Username666 #4661 18 сентября 2020 Так-то нави обосрались по всей видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4662 18 сентября 2020 а че по капитану думают интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4663 18 сентября 2020 Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4664 18 сентября 2020 «N1ce» 18:10 18 Сен 2020 Хехех, РУссед хватит Лысому отлизывать, он бездарный СЕО который состав не может собрать даю инсайд, с запаса в основной состав можно перевести людей а тем более когда не нашлись кандидаты лучше и дать запасным 'последний шанс' Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personaljeezus #4665 18 сентября 2020 ГПК на вход давайте, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4666 18 сентября 2020 Наконец то Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4667 18 сентября 2020 Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4669 18 сентября 2020 Qamich said Just now: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #4670 18 сентября 2020 TheTM, Qamich, tyuiolkmnbv и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #4672 18 сентября 2020 Это пиздец, паша ушёл, я ебал... Я сука 10 лет молился что бы он в Нави пришел а тут такая хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiei #4673 18 сентября 2020 То что оставили 5ку - чуть настораживает. А так-то многое будет зависеть от тренера (ну или того, кто игроков на тест подбирать будет). altfuck said 5 minutes ago: Так Ильяс тоже минус. Хорошо, если так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4674 18 сентября 2020 altfuck написал 7 минут назад: Qamich написал 9 минут назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4675 18 сентября 2020 Гамбит щас заберет сонейко, и грузина и им останется только керри найти и они уже будут топ2 в снг сходу Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #4676 18 сентября 2020 Спустя кучу лет руководство додумалось, что можно менять не только сапортов, но и коров mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4677 18 сентября 2020 Я думал Паша будет до седых мудей сидеть на уютной зарплатке в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #4678 18 сентября 2020 А кто вместо паши будет? Если не генерал, то это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4679 18 сентября 2020 Хз кого они родят на этих позициях, хочется верить, что это будут молодые и горячие паберы, но реальность более жестока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4680 18 сентября 2020 Qamich написал 4 минуты назад: altfuck написал 13 минут назад: Qamich написал 14 минут назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт klr, Destdevil, NickName12 и 7 другим понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение