MayDay211 #3881 14 сентября 2020 McTKM написал 6 минут назад: Kollobaracia написал 14 минут назад: Ну тут очевидно, что либо ФНГ либо Сонейко Ты либо очень "сильно" рофлишь. Либо согласен с тем, чей ответ сразу под твоим постом. ФНГ - сейчас наверное настолько отвратительный с точки зрения затрат вариант что даже хз кто его может затмить. Подписать великого капитана всея Руси Solo ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HLD #3882 14 сентября 2020 Недавно была новость о том, что нави хотят сделать второй состав по доте( молодой или хз какой) дак вот давно бы уже сделали его и искали пабовских бистов, тестили их и потом либо вводили в основную команду либо выставляли на трансфер, а тут то не только с вторым составом, даже с основным не могут справиться. либо нет челиков из паба (что странно) либо управляющие работают плохо, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3883 14 сентября 2020 (изменено) Chasm написал 19 минут назад: ^единственное, что тут очевидно, что ты тупой долбоеб^ Горелая пидораха, которую я как то поймал на пиздабольстве, рискнула тявкнуть на меня McTKM написал 14 минут назад: Kollobaracia написал 22 минуты назад: Ну тут очевидно, что либо ФНГ либо Сонейко Ты либо очень "сильно" рофлишь. Либо согласен с тем, чей ответ сразу под твоим постом. ФНГ - сейчас наверное настолько отвратительный с точки зрения затрат вариант что даже хз кто его может затмить. Для долбоебов не очевидно, что и тот и другой, это сильнейшие капитаны, которые могут что-то даже с говном в команде Изменено 14 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #3884 14 сентября 2020 HLD написал 5 минут назад: Недавно была новость о том, что нави хотят сделать второй состав по доте( молодой или хз какой) дак вот давно бы уже сделали его и искали пабовских бистов, тестили их и потом либо вводили в основную команду либо выставляли на трансфер, а тут то не только с вторым составом, даже с основным не могут справиться. либо нет челиков из паба (что странно) либо управляющие работают плохо, хз Хотели второй состав по доте, но случайно получился третий состав по каэс Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3885 14 сентября 2020 Kollobaracia написал 14 минут назад: Chasm написал 27 минут назад: ^единственное, что тут очевидно, что ты тупой долбоеб^ Горелая пидораха, которую я как то поймал на пиздабольстве, рискнула тявкнуть на меня McTKM написал 23 минуты назад: Kollobaracia написал 31 минуту назад: Ну тут очевидно, что либо ФНГ либо Сонейко Ты либо очень "сильно" рофлишь. Либо согласен с тем, чей ответ сразу под твоим постом. ФНГ - сейчас наверное настолько отвратительный с точки зрения затрат вариант что даже хз кто его может затмить. Для долбоебов не очевидно, что и тот и другой, это сильнейшие капитаны, которые могут что-то даже с говном в команде видимо не все так очевидно, раз ты вспоминаешь об этих двух челах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3886 14 сентября 2020 Chasm написал 16 минут назад: Kollobaracia написал 32 минуты назад: Chasm написал 44 минуты назад: ^единственное, что тут очевидно, что ты тупой долбоеб^ Горелая пидораха, которую я как то поймал на пиздабольстве, рискнула тявкнуть на меня McTKM написал 40 минут назад: Kollobaracia написал 48 минут назад: Ну тут очевидно, что либо ФНГ либо Сонейко Ты либо очень "сильно" рофлишь. Либо согласен с тем, чей ответ сразу под твоим постом. ФНГ - сейчас наверное настолько отвратительный с точки зрения затрат вариант что даже хз кто его может затмить. Для долбоебов не очевидно, что и тот и другой, это сильнейшие капитаны, которые могут что-то даже с говном в команде видимо не все так очевидно, раз ты вспоминаешь об этих двух челах Ну я и говорю, что для долбоебов вроде тебя, это не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3887 14 сентября 2020 фнг охуенный капитан (сосал хуёв незнамо сколько лет, пока не залетел на некапитанскую пятёрку в норм тэг) держи в курсе, ебло ослиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3888 14 сентября 2020 Симпл уже стримит на китайской УЙЕ 4,5 млн китайцев подписалось, фигасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #3889 14 сентября 2020 Kollobaracia написал 39 минут назад: Chasm написал 52 минуты назад: ^единственное, что тут очевидно, что ты тупой долбоеб^ Горелая пидораха, которую я как то поймал на пиздабольстве, рискнула тявкнуть на меня McTKM написал 48 минут назад: Kollobaracia написал 56 минут назад: Ну тут очевидно, что либо ФНГ либо Сонейко Ты либо очень "сильно" рофлишь. Либо согласен с тем, чей ответ сразу под твоим постом. ФНГ - сейчас наверное настолько отвратительный с точки зрения затрат вариант что даже хз кто его может затмить. Для долбоебов не очевидно, что и тот и другой, это сильнейшие капитаны, которые могут что-то даже с говном в команде Блять, да при чем тут это. Я согласен что ФНГ не плох, но! Он только что подписал контракт с Аликами где капитанит даже не он. Как думаешь, сколько будет стоить выкуп такого игрока, который ТОЛЬКО ЧТО доволен тем что подписал контракт с ТИР 1 Европейской командой? Легче Сонейко зарплату на год вперед проплатить - мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3890 14 сентября 2020 (изменено) https://www.huya.com/390314 Изменено 14 сентября 2020 пользователем flòx 100mmr_trash и Qamich понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3892 14 сентября 2020 (изменено) flòx написал 18 минут назад: https://www.huya.com/390314 Тупа киберпанк Web 3.0 ImSnegopad написал 8 минут назад: Тоня в деле Соски на пределе Изменено 14 сентября 2020 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3893 14 сентября 2020 Вообще давно могли не ебать себе мозги и подписать еу-стак. Условному навидави-фанату стало похуй на тег после ухода Денди, он на стримах рухаба на обсиралово Дани смотрит. Точными цифрами не располагаю, но есть ощущение, что и мерч продается не так охотно как раньше (по многим причинам). Сколько там было количества попыток собрать цис-ростер за последние 3 года? 6-7? Сколько раз в фулл-еу пытались со времен МБ? Если раньше можно было списать всё на прибыльный снг-рынок и сильный еу-регион, то теперь при явном спаде интереса в теге в этом регионе после нескольких лет обсиралова, я не вижу особых препятствий для подписания еу-стака. Нет, конечно, есть одно препятствие под названием "наш СЕО вин", из-за которого и продолжится охуевший конструктор с последующим обсираловом, но чем хуже обсираться в тир-2 еу, чем обсираться с цис-ростером от этих же тир-2 еу? Там и классический платежеспособный регион, терпеливые и поддерживающие фанаты, стабильная тир-2 сцена, где можно цепляться за турики, да и кандидатуры на подписание есть. Но нет же блядь, сейчас выкатят очередной микс вокруг Мага и Владика и пойдёт-поедет. Ну или ВПП подписать, так тоже можно Muse5921 понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #3894 14 сентября 2020 maryonepear написал 3 минуты назад: Вообще давно могли не ебать себе мозги и подписать еу-стак. Условному навидави-фанату стало похуй на тег после ухода Денди, он на стримах рухаба на обсиралово Дани смотрит. Точными цифрами не располагаю, но есть ощущение, что и мерч продается не так охотно как раньше (по многим причинам). Сколько там было количества попыток собрать цис-ростер за последние 3 года? 6-7? Сколько раз в фулл-еу пытались со времен МБ? Если раньше можно было списать всё на прибыльный снг-рынок и сильный еу-регион, то теперь при явном спаде интереса в теге в этом регионе после нескольких лет обсиралова, я не вижу особых препятствий для подписания еу-стака. Нет, конечно, есть одно препятствие под названием "наш СЕО вин", из-за которого и продолжится охуевший конструктор с последующим обсираловом, но чем хуже обсираться в тир-2 еу, чем обсираться с цис-ростером от этих же тир-2 еу? Там и классический платежеспособный регион, терпеливые и поддерживающие фанаты, стабильная тир-2 сцена, где можно цепляться за турики, да и кандидатуры на подписание есть. Но нет же блядь, сейчас выкатят очередной микс вокруг Мага и Владика и пойдёт-поедет. Ну или ВПП подписать, так тоже можно Смысл покупать впп и не оставлять Ильяса который посильнее ейне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3895 14 сентября 2020 klr написал 52 минуты назад: фнг охуенный капитан (сосал хуёв незнамо сколько лет Лучший резалт снг тимы на инте после нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3896 14 сентября 2020 Laexzzz написал Только что: klr написал 54 минуты назад: фнг охуенный капитан (сосал хуёв незнамо сколько лет Лучший резалт снг тимы на инте после нави Братан это было 5 лет назад, и с тех пор пюрешка показал приблизительно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3897 14 сентября 2020 maryonepear написал Только что: Вообще давно могли не ебать себе мозги и подписать еу-стак. Те стаки, которые реально подписать, не лучше СНГ-стаков. При этом они в СНГ нахуй никому не нужны будут, т.е. просмотры и т.д. только упадут от этого. Вот то, что год назад после инта просрали никобибу, это да, провал лысой башки. Но видимо у него кристалуз уже как сын родной, от сиськи оторвать не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3898 14 сентября 2020 Quix написал 18 минут назад: Смысл покупать впп и не оставлять Ильяса который посильнее ейне будет Смысл в том, что написанное мной - мои маняфантазии, а в реальности Ильяс уйдёт в сильный стак, а в Нави будет условный Афоня на пятерке и цеовин mtaar понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3899 14 сентября 2020 Kollobaracia написал 36 минут назад: Для долбоебов не очевидно, что и тот и другой, это сильнейшие капитаны, которые могут что-то даже с говном в команде Вот только ФНГ сам говорил что он так себе капитан, и сейчас у него гораздо лучше получается играть просто исполнителем на 5ке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3900 14 сентября 2020 Sapienti Sat написал Только что: Kollobaracia написал 1 час назад: Для долбоебов не очевидно, что и тот и другой, это сильнейшие капитаны, которые могут что-то даже с говном в команде Вот только ФНГ сам говорил что он так себе капитан, и сейчас у него гораздо лучше получается играть просто исполнителем на 5ке. Это все равно будет намного лучше, чем сейчас в СНГ в общем и в Нави в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение