4an #4361 16 сентября 2020 (изменено) Хантер написал 4 минуты назад: 4an написал 6 минут назад: Хантер написал 9 минут назад: чуваки, а можете подсказать, какая зп у дотеров в нави? Есть какие-то точные цифры? Я просто слыхал про 2к, но чет имхо маловато а тебе какая разница ?) просто интересно порядка ляма руб в месяц . при плюсах по резальтам Изменено 16 сентября 2020 пользователем 4an Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4362 16 сентября 2020 McTKM написал Только что: Хантер написал 2 минуты назад: 4an написал 4 минуты назад: Хантер написал 7 минут назад: чуваки, а можете подсказать, какая зп у дотеров в нави? Есть какие-то точные цифры? Я просто слыхал про 2к, но чет имхо маловато а тебе какая разница ?) просто интересно Нихуя, ты явно думаешь над трудоустройством) Ты готов что тебя будут поливать говном на ПД?) у меня зп в грывнях, грязные зеленые бумажки не интересуют, так что нави нечего мне предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4363 16 сентября 2020 Хантер написал 4 минуты назад: 4an написал 5 минут назад: Хантер написал 8 минут назад: чуваки, а можете подсказать, какая зп у дотеров в нави? Есть какие-то точные цифры? Я просто слыхал про 2к, но чет имхо маловато а тебе какая разница ?) просто интересно больше, чем охранник в магните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4364 16 сентября 2020 блять, ну я же нормально спрашиваю, без какого-то троллинга. Я понимаю, что они там не за банку сала играют, меня просто интересуют какие-то плюс-минус суммы, которые были озвучены в интервью или где-то еще 4an написал 4 минуты назад: Хантер написал 7 минут назад: 4an написал 9 минут назад: Хантер написал 11 минут назад: чуваки, а можете подсказать, какая зп у дотеров в нави? Есть какие-то точные цифры? Я просто слыхал про 2к, но чет имхо маловато а тебе какая разница ?) просто интересно порядка ляма руб в месяц . при плюсах по резальтам это на 5 рыл получается? Где-то 3 тыщи долларов выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4365 16 сентября 2020 Хантер написал 2 минуты назад: блять, ну я же нормально спрашиваю, без какого-то троллинга. Я понимаю, что они там не за банку сала играют, меня просто интересуют какие-то плюс-минус суммы, которые были озвучены в интервью или где-то еще 4an написал 5 минут назад: Хантер написал 8 минут назад: 4an написал 10 минут назад: Хантер написал 13 минут назад: чуваки, а можете подсказать, какая зп у дотеров в нави? Есть какие-то точные цифры? Я просто слыхал про 2к, но чет имхо маловато а тебе какая разница ?) просто интересно порядка ляма руб в месяц . при плюсах по резальтам это на 5 рыл получается? Где-то 3 тыщи долларов выходит нет это в одно рыло от 500 - 1000 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4366 16 сентября 2020 Username666 написал 4 минуты назад: KarmaOfLife написал 55 минут назад: Arkellex написал 1 час назад: KarmaOfLife написал 1 час назад: OHCOMEON! написал 1 час назад: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови Ноуван, гпк, лореноф, фн. Никс неплох как капитан, но как он кнопки жмёт мне не нравится. Так-то считай ноуван и гпк тут лишние, тк и так все знают про фна я вообще молчу , он из немногих, что еще хоть что-то может показать, а вот лореноф после виденных мной игр вообще стал хуйней, и о нем еще что-то тут писали, что он рядом со спэйсом стоит и тд, на деле тип хромой, который нихуя толком не может спейс классный чел, я с ним в 2017 батлкап выиграл, у нас по 4 тыщи было. он мне билет купил на него даже, у него карма как у тиай винера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4367 16 сентября 2020 4an написал Только что: Хантер написал 2 минуты назад: блять, ну я же нормально спрашиваю, без какого-то троллинга. Я понимаю, что они там не за банку сала играют, меня просто интересуют какие-то плюс-минус суммы, которые были озвучены в интервью или где-то еще 4an написал 5 минут назад: Хантер написал 9 минут назад: 4an написал 10 минут назад: Хантер написал 13 минут назад: чуваки, а можете подсказать, какая зп у дотеров в нави? Есть какие-то точные цифры? Я просто слыхал про 2к, но чет имхо маловато а тебе какая разница ?) просто интересно порядка ляма руб в месяц . при плюсах по резальтам это на 5 рыл получается? Где-то 3 тыщи долларов выходит нет это в одно рыло от 500 - 1000 тыщ. а не многовато разве, как для тир 2 команды? Это $13300 я прикидывал по самым люксовым раскладам $5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #4369 16 сентября 2020 maryonepear, KarmaOfLife, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4370 16 сентября 2020 В голос с долбоебов, которые на прошлых страницах предлагали подписать Викингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4371 16 сентября 2020 Beme написал 10 минут назад: Ловушка лысого цео виннера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4372 16 сентября 2020 Хантер написал 25 минут назад: 4an написал 26 минут назад: Хантер написал 28 минут назад: блять, ну я же нормально спрашиваю, без какого-то троллинга. Я понимаю, что они там не за банку сала играют, меня просто интересуют какие-то плюс-минус суммы, которые были озвучены в интервью или где-то еще 4an написал 31 минуту назад: Хантер написал 35 минут назад: 4an написал 36 минут назад: Хантер написал 39 минут назад: чуваки, а можете подсказать, какая зп у дотеров в нави? Есть какие-то точные цифры? Я просто слыхал про 2к, но чет имхо маловато а тебе какая разница ?) просто интересно порядка ляма руб в месяц . при плюсах по резальтам это на 5 рыл получается? Где-то 3 тыщи долларов выходит нет это в одно рыло от 500 - 1000 тыщ. а не многовато разве, как для тир 2 команды? Это $13300 я прикидывал по самым люксовым раскладам $5-6 Знал бы ты сколько получает золотой мальчик Саша Симпл Dobruy, Soulmate-, Muse5921 и 3 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4373 16 сентября 2020 flòx написал 35 минут назад: корбен говорил про 10к гринов для керри фтм в нави. делайте выводы. Есть один момент, я такого не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #4374 16 сентября 2020 (изменено) @Korb3n уважаемый, можно, пожалуйста, уточнение? Инсульт жёпы - это в хорошем или плохом смысле? Изменено 16 сентября 2020 пользователем JackJackJack 4an, Alexe1ch и KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4375 16 сентября 2020 Korb3n написал 5 минут назад: flòx написал 41 минуту назад: корбен говорил про 10к гринов для керри фтм в нави. делайте выводы. Есть один момент, я такого не говорил. О, ты пришел почтить честь Шизоидов на ПД, вместо ТГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4377 16 сентября 2020 @JackJackJack Да наверное я борщанул, я же это в чате писал, а не на пд. Для вас тут и рамз в вп на керри - нормально, и гпк вне гамбит - нормально и прочие возможные мувы, которые вызывают у меня лёгкий шок, для вас всё ок))))) Поэтому размер бомб сокращается до одной. Но там нихера непонятно, может вообще ничего не будет. KarmaOfLife написал 1 минуту назад: В хорошем Ну это зря, только что закончилась эра донеров) KarmaOfLife, JackJackJack, Qamich и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4378 16 сентября 2020 Korb3n написал 2 минуты назад: @JackJackJack Да наверное я борщанул, я же это в чате писал, а не на пд. Для вас тут и рамз в вп на керри - нормально, и гпк вне гамбит - нормально и прочие возможные мувы, которые вызывают у меня лёгкий шок, для вас всё ок))))) Поэтому размер бомб сокращается до одной. Но там нихера непонятно, может вообще ничего не будет. KarmaOfLife написал 3 минуты назад: В хорошем Ну это зря, только что закончилась эра донеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #4379 16 сентября 2020 (изменено) @Korb3n спасибо за ответ конечно, но вот не надо всех под одну гребёнку грести, тут есть и адекватные люди (мало, но есть!) Надежды на адекватные замены у нас есть? KarmaOfLife написал 8 минут назад: В хорошем Магу уже не до Дотки - семейная жизнь она такая Изменено 16 сентября 2020 пользователем JackJackJack Korb3n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4380 16 сентября 2020 Korb3n написал 7 минут назад: Для вас тут и рамз в вп на керри - нормально, и гпк вне гамбит - нормально и прочие возможные мувы, которые вызывают у меня лёгкий шок, для вас всё ок))))) Ты просто не читал обсуждение "инсайдов" в этом топике)) Мне кажется, все нормальные люди воспринимают камбек Рамзеса в СНГ как нечто экстраординарное. Ты лучше скажи вот что, как раз и палить ничего не будешь. Нави в этот раз действительно пытаются собрать крутой состав или как обычно? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение