 2020 (изменено) А кто тренер? Надеюсь Андрей Маг Чипенко, он будет отвечать за драфты. Ну и Кристалайз будет тренером епилептик_к1да, как хвост когда то тренил ровенского терорблейда с 2мя костылями Изменено 8 сентября 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #3445 8 сентября 2020 АНДРЕЙ, если ты читаешь это, то ливни с поста тренера, от тебя пользы в плане буста морали, как от козла молока. (судя по лицам твоих подопечных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3446 8 сентября 2020 WRAG написал 17 минут назад: АНДРЕЙ, если ты читаешь это, то ливни с поста тренера, от тебя пользы в плане буста морали, как от козла молока. (судя по лицам твоих подопечных) Бля ну лан Agronah, KarmaOfLife, Arkellex и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #3447 9 сентября 2020 WRAG написал 3 часа назад: АНДРЕЙ, если ты читаешь это, то ливни с поста тренера, от тебя пользы в плане буста морали, как от козла молока. (судя по лицам твоих подопечных) там тренер ничего не решает. Когда тренер говорит что не знает в чем сила состава - это только значит что игроков подбирал не он*. Если еще и драфтит не он, то пускай сидит ЗП лутает, нам то что. *Что -то похожее говорил Хвост, что ему не дали собрать состав который он хотел (это когда был провал с Лилюком, Вельхеором и когда потом все посыпалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3448 9 сентября 2020 ну и кто насрал в треники магу? серый кардинал с пд? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #3449 9 сентября 2020 Цитата Саппорт Alliance Артем «Fng» Баршак оценил выступление текущего состава Natus Vincere. «У NAVI не было человека, который готов брать на себя ответственность. По крайней мере, со стороны я так видел. И нет человека, который банально обладал бы опытом, чтобы выстроить игру, и то, что ты выстроил, менять в зависимости от команды, в которой ты играешь. Соответственно когда что-то ломается, то команда все равно будет сыпаться. Потому что нет человека, который бы сказал: «Нет, мы все равно делаем это, это правильно». При этом нужно еще опытом обладать, чтобы не было: «Дайте мне бить крипов 30 минут, и я всех выиграю», – сказал Баршак на личной трансляции. https://cyber.sports.ru/dota2/1088785905-fng-u-navi-ne-bylo-cheloveka-kotoryj-gotov-brat-na-sebya-otvetstvennos.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3450 9 сентября 2020 mode:life_is_good сегодня, 09:38 0 Го новый ростер : Sonneilo -5 (можно и ФНГ , главное что бы лидер с чёткими идеями был ); Immersion -4 ( на самом деле он и сейчас хорошо исполняет, но его оч тяготит капитанство ); Generalisimus -3 ( мальчик подрос и стал МУЖЧИНОЙ , можно возвращаться домой ) ; ksani -2 ( можно и ГПК , но если посмотреть как он катает в компетитив доту , то больше импонирует Ксани, который может играть на нестандартных героях и с пи*дец каким широким пулом, любое гавно что не дай ему, он играет достойно на нём) ; V-Tune -1( на данный момент сильнейший керри в СНГ , широкий пул , умеет тащить , чего Нави сейчас не хватает) . Конечно это всё моё субьективное мнение, но мог бы получится интересный состав 5 - Soneiko 4- Immersion 3- General 2- ksani 1- V-Tune. И тренером Дахака какого то взять. Либо вообще Китайца с переводчиком , опытного который поможет с драфтами , поможет посмотреть на доту под другим углом. Даже Fear условный мог бы чем то помочь, хотя в этом не уверен , но считаю что очень не хватает мыслей из вне СНГ доты ... Ответить Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3451 9 сентября 2020 Мистер "я не выключаю радик в дизрапшене" - сильнейший керри СНГ? Какие прохладные истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3452 9 сентября 2020 Вы еще не заебались рандомных челиков и думать что 1) Они захотят пойти со своих тим 2) Они пойду играть в Нави 3) Они захотят играть вместе Qamich, AndSoHeSpoke и McTKM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #3453 9 сентября 2020 (изменено) ImSnegopad написал 3 минуты назад: Вы еще не заебались рандомных челиков и думать что 1) Они захотят пойти со своих тим 2) Они пойду играть в Нави 3) Они захотят играть вместе Тогда дизбанд пока таких челиков не соберут. Лучше сидеть в тильте от этого говна, чем каждый раз когда играют нави знать, что можно не смотреть на очередные 0:2. Изменено 9 сентября 2020 пользователем KarmaOfLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexe1ch #3454 9 сентября 2020 Если Акбар все-таки в очередной раз вернется, разве ему обязательно собирать СНГ состав? С европейцами получше получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #3455 9 сентября 2020 ImSnegopad написал 21 минуту назад: Вы еще не заебались рандомных челиков и думать что 1) Они захотят пойти со своих тим 2) Они пойду играть в Нави 3) Они захотят играть вместе Соглашусь. ФНГшка себя охуенно чувствует в Аликах. По Втюну, @Korb3n уже дал инфо - что ему все нравиться в Бокс и КО (или уже что то изменилось??) Мне нравиться ВЕГА 2019, взяли задров с ММРом и строили комманду. Почему бы не попробовать сделать тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #3456 9 сентября 2020 McTKM написал 1 минуту назад: ImSnegopad написал 24 минуты назад: Вы еще не заебались рандомных челиков и думать что 1) Они захотят пойти со своих тим 2) Они пойду играть в Нави 3) Они захотят играть вместе Соглашусь. ФНГшка себя охуенно чувствует в Аликах. По Втюну, @Korb3n уже дал инфо - что ему все нравиться в Бокс и КО (или уже что то изменилось??) Мне нравиться ВЕГА 2019, взяли задров с ММРом и строили комманду. Почему бы не попробовать сделать тоже самое. рискованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3457 9 сентября 2020 Бокс и ко врятли распадутся Втун сам говорил что не уйдет никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #3458 9 сентября 2020 Quix написал Только что: McTKM написал 2 минуты назад: ImSnegopad написал 25 минут назад: Вы еще не заебались рандомных челиков и думать что 1) Они захотят пойти со своих тим 2) Они пойду играть в Нави 3) Они захотят играть вместе Соглашусь. ФНГшка себя охуенно чувствует в Аликах. По Втюну, @Korb3n уже дал инфо - что ему все нравиться в Бокс и КО (или уже что то изменилось??) Мне нравиться ВЕГА 2019, взяли задров с ММРом и строили комманду. Почему бы не попробовать сделать тоже самое. рискованно Почему? ЗПшки - значительно ниже. Не будет такого давления - ведь новая комманда на перспективу и тд. Если "выстрелит" хотя бы один игрок - могут продать или строить более сильный костяк. Вижу пока только плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3459 9 сентября 2020 минус игрок в ростере почти год в команде... Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #3460 9 сентября 2020 McTKM said 13 minutes ago: ImSnegopad said 37 minutes ago: Вы еще не заебались рандомных челиков и думать что 1) Они захотят пойти со своих тим 2) Они пойду играть в Нави 3) Они захотят играть вместе Соглашусь. ФНГшка себя охуенно чувствует в Аликах. По Втюну, @Korb3n уже дал инфо - что ему все нравиться в Бокс и КО (или уже что то изменилось??) Мне нравиться ВЕГА 2019, взяли задров с ММРом и строили комманду. Почему бы не попробовать сделать тоже самое. Я и экспертные эксперты считали в ЧАТИКЕ корбена заработок команд за 2020 год Нави получили за 2020 год 56500 призовых (20к из них это мажор) ФТМ получили 177 661 Тут остаётся посчитать разницу между заработком и понять, что минимум 5к Грина в месяц могут заинтересовать любого из фтм. А иначе какой смысл от мертвого бренда который не понятно что может тебе дать, кроме буткемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение